Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
а где у меня про политику? у нас про мосты и их взрывание. вы что детектор?
этож обкарнаухов слева? то бтг карнаухова, то армия рф плпхая у карнаухова. [ссылка]
Для Антика.
К любой статье, научному докладу, труду - прилагается Аннотация - краткое содержание всей работы - от постановки задачи с ходом выполнения до получения конечного результата с выводом.
Просто бросать разнородную информацию, а те более в видеоролике - это неуважение к аудитории и самому себе.
Смотреть все эти "опусы" явно никто не будет.
Аннотация (по-английски abstract или summary) – максимально краткое изложение сути, научного содержания работы. Основная задача этого небольшого абзаца состоит в том, чтобы читатель мог оценить релевантность найденной научной статьи. Другими словами, он должен понять, будет ли полезна попавшаяся статья для его исследований.
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Давай без фени.
ты претендуешь на роль гуру в инноваторстве.
Для этого надо выполнять ряд правил по ДОНЕСЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ ДО СЛУШАТЕЛЕЙ И ЧИТАТЕЛЕЙ.
А говорить глупости - не стоит.
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Ребята,не палитесь так явно.Ведь вам тоже интересно,что такое электричество и что такое Радиантная энергия.
С чего ты решил, что мы палимся? Мы на этом сайте и давно, именно потому, что нам интересно естествознание.
Но нам интересно именно знание, а не бредни алконавта неспособного пересказать школьный учебник даже на троечку.
Dolina Пост: 872349 От 22.Sep.2024 (07:32)
Давай без фени.
ты претендуешь на роль гуру в инноваторстве.
Для этого надо выполнять ряд правил по ДОНЕСЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ ДО СЛУШАТЕЛЕЙ И ЧИТАТЕЛЕЙ.
А говорить глупости - не стоит.
Ошмбаешься,мне пофиг все эти ваши выдумки,что кто то гуру,а кто то чайник.Кушайте правду,ведь почти все ваши знания ложь.Вам чего либо обьяснять бесполезно,информация расчитана на людей имеющих мозги и способных отделить правду от лжи.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Ребята,не палитесь так явно.Ведь вам тоже интересно,что такое электричество и что такое Радиантная энергия.
С чего ты решил, что мы палимся? Мы на этом сайте и давно, именно потому, что нам интересно естествознание.
Но нам интересно именно знание, а не бредни алконавта неспособного пересказать школьный учебник даже на троечку.
Ты на пятерочку способен только с гноем работать это почетно и самое главное полезное занятие.Так на всидку ты человек нуждающийся в деньгах и своим физическим трудом решаешь эту проблему,как и многие другие.Это нормально,не все способны работать головой.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
street Пост: 872350 От 22.Sep.2024 (07:36)
Мы на этом сайте и давно, именно потому, что нам интересно естествознание.
Таких сайтов становится всё меньше и меньше. Но может это и к лучшему - меньше му-звонов которые заходят на них, чтобы просто потявкать. Благодаря Интернету наступает "момент истины" - "кто есть кто". На научно-технических Форумах остаются только те для которых наука и техника смысл жизни. Всякое чмо, как опавшие листья - постепенно осыпаются...
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
street Пост: 872350 От 22.Sep.2024 (07:36)
Мы на этом сайте и давно, именно потому, что нам интересно естествознание.
Таких сайтов становится всё меньше и меньше. Но может это и к лучшему - меньше му-звонов которые заходят на них, чтобы просто потявкать. Благодаря Интернету наступает "момент истины" - "кто есть кто". На научно-технических Форумах остаются только те для которых наука и техника смысл жизни. Всякое чмо, как опавшие листья - постепенно осыпаются...
нет. вам интересно что то эдакое а не естествознание. Стрит, ще раз повторяю вопрос-Накой хрен ты уверовал в РОШ? Чем ты лучше антека? Открой тему по гидравлике и тп вместо роша поновому.
Ты на пятерочку способен только с гноем работать это почетно и самое главное полезное занятие.
Конечно полезное.
Когда ты словишь абсцесс, где-нить в печени или почках, то вряд ли с радостью доверишь его какому-нить алконавту с многозначительным лицом.
Так на всидку ты человек нуждающийся в деньгах и своим физическим трудом решаешь эту проблему,как и многие другие.Это нормально,
spaceon Пост: 872355 От 22.Sep.2024 (08:15)
Стрит, ще раз повторяю вопрос-Накой хрен ты уверовал в РОШ?
Мнение у тебя такое?
Я не уверовал, я проверил.
Полученные мной наблюдения свидетельствуют наличие многих нестыковок и противоречий в моделях, применяемых для описания физики процесса в бульбуляторе.
А у природы только два мнения - ее и неправильное.
Вот и пытаюсь вникнуть в естесство бульбулятора непротиворечивым образом.
Мнение у тебя такое?
Я не уверовал, я проверил.
Полученные мной наблюдения свидетельствуют наличие многих нестыковок и противоречий в моделях, применяемых для описания физики процесса в бульбуляторе.
да ну? серьёзно?
1 а при чем тут рош? ни при чём
2. а я откуда знаю что ты там проверил?
3 то есть ты пришёл в интернет побалаболить и похвастаться чтоб в тебя уверовали? ты сам гуру а других обвиняешь в этом.
ты ещё хуже антека. ты сайрус номер 2