Надеюсь ты догадываешься как задавать направление вращения кольцевого тока.Да,там тот же принцип,порция в нужный момент,то бишь импульсная синхронизация.Наиболее похоже на TPU,но самый простой вариант.Видишь,как интересен мир,но не для всех.Можно использовать не один виток,а например 100 витковая обмотка у которой начало соединено с концом,то бишь получается то же кольцевой резонатор только на намного более низкие частоты.Тут визуально понятен бифиляр тесла,т.е. почему каждый слой начинается с того самого места и мотается в ту же сторону и столько же.
И эти "знатоки" еще будут заявлять,что они все знают и понимают.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Все эти бтг,которые известны сейчас,это переходной вариант от нашей схемотехники к схемотехнике будущего.Ты где ни буть читал у Н.Теслы про это,я читал только про упорядочивание направления и то давно и не помню именно в каком его труде.Похоже не все удалили при цензуре из того,что осталось.Похоже,что вся информация ,которая нам досталась,на самом деле состоит из фрагментов.Самое смешное,что у А.Романова она тоже из фрагментов.Это,как в археологии,нашли текст,вернее обрывки его,кто понимает о чем там,тот может додумать по этим подсказкам суть.Остальные будут смотреть на это,как "баран на новые ворота" и крутить пальцем у виска.
Antek Пост: 872183 От 19.Sep.2024 (06:29)
Все эти бтг,которые известны сейчас,это переходной вариант от нашей схемотехники к схемотехнике будущего.Ты где ни буть читал у Н.Теслы про это,я читал только про упорядочивание направления и то давно и не помню именно в каком его труде.Похоже не все удалили при цензуре из того,что осталось.Похоже,что вся информация ,которая нам досталась,на самом деле состоит из фрагментов.Самое смешное,что у А.Романова она тоже из фрагментов.Это,как в археологии,нашли текст,вернее обрывки его,кто понимает о чем там,тот может додумать по этим подсказкам суть.Остальные будут смотреть на это,как "баран на новые ворота" и крутить пальцем у виска.
Вот смотри какая эволюция идёт с источниками питания, сначало был трансформатор с диодный мостом. А сейчас импульсные блоки питания пошли, трансформаторные уже устарели. А дальше какой шаг будет в научном мире? Может намоточных данных и не будет больше, я не знаю.
Да всё у Тесла есть, вполне и этого достаточно. Всё у него правильно, нету ничего секретного, даже между строк ни чего не написано. Все схемы у него правильные. И нет такого, что пишет одно, а подразумевает другое и думает третье. Нет такого. Просто нужно всё соединить в одно целое.
Так сказать, окинуть взором все что он написал и соединить во едино, вот и всё.
Кстати, Иосифович тоже такое практикует и у Иосифовича тоже все схемы правильные.
тут вся хитрость посмотреть на это все с высоты. Чтоб в поле зрения было всё....
Я думаю что ни чего хитрого в этом нет, а может и есть, я не знаю точно
От чего же,кажется этот кольцевой-серце двигла летающей тарелки и его бортовая электростанция.Кстати вписывается в форму отлично.Снимать,то как знаешь?Катушка как в TPU на резонаторе.
Antek Пост: 872208 От 19.Sep.2024 (15:54)
От чего же,кажется этот кольцевой-серце двигла летающей тарелки и его бортовая электростанция.Кстати вписывается в форму отлично.Снимать,то как знаешь?Катушка как в TPU на резонаторе.
Я считаю, это выходит за рамки моей компетенции
Я уверен, что к этому вопросу нужно вернуться позднее