Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
sairus Пост: 872259 От 20.Sep.2024 (19:35)
НО когда леска наматывается на неподвижную ось линейная скорость грузов уменьшается, а когда леска разматывается и грузы расходятся, то их линейная скорость увеличивается.
Я за безмен.... Просто нужно проверить какую силу создают шарики на большом радиусе и на малом... Думаю она будет одинакова...
Давайте голосовать пока Сайрус не проверил. Кто за? Кто против? Кто воздержался?
человек делал симуляции его приблуд на ютубе. не могу найти. там всё есть и силы и скорости. но ессно если с. считает что в учебнике ошибка то это для него не им. знач.
Тут понимаешь ли какое дело... Проще создать подводную гиперзвуковую ракету, чем методом тыка найти ВД.
[ссылка]
Мне как истинному технарю тоже пришлось считать этот "треугольник" ради познания. ....
Базарыч,а такой вариант? Два треугольника вращаются на оси.... Соответственно и составляющие вектора тяжести Земли дисбаллансируются. Сила трения на одну сторону треугольника увеличивается а на другую уменьшается. Закрутится ли тогда цепочка?...
просто напоминаю. вечный двигатель сам стартует и набирает обороты.
Спакеон видимо не в курсе, не проходил собака! Что существуют 2 режима смаовозбуждения. 1 - мягкий режим. Это когда всё начинается постепенно. ( по грамотному, начинается с уровня собственных шумов... ) 2 - Жесткий режим. Когда возбуждения не возникает, пока не преодолеешь какой-нидь порог. По рабоче-крестьянски нужен толчёк! (не путать с лотком!!) После чего система начинает поддерживать свои собственные колебаниия.
Но! Ни первое, а равно ни второе здеся всё равно не помогут... Ни каких набирания оборотов всё равно не будет... Ибо неоткуда!
Как бы там ни было, видимо нужно спросить определение ВД собственно у самого ищущего
...самовозбуждать массу в поле гравитации или она сама
то есть раскручивать нонструкцию не будем. только немного крутанём. согласен.
Я тебе говорю и показываю, условия при которых ЦБС заставляет замкнутую систему нарушать все три закона сохранения в механике.
Изобретаю и делаю механизмы, в которых ЦБС выполняет работу без затрат энергии. Ещё никто так глубоко не исследовал возможности использования ЦБС,
Фантастика просто. Напоминает Рея Бред Берри. "Форумные алкаши-хроники" .
sairus Пост: 872396 От 23.Sep.2024 (06:20)
Это потому, что ты тупой.
как то на жизнь зарабатываешь и хорошо. оставайся ло конца наивным
в живописи есть такой стиль. наив.
ты работаешь в том же ключе.
сайрус вышел и решил меня уделать в риторике. ...ну ок )))