Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
spaceon Пост: 871942 От 17.Sep.2024 (06:53)
про расхождение зарплат директора и инженера я вообще молчу. а не пошли бы на7уй, великие дириктора-ворюги
...хорошо директор украл...а куда списал???...
...совок-учёт и контроль...каждый месяц сдача материального отчета материально ответственным лицом...не оно конечно можно с3,14здить и повесит на остатки...но в конце года придётся зайти в ОБХСС по повестке...
Sergh Пост: 871933 От 17.Sep.2024 (06:35)
Lisp, упрямствуй дальше как кое-кто. Ему - белое, он - "нет черное". Сиди в своем болоте дальше.
..."дружок" я с немцами наработался в СССР, в РФ...и насмотрелся чаво и, как у них там...причем не в турпоездке...так чо вешай лапшу на уши своим детям!!!
ПыСы...а по поводу водки...во многих странах это второй напиток после коки...то коньяки и виски беженцы с укры пьют...или те кто насмотрелся западных фильмов...и чо эта ты шнапс не заметил в германии???...прямо загадка...
Тебя за своего не считали, общались как с иностранцем из 3-х стран, "Здравствуйте-Спасибо-ДоСвидания!"
шнапс только 1 раз пил, и то он в кафе в придачу к блюду шел, а так никто его не потребляет. Пиво, вино в основном.
чем больше крестьянин работает тем меньше ему платят. а начхальство постоянно жаловалось мне и просило помочь что сделать и тп. бесплатно и за деньги. но тут же жаловалось что денег мало. я только заметил 1 странную весчь. что оно продолжало ездить на машинах а у меня на маршрутку не было )))
в конце нашего многолетнего сотрудничества оно удивлялось и не могло понять-почему я его заблокировал в вайбере. сосите х4й потому что )))
spaceon Пост: 871949 От 17.Sep.2024 (07:06)
чем больше крестьянин работает тем меньше ему платят. а начхальство постоянно жаловалось мне и просило помочь что сделать и тп. бесплатно и за деньги. но тут же жаловалось что денег мало. я только заметил 1 странную весчь. что оно продолжало ездить на машинах а у меня на маршрутку не было )))
в конце нашего многолетнего сотрудничества оно удивлялось и не могло понять-почему я его заблокировал в вайбере. сосите х4й потому что )))
spaceon Пост: 871952 От 17.Sep.2024 (07:07)
вот такая классовая борьба
...классовая борьба сейчас не возможна, в классическом понимании...буржуи всё поняли и сделали выводы, превратили часть населения в деклассированные личности...в голозадых сторонников капитализма...примерно 30%...это много...но решаемо...
Sergh Пост: 871956 От 17.Sep.2024 (07:19)
ты даже представить не можешь что кто-нибудь научился на другом языке говорить почти неотличимо от местных.
"Каждому по способностям"
...я с детства разговариваю на английском и немного на немецком...и чо???
...ты я так понял укроп...который думает, что в России тайга и сплошные хутора...и стиль общения у тя этакий селюкский...