Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
spaceon Пост: 871924 От 17.Sep.2024 (06:21)
рассказывают что да. так.
если не напиваешься вхлам на работе то спокойно вобщем то можешь делать вид что работаешь а брежневы будут делать вид что платят. хочется спросить брежнева по прошествии лет-ты ж воевал, гад. и во что ты превратился на посту потом?...тыж воевал.
...только вот мастер который наряды закрывает, не брежнев...делать вид не будет, ему план нужен...да еще морду набьет выпившему...т.к...из-за пьяного на его участке мастера лишат премии...а так да...сказок про совок столько, что усрёшься от потехи...
ПыСы...а вот бабы сидели во всевозможных конторках и пр...те да...делали вид и им в ответ такой же вид...
Sergh Пост: 871927 От 17.Sep.2024 (06:27)
да я сам сколько раз покупал, в обед с коллегами.
Коллеги 90% немцы обычные.
И шеф тоже наливает по случаю собственной рукой.
И ничего. Меру надо знать.
...ага...писи больше...может клоунскую премию вручат!!!
ПыСы...я насмотрелся, как немцы с предыханием на полусогнутых с непосредственным начальством разговаривают...а с хозяином фирмы это вообще концерт!!!
spaceon Пост: 871924 От 17.Sep.2024 (06:21)
рассказывают что да. так.
если не напиваешься вхлам на работе то спокойно вобщем то можешь делать вид что работаешь а брежневы будут делать вид что платят. хочется спросить брежнева по прошествии лет-ты ж воевал, гад. и во что ты превратился на посту потом?...тыж воевал.
...только вот мастер который наряды закрывает, не брежнев...делать вид не будет, ему план нужен...да еще морду набьет выпившему...т.к...из-за пьяного на его участке мастера лишат премии...а так да...сказок про совок столько, что усрёшься от потехи...
не спорю.
но вот бати товариСч рассказывал что этот мастер постоянно удивлялся почему тот сидит без дела. и возмущенно вопрошал. но выяснялось что товарисч всё сделал.
поэтому видимо нужно было планировать так нагружать народ чтоб не разгибались и не успевали. лисп-тут спорить не о чем. тоталитаризм и частникам не давали работать. это факт. но и в других странах тоже не сахар. я не хвалю никого и ничего.
а потом выигравшие холодную войну немцы и прочия банковали и жировали в 90-е. а глупые советские рабочие повелись на рай капитализьма. теперь похоже германские и сша-ские гниды почувствуют что такое 90-е. скоты ебаные.
spaceon Пост: 871932 От 17.Sep.2024 (06:34)
не спорю.
но вот бати товариСч рассказывал что этот мастер постоянно удивлялся почему тот сидит без дела. и возмущенно вопрошал. но выяснялось что товарисч всё сделал.
поэтому видимо нужно было планировать так нагружать народ чтоб не разгибались и не успевали. лисп-тут спорить не о чем. тоталитаризм и частникам не давали работать. это факт. но и в других странах тоже не сахар. я не хвалю никого и ничего.
...фигня...ениры были так рассчитаны, что не посидишь...но перевыполнить план на 5-10% можно было...а это 50-100 руб. доп...то же не плохо...
spaceon Пост: 871932 От 17.Sep.2024 (06:34)
не спорю.
...фигня...ениры были так рассчитаны, что не посидишь...но перевыполнить план на 5-10% можно было...а это 50-100 руб. доп...то же не плохо...
Sergh Пост: 871933 От 17.Sep.2024 (06:35)
Lisp, упрямствуй дальше как кое-кто. Ему - белое, он - "нет черное". Сиди в своем болоте дальше.
..."дружок" я с немцами наработался в СССР, в РФ...и насмотрелся чаво и, как у них там...причем не в турпоездке...так чо вешай лапшу на уши своим детям!!!
ПыСы...а по поводу водки...во многих странах это второй напиток после коки...то коньяки и виски беженцы с укры пьют...или те кто насмотрелся западных фильмов...и чо эта ты шнапс не заметил в германии???...прямо загадка...
частникам фрилансерам свободу нужно давать и они обеспечат первой простой необходимостью. а не планировать плановый план ))) что вы там можете спланировать дегенераты. никакого суперкомьпьтыра не хватит. не нужно сказки мне рассказывать. мне не надо. антеку рассказывайте)))
мне,lisp, этот производственный скотодвиж тошнит рефлекторно после многих лет. нихрена никто не может толком организовать производство. скотодвиж скотов. нервотрёпка.
никогда не был я так счастлив как при ремонте бытовой техники в самостоятельном одиночном режиме. никогда. сосите х4й, великие начальники и организаторы х4евы.
spaceon Пост: 871939 От 17.Sep.2024 (06:42)
частникам фрилансерам свободу нужно давать и они обеспечат первой простой необходимостью. а не планировать плановый план ))) что вы там можете спланировать дегенераты. никакого суперкомьпьтыра не хватит. не нужно сказки мне рассказывать. мне не надо. антеку рассказывайте)))
...контузило или заклинило...???
ПыСы...а вообще да...как в средние века...квартал...сапожников...квартал по ремоту бытовухи...ремесленные гильдии...и вообще "Назад в Пампасы!"...