Первый пост темы: tapitelips Post: #86817 От:02.11.2007 (14:35) http://tapitelips.narod.ru/ Я хочу начать конкретно действовать.
Хочу организовать ТЕЛЕПЕРЕДАЧУ НАУЧНЫЙ ФОРУМ И "МАСТЕРСКУЮ ЗА СТЕКЛОМ" ГДЕ БЫ ПРВЕРЯЛАСЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ВЕЧНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ, ПРЕДЛОГАЕМЫХ В ИНТЕРНЕТЕ.ЕЩЁ ХОЧУ ОРГАНИЗОВАТЬ РЕМЕСЛЕННЫЙ ЦЕНТР ГДЕ
ПРОИЗВОДИЛИСЬ БЫ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МЕБЕЛЬ, ОДЕЖДА И МНОГОЕ ДРУГОЕ НА ЗАКАЗ. ЭТОТ РЕМЕСЛЕННЫЙ ЦЕНТР МОГ БЫ СО ВРЕМЕНЕМ ПРИВРАТИТСЯ В ВЕНЧУРНУЮ КОМПАНИЮ, КОТОРАЯ БЫ ЗАНИМАЛАСЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ НАУЧНЫМИ ПРОЭКТАМИ.
и понял - в чём сыр-бор ....оказывается ,,, надо вещи своими именами называть...Ну да ладно, - по схеме ...
Модель работает следующим образом , - вначале создаётся внешняя механическая нагрузка(рукой) , которая позволяет преодолеть "магнитный горб /МГ/" на входе цепочки магнитов(магниты с,ориентированны полюсами в одну сторону и работают на отталкивание с магнитом ротора ). Катушка , стоящая непосредственно в начале цепочки , призванна изменять конфигурацию МГ таким образом , чтобы магнит ротора , имея некоторую инерцию механники, "заходил" в зону ДО... МАКСИМУМА МГ и по приходу импульса электроэнергии на катушку - катушкой формируется своё , отталкивающее МП , позволяющее перейти магниту ротора ЗА МГ...ну дальше отталкивание по кругу.
Вызывает серьёзное сомнение в количестве получения необходимой энергии катушкой т.к. данная катушка не что иное как соленоид т.е. устройство имеющее далеко разнесённые магнитные полюса(по торцам) и как следствие - обладающее сильно ослабленным МП каждого плюса в отдельности.
Есть ещё некоторое положительное качество , - это притяжение магнита ротора к сердечнику данной катушки , пока она обесточена т.е. существует какой - никакой а разгон механики на данном механическом отрезке.
В том, что такой ключ будет работать сомнений нет , сомнения вызывает количество потребуемой энергии для работы этого ключа.
Энергия вырабатывается 3-мя катушками , но это не нейтральные катушки . Сердечники данных катушек АКТИВНО тормозят ротор даже БЕЗ съёма с них электроэнергии . Сама же конструкция такого 3-х катушечного генератора вызывает сильнейшие сомнения ,,,опять же в связи с работой по одинарным кернам только одного полюса магнита ротора (КПД около 5% или того меньше ...ежели я не прав прошу аргументированно поправить)...и никакой силы магниты не поправят ситуацию - замкнутый круг, - сильнее магниты - сильнее механическое торможение магнита ротора !
По моему для начала надо пересмотреть конструкцию "генератора"...
Эти огрехи высосаны не из пальца , - а полезли в тот момент когда я стал делать попытки разобраться на столе,- что -зачем ...в результате получен сильнейший негатив ,и уверенность в незыблемости Закона сохранения энергии ( в который раз )....благодарю за внимание 😏 .
Вообще в такой ВД [ссылка]
мне не верится, но сформулирую своими словами, как Я понимаю возможную работоспособность этого ВД.Магнит ротора движется по кругу, доезжает до катушки и с силой притягивается к железному сердечнику катушки,далее надо только намагнитиь катушку до состояния когда к ней не будет притягиватся магнит ротора(отталкиватся от неё магнит ротора не должен)после этого магнит ротора продолжет движение за счёт отталкивания от магнитов статора.vodoprovodchik как вы считаете может мне открыть тему получения электроэнергии из температуры окружающей среды.Очень хочется знать какая эффективность в этом достигнута, что может дать холод в сверхпроводнике, что бы не искать холода в окружающей среде.
Знаете...бум так конкретны , если теория не подтвердится опытами товарисчей тута на скифе то ...готовьтесь к самому худшему , - раздолбают,,, и я буду в том же количестве. Некоторые опыты по холоду (с помощью ВВ напруги) я пытался воспроизвести - не получилось(может , где ошибался...поэтому нужен "базар" ). Получение холода не менее важно чем получения тепла...лично меня интересует эта тема (получение холода малозатратным способом)...конкретно - интересует с,жижение СО2 "на кухне" .
vodoprovodchik
может , где ошибался...поэтому нужен "базар
Не совсем понял значит тему эту нужно открыть?
А про какую теорию ты говориш, что не подтвердится, моя фраза про холод в сверхпроводнике? Есть термоэлементы из металла они дают 0,5%КПД, есть полупроводниковые 10%КПД,Я делал из металлических проволочек
просто мерил волтметром, без нагрузки, показывал 10 соединений двух проволочек дают 0,001 вольта,(просто если мерить вольтметром без нагрузки)И эти пораметры получались при разнеце темпиратур в 2 градуса.Разность температур возникала так как Я ставил одну часть термоэлемента(если я правельно называю термопара или как там это называется)в воду, которая пока испаряется(то есть находится в незакрытом сосуде)на 2 градуса холоднее воздуха.Не какого электролиза как в батарейке там не было точно. Я делал эту штуку из 300 соединений всего 600 прволочек.НО у меня всё равно остался вопрос какая мощьность может быть у металлического тем интереснее у полупроводникового термоэлемента,если сверхпроводники использовать не для холода ,а что бы сопротивление не мешало от слишком большой длинны всех проволочек.Какой может быть размер термоэлемента,который бы давал допустим 100 ват энергии с определённой разницы температур.
очень важный вопрс и я ни где не видел на него ответ
Здравствуйте tapitelips.
По прочтении документа опубликованного вами под названием – «ПОЧТИ АНАРХИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ ИЛИ ИЗОБРЕТАТЕЛИ МИРА ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ», решил написать вам это письмо, с изложением того – что я думаю по поводу высказанных в вышеуказанном документе мыслей.
1. Вследствие анализа результатов исследований проведённых мной (и не только мной) на тему – «Поиск логического обоснования причин создания данной вселенной, законов по которым она существует и действий по её управлению», или, проще говоря – «смысл жизни», я вынужден констатировать, что ваша концепция (выдержки из неё изложены ниже) едва ли может считаться верной:
А). Первая духовная проблема – когда чувство бесконечного счастья и свободы затмевается второстепенными вещами, судорожным зарабатыванием денег или мистическими религиозными поисками или чем-то ещё.
Б). Суть развития цивилизации заключается в том бы в области досуга, развлечений – количество состояний всего, постоянно увеличивалось, а в области работы, поддержания жизни, количество состояний всего постоянно уменьшалось.
Конечно, цивилизация может придумывать себе сколько угодно «новых идей», ходя по старым граблям, но в новой упаковке. Но со временем даже старый игроман (или любитель других развлечений) начинает понимать – что все эти развлечения по сути – бессмысленны и являются по большей части - пустым убийством времени. Это происходит например когда проживаешь чужую жизнь по заложенному сценарию в компьютерной игре, вместо того чтобы проживать свою собственную, предназначенную вообще-то для обучения в этом мире. Ведь жизнь это детский сад, школа, или вуз, рай, или - ад, - в зависимости от того, - что вы себе здесь создадите.
Смысл в жизни есть, но никто вас насильно не заставляет ему следовать, так как – «Закон свободы воли», это один из основополагающих законов, на которых изначально создавалась эта вселенная. Он естественен, - да и сами подумайте, - ведь думать, развиваться, осознавать и исправлять свои ошибки изменяя образ мышления и жизни возможно только на основе свободы воли.
На основе свободы размышлять, говорить и действовать. Мы имеем право на то, что не нарушает прав других (ибо как хотите, чтобы с вами…).
Насильно невозможно заставить человека понять ошибку, но возможно помочь ему в этом, если помочь задуматься на эту тему – натолкнуть на мысль.
Многие проблемы в нынешнем обществе возникают из-за того, что взаимоотношения людей в нём построены на зависимости от денег (чисто виртуальных «ценностей»). Отсюда возникают (из за забывания о главном в суете) корысть, раздражение, конкуренция – грызня и заблуждение, состоящее в том, что - «можно улучшить жизнь, - отобрав что-то у другого», «победив «конкурента»», нажившись за счёт другого»… При этом забывают что даже если у вас и получиться перекачать большую часть материальных ресурсов от других к себе, вы испортите отношения с ними, отсюда и последствия (недовольство, беспорядки, революции…)… Для создания данного безобразия и используется инструмент денег.
А теперь подумайте сами – если человек будет независим от денег?
Да, некоторые по молодости и по глупости (если ещё не научились думать, анализировать, а главное – понимать) могут сначала удариться в развлечения. Но потом это довольно быстро приедается (как я уже описывал выше) и люди хочешь, не хочешь – начинают искать смысл жизни (зачем всё это вообще надо).
Некоторые начинают заниматься таким популярным заблуждением (в виде развлечения – в чём часто даже себе не признаться) как – политика. свои «игрушки», они занимаются войнами, интригами, при этом некоторые понимают быстро (а некоторых доходит только в конце жизни) что они занимаются глупостями, а все вопросы можно решить по хорошему.
Приведем один простой пример по поводу заблуждения под названием –«конкуренция» и всех вышеописанных проблем строящихся на нём (или так, или иначе связанных с ним):
Если каждый поймёт такую простую вещь, что – для того чтобы всем всего хватало, блага надо создавать вместе а не рвать имеющееся уже «одеяло» на куски – пытаясь оторвать себе побольше (в результате такого «рвачества», - у всех будет чего-нибудь не хватать и все будут недовольны).
Поймите, - одеяла (разных благ) будет хватать на всех, лишь при условии, что его (это одеяло - блага), вы будете создавать вместе, - на благо другим и себе, а не рвать на части.
При этом результат полученных усилий, желательно всем и использовать по нужде (хотя бы по началу), а не просто выкидывать (фактически) чужой труд
на помойку (надо уметь уважать чужой труд, - понимать что люди старались, делали чтобы вам же было хорошо, да и природа не «резиновая»…).
ГЛАВНОЕ то, что, - указанные выше эффекты в виде логических ошибок в мышлении и заблуждений (корысти, конкуренции, зависти и следующих из них, - политики…), с плодами получающимися из-за следования им, очень мешают развитию людей, - тому ради чего мы и приходим в данный мир (то есть – фактически противоположны смыслу жизни)!
Каково же возможное решение данных проблем?
Ну 1-е конечно это духовный рост людей состоящий из распространения понимания того, - зачем мы собственно здесь.
Этот процесс постепенно идёт, хотя, к сожалению иногда и через ошибки, и их последствия (часть из них указанна выше)…
2-е же, это как уже говорилось много где – через материальную независимость людей. То есть независимость экономическую – независимость от денег (как от инструмента управления людьми), и независимость энергетическая (из которой следует и экономическая). Всё это возможно при создании независимого источника энергии для частных нужд.
К конструктивной концепции данного источника, должны предъявляться некоторые правила (для источника первой ступени социальной эволюции данного времени – то есть – пока люди перестанут воевать – за ненадобностью, а потом после понимания большинством– за бессмысленностью) .
В свод таковых правил необходимо включить следующие:
1. Экологическая чистота и надёжность.
2. Отсутствие потенциальных угроз, - то есть отсутствие даже потенциальной возможности загрязнения окружающей среды, с возможностью нанесения с помощью этого, какого либо вреда, - как людям, так и остальной биосфере (в которой мы живём и частью которой мы являемся) в случае с аварии-поломки аппарата – как естественной (износ), или случайной (нечаянно), так и при специальной его поломке (шалость, хулиганство…).
3. Не возможность использования данного источника как части оружия (как аукнется…).
4. Простота – увидел 1-раз – сделал, - антимонопольная защита.
Если я что-нибудь не учёл, то прошу добавить.
Это необходимо для того, чтобы сделать всё для затруднения использования этих источников в дурных - извращённых целях – во вред окружающим. Извращёнными я их называю потому что, - вот представьте себе – сидит изобретатель, долго думает, трудиться, - для того чтобы принести пользу человечеству, сделал, опубликовал – вот вам люди решение тех или иных проблем. А потом приходит какой-нибудь извращенец, и начинает думать – как извратить это изобретение так – чтобы оно приносило не пользу - а вред людям (и не только людям). Наиболее часто встречающиеся извращения такого вида, это – создание оружия, - орудия убийства (то есть того – что полностью противоречит смыслу жизни!) из фактически безобидных и мало того – полезных ранее вещей.
По ММД (магнитомеханическим двигателям).
Внимательно изучил вашу статью, после этого, - решил ответить небольшим комментарием. Видите ли, дело в том – что я некоторое время назад, довольно долго занимался этой тематикой, так что прошу на меня не обижаться (пожалуйста) если некоторые мои комментарии, будут противоречить некоторым вашим идеям.
Итак:
1. Наиболее работоспособной моделью ММД из вышеприведённых, я считаю модель на рисунке №18 (несмотря на неверное изображение топологии магнитных полюсов).
2. Относительно же ПМ с переменным магнитным полем, то я получал информацию о технологии изготовления ПМ с бистабильным состоянием.
Они изготавливаются тем же способом, - что и бистабильные ферриты.
Сам не проверял, так как занят сейчас другими проектами.
Что до теории магнитных доменов, то – эта теория весьма сомнительна и до сих пор не доказана. Где вы в частности видели, чтобы все электроны вращались в одной плоскости? И почему явление "магнитопроводности" наблюдается только у определённых материалов?
В катушке – когда на нёе подают питание постоянным током, - тоже образуется изменение топологии среды, или как это называет современная официальная «наука» - МП или ЭМП. Но только вот что в этой катушке поляризуется? Сердечника то нет!
Что касается термопар:
Если не секрет – где вы взяли информацию – что ПП пары эффективнее биметаллических вариантов? Ссылку можно?
Я не сомневаюсь что это работает – не зря ПП на РИТЭГах ставили, но хотелось бы более точную информацию.
Если это подтвердиться, то я вам дам контакт фирмы интересующейся этой тематикой (термопары).
По двигателю на: www.syscoil.org/index.php?cmd=nav&cid=116
По моему это один из вариантов двигателя Минато.
Кстати, вот вам тема для первой передачи:
"Трубка ранка" - или как получить горячую и холодную воду и речки, без затрат электричества - так же как в микрогес - шланг вверх по течению, а на его окончании (нижнем) вместо турбины - Трубка ранка.
С уважением,
Самоделкин.
_________________ Всё гениальное, - просто,
но не всё простое, - гениально.
"базар" - в смысле - обсуждение темы. Про температуру из окружающей среды я не имел в виду....что то я "циклoнулся" на добыче холода из МП совместно с высоковольтным напряжением - была такая публикация и имел переписку с изобретателем.
Насчёт термопар - вещь хорошая....но я этим конкретно не занимался. Немного инфы по форумам порастерялось из за смены компутеров - этот у меня уже третий,,,помнитца на мембране кто то смог выплавить материал который после остывания слоился на мелкие чешуйки , - одна такая чешуйка давала ток около 0,5А.
На мембране уже после этого был "аврал" - некоторые темы повыпадали , да и как Вы знаете - найти тама очень сложно потому , что инфа может идти совсем в посторонних темах.
Ещё были испытания по развитию ЭДС элементом Пелтье(там же на мембране)т.е. "холодильником" для компового процессора.
Не понимаю почиму вы не согласны с манифестом,Я же написал то же самое что и вы в вашем письме.
понимать – что все эти развлечения по сути – бессмысленны
предназначенную вообще-то для обучения в этом мире
ТАК ЭТО ВСЁ ДОСУГ И ОБУЧЕНИЕ ТОЖЕ, А НЕ ДОСУГ ТОЛЬКО ТО ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЖИЗНИ, И ТЕХНИКА НАСКОЛЬКО ОНА С ЭТИМ СВЯЗАНА. [ссылка]
вОТ ССЫЛКА ПО ТЕРМОЭЛЕМЕНТАМ, но там особо ничего нет
В народе именуемая технология бесплатная -задорма.
Пожалуй,стоит обычным людям заняться самообеспечением
технологи для людей будут называться из серии по типу передачи *о чумелые ручки*=*конструктор для выживания*
ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.стоимость мизерная- *сделай сам* [ссылка]
Технологии
1.построить желательно собственный дом,если его нет пожалуй стоит обзавестись собственной
солнечной батареей по-типу Одессита сделавший солнечную батарею с размером с подаконик дающею 4квт.=для квартиры хватает 2квт
если солнца нет вы можете ее взять из природы товарищь Тесла называл свободная энергия ныне ученые пускают туман и называют по разному иногда из ваккума итд.
технология проста основана на магнетизме и его разновидностей итд=измеряеться в герцах итд или микротеслах иногда именнуют.
технологию можно использовать для авто.
ставишь преобразователь конвектор и используешь энергию природы.
прибор показан по РТР документальный фильм *Властелин мира* указывает и показывает и документы и технологии.
это приборчик можешь использовать для Обогрева дома итд .
сложности как таковы нет из прибора-приемника преобразешь энергию=по качеству диапазона вам необходимого.конвертор=регулятор*нечто подобия микро- трансформатора* [ссылка]
можешь также в солнечную батарею*добавить элементы бактерий преобразующих темный свет в электричество описано на сайте [ссылка]
для людей другова склада из пирамиды можешь взять [ссылка]
нечто подобия солнечной пирамиды также ее форма служит и для очистки воды как и в аквариумах *было показано по каналу тв СТБ* так и для питья*хранить воду в пластики не рекомендую из-за молекулярного изменения структуры итд.
для ее очистки можно пользоваться как электро прибором по типу ионнизации итд.можно проще замораживаешь по том ставь на солнце .http://www.antiparazit.ru/method.htm Метод электролечения
Каждое живое существо «возвещает» о своем присутствии, подобно радиостанции, Солнцу или звездам. Это явление называется биоизлучением.Космические излученияпродецируют-способствуют образования углерода 14
*Углерод14*=комонент живых существ
ЛИ МЕТОДЫ ЗАЩИТ И НУЖНЫ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ.ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ ВЗЯТЬ ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО ВАРИТЬ 2-3МИНУТЫ УПОТРЕБЛЯТЬ ВНУТРЬ/УТОЧНИ В КНИГЕ/.УТОЧНЕНИЕ О КОЛЬЦЕ-СОДЕРЖАНИЕ БЕЗПРИМИСЕЙ НИКЕЛЯ ИЛИ ПОДОБНЫХ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧИСТОЕ ЗОЛОТО.В ПРИРОДЕ ЭТО ОТ МЕТИОРИТА ПРИЗГОРАРИНИИ ПРИ ЕГО ПАДЕНИИ НА ЗЕМЛЮ ОБРАЗУЕТЬСЯ ЧИСТОЕ ЗОЛОТО В КРАЙНЕМ СЛУЧАИ ПРОСТОЕ БЕЗ КАМНЯ.ПО-ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ЛЕЧАЩИЙ ЭФФЕКТ ДАЕТ НЕКАЯ СОСТОВЛЯЮЩАЯ *МОЛЕКУЛЯРНАЯ ПЛАЗМА ЗОЛОТА И ПОВСЕМИДЕМОСТИ УГЛЕРОД ИЛИ ВОДОРОД-СЕРОВДОРОД И НЕКИЙ ВИДОИЗМЕНЕНЫЙ ЭФИР ГЕЛИЯ*=В ПРИНЦЕПЕ ЭТО ЛЕЧЕНИЕ СВЕТОМ. КНИГА
дает воде- ее снежики=думаю разная.
Да и формы снежинки севера юга востока запада.
Исхоя из физики север//ИМЕЮ ВВИДУ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ВОДЫ-ЛЕД И РАССТАИВАНИЕЕГО// нейтрализует стирает негатив в воде а далее ее кто пишет я думаю свет и поле.
КНИГА МАСУРУ ЭМОЛИТО*ПОСЛАНИЕ ВОДЫ*ФОТО- МОЛЕКУЛЛЫ ВВИДЕ СНЕЖИНКИ. ЭНЕРГИИ СВЯТОЙ ВОДЫ=КРИСТАЛЛЫ ВОДЫ ВЫРАСТАЮТ-РОСТУТ.Важность образования*Углерод14*+азон-в организме клетка электромагнитным излучением
Выходит далее согласно науке=если смотреть на тело человека 80%
.тех.безоп итд.=смотрим эффект закаливания и бани+веники дуба или березы.при закаливании эффект как при замораживание и сбросе перезаписи инфо-актвизации иммунной системы и ее памяти при банях раскрытие пор и вывод шлаков+ремонт-восстановление биоэнергооболочки-ауры включая компоненты помощи эфир-веники .центр энергосбнажение сердце далее нервные центры-именнуемые чакры связанные с внутренней и внешней защитой. [ссылка]
Растяжимая электроника так и льнёт к телу
16 июля 2007
из которого можно создать и костюмы охлаждения и обогрева=климат-контроль и систем защиты
жилет естестенно мог бы *говорить *через вашу связь по беспроводки или как масса вариантов связи
но прежде всего безопасность тех итд
+необходим ли он вообще
Промышленность и быт=
неплохо он как подсветка итд
вообще интересное детище изобретение но мне нравиться и фатонный пластик интересно глубинные в воде применения или космосе+некое израильское изобретение позволяющие дышать под водой выходит и в космосе реально использовать=вообще хороший симбиоз бы вышел защитный жилет и преобазователь-для получения воздуха.
хотя есть уровни и намного выше и всеже велеколепное достижение.http://internet.dn.ua/pages/interes/zagadki/groza.html
МЕДИЦИНА.
Бесконтактный жакет
Изобретатели - Адам Уинтон и Йолита Нугент
ФОТО жакета
Битва электрических королей
Переменный против постоянного
Роман Фишман
Апрель 2005
Весь мир освещается благодаря усилиям этих людей. Но два великих изобретателя – Никола Тесла и Томас Эдисон – были заклятыми врагами.http://www.popmech.ru/part/?articleid=2320&rubricid=3
[ссылка]
В США сделали электромобиль из "Оки"
30 октября 2007 года, 16:57
Текст: Иван Карташев
Базирующася в Лас-Вегасе компания MIROX Corporation и ее дочерняя фирма Oka Auto USA занимаются довольно необычным бизнесом – выпускают электромобили на базе всем известной "Оки". Такая модификация называется Oka NEV ZEV –
www.tm-magazin.ru |О
Трансгенерация магнитным полем: две лампочки горят по цене одной!
Андрей МЕЛЬНИЧЕНКО, физик-изобретательБурное развитие теории электро¬техники в конце XIX в., появление теории магнитных цепей и широ¬кое применение трансформаторов не изменили представления об об¬щей структуре магнитного поля — оно рассматривалось как односвяз-ное с токами.C тex пор, как в 1831 г. Майкл Фа-
радей открыл закон электромаг-нитной индукции — возникно¬вение электродвижущей силы (ЭДС) при изменении магнитного потока — всё магнитные поля рассматривались связанными с создающими их тока¬ми, с намагничивающими обмотка¬ми [ссылка]
ЭНЕРГЕТИКА БУДУЩЕГО
В конце прошлого века в США работал физик Никола Тесла, серб, один из первых лауреатов Нобелевской премии, от получения которой он отказался.
Революционный по своей технологии и действию светящийся фотонный пластик создан коллективом ученых из американских университетов Южной Калифорнии и штата Мичиган. В результате прослужившую последние 135 лет человечеству электрическую лампочку накаливания вскоре можно будет увидеть лишь в историческом музее.
Об изобретении сообщают сегодня европейские научные издания.
Фотонный пластик представляет собой тончайший прозрачный лист, который излучает свет при подаче на него электрического тока. Его особенность состоит в том, что этот пластик способен превращать электрическую энергию в поток фотонов - в естественные световые частицы. В результате его свет ничем не отличается от природного. Об этом сообщает
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПРОВЕРЯТЬ НА БЕЗОПАСНОСТЬ ИЗДЕЛИЯ ТОКСИЧНОСТЬ И НА ФАКТОРЫ ОБЛУЧЕНИЯ И ДРУГИЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПОБОЧНЫЕ ВЛИЯНИЕ НА ЧЕЛОВЕКАhttp://www.membrana.ru/articles/inventions/2007/10/23/192700.html
Биоскафандры начали давить в нужном . направлении
. [ссылка]
13-01-2006 20:24http://www.skif.biz/
используй общеизвестную схему Дудышева В.Д. (известного самарского изобретателя)
17 июля 2007
membrana
[ссылка]
Создан жилет для геймеров, симулирующий удары
30.10.2007 16:20
Компания TN Games создала жилет для игроков в компьютерные игры, симулирующий удары и толчки.
ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.стоимость мизерная- *сделай сам*
> [ссылка]
>
АЛЕКСАНДР АНГЕЛОВСКИЙ: "У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БОЛИТ СЕРДЦЕ, ПОТОМУ ЧТО Я
> ДЕРЖУ ПОД СВОЕЙ КРОВАТЬЮ ДЮЖИНУ МАЛЕНЬКИХ ПИРАМИДОК")
> на английском бы звучало как экселенд 1000баллов ПРАВДА ДОПОЛНЕНИЕ Я
БЫ
> ДОБАВИЛ ИЗ ТВ ПЕРЕДАЧИ СТБ НЕОПОЗНАНОЕ НО ФАКТ ИЛИ ПО ТУ СТОРОНУ
> СВЕТА.САЙТ www.stb.ua
> из видео по пирамидам разного качества бывают используються для
> аквариумов пирамиды или ввиде форм аквариума конус или пирамида=вода
> незагрязняеться и чистая секрет в правильности направлений сторон
света
> -углы.есть и другие вещи слышал из ливана на голанах форма выращивания
> используют ступени и пирамидки итд но есть некие там дополнения о них
> непомню.
[ссылка]
> Впервые обнаружены предметы Первого Храма
>
> 25 октября 2007
>
>
> [ссылка]
>
> Владимир Долодаренко о разгадке конструкции Ковчега Завета
>
> 13 февраля 2004
> membrana [ссылка] из нашей (Фролов и Чернобров) заявки на патент РФ Фролов Александр Владимирович
Директор ООО «Лаборатория Новых Технологий Фарадей»
[ссылка]
Труд-7 №054 за 25.03.2004
Главная
Распечатать
Календарь
Содержание
Архив
Донецк.
ИЗОБРЕТЕНИЯ
И СПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЙ ЭНЕРГИЙ= ХАЛЯВЫ.
В народе именуемая технология бесплатная -задорма.
ВД=называються преобразователями энергий и он может быть лишь в комбинации с природным. вечный двигатель это сленг предположим ваш двигатель итд =износ деталей пусть 1000лет уже невечный.
вд=может быть лишь на основе как планетарной энергии или солнечной или вне солнечной систем итд=основа магнетизм*планетарная физика*.
принцип описан вам выше.
1.свет оба параметра могут быть использованы
2.электромагнитные спектора итд можно на разных итд.
3.найлучший способ плазменный-*алхимия* его знали продвинутые и Тесла тоже знал.😊
****ХОЧУ ОРГАНИЗОВАТЬ РЕМЕСЛЕННЫЙ ЦЕНТР ГДЕ
ПРОИЗВОДИЛИСЬ БЫ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МЕБЕЛЬ, ОДЕЖДА И МНОГОЕ ДРУГОЕ НА ЗАКАЗ. ЭТОТ РЕМЕСЛЕННЫЙ ЦЕНТР МОГ БЫ СО ВРЕМЕНЕМ ПРИВРАТИТСЯ В ВЕНЧУРНУЮ КОМПАНИЮ**=это к Ливаеву Алмазная Биржа или к такой же структуре в Москве
ПРОВЕРЯЛАСЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ВЕЧНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ=само высазывание неверное-по факту то преобразователи -но долговечны может 100-1000лет смотря какой уровень .
если о продвинутых *алхимическиих*-природных то это другое дело вд.😊
по факту запатентовать вд*бред*=объем энергии заявки и параметры обязательны если их нет это уже попахивает надувательством.
один единственный способ с помощью той самой "халявы" зажечь единственный светодиод - и больше ничего не надо
видно вы шутник для вас и солнечной батареи хватит или еще какого-нибудь примитива мельниц итд😬
если химический смотря какого уровня возьми реакцию выделения газов.есть самый примитив из навоза добавив все во лишь 1 компонент😬
если вы о природных то я дал ссылку и там есть показан прибор показан по РТР документальный фильм *Властелин мира*
или вы предлагаете 2.5ч док фильм выгрузить и попасть под статью авторства итд. 😊
http://alexfrolov.narod.ru/rustmc.html из нашей (Фролов и Чернобров) заявки на патент РФ Фролов Александр Владимирович
Директор ООО «Лаборатория Новых Технологий Фарадей»
найди его сайт он магнитчик итд=и занимаеться серьезно и там твоих ВД и неодин😛
Чё то там такое написано про эфективность термопары
Мощность при нагреве (69 В) 3,4 кВт [ссылка]
и вот протермопары вроде бы очень много инфы ща посмотрю подробнее [ссылка]
Самоделкин Пост: 87160 От 04.Nov.2007 (16:43)
"Трубка ранка" - или как получить горячую и холодную воду и речки, дез затрат электричества - так же как в микрогес - шланг вверх по течению, а на его окончании (нижнем) вместо турбины - Трубка ранка.
С уважением,
Самоделкин.
Трубка Ранка по моему работает с воздухом ,а не с водой.
_________________ "Кролики - это не только ценный мех..."
Самоделкин Пост: 87160 От 04.Nov.2007 (16:43)
"Трубка ранка" - или как получить горячую и холодную воду и речки, дез затрат электричества - так же как в микрогес - шланг вверх по течению, а на его окончании (нижнем) вместо турбины - Трубка ранка.
С уважением,
Самоделкин.
Трубка Ранка по моему работает с воздухом ,а не с водой.
ответ эксперементатору с пауками=лучше термиты африканские используют в место мяса едят все подрят в россии есть говорят вкус мяса.правда некоторые и едят пауков итд=хотя некто ранее использовал шелкопрядов
а может вы нечто другое добывали?или хотели киллера паука сделать?
😬
так что на вкус и цвет могут быть разные все зависит от целей и результата желаемого.
ладушки.
а это вам чтоб не раслаблялись пища для мышления.
НЕ ПО ТЕМЕ =зато инфо супер есть ценное видел видео по тв
Энциклопедия военных тайн =доктор Роуз Карнелиус-рак распостронение
Со шлева-выброс самолетов-ангельский пух
1956г-теория единого поля Морис Джесс. Карл Алекс –теория единого поля эксперемент 1943г корабля Норфорде–в 1981г-в другом месте 400мильях
1959-Морисс Джесса =переписка и поиск по делу Элдридж переписка с Карл Алекс апреля якобы самоубийство в авто выхлопными газами=ложь-убийство или подкинут некто иной.
АЛЬФРД БЕЙЧИК-ЭТО ЭДВАРД КЕМИРОН=официально заявил об эксперементах
Тесла оставил проэкт в1943 взял проэкт А.ЭНШТЕЙН.=далее оба курировали.
ВМС США- цель проэкт исчезновения с радаров=радио -получилось более чем оптическая невидимость=при плюснытые края-зеленое свечение.
Джордж Фон Нейман
Временная линия.
Проэкт Элдридж проэкт аврора проэкт эдинбурский проэкт Феникс итд=все это части проэктов =пространства.
Тесла сказал опасные проэкт.
www.11-ua.tv
Энциклопедия военных тайн Джордж Фон Нейман
Программы контроля разума в III Рейхе [ссылка]
Проект Монтхок
Син Рубинштей
Джонотан Костецкий17
В 1943 году ВМФ США и несколько финансируемых правительством групп начали проводить множество экспериментов, которые изначально имели целью создать "секретное оружие" [ссылка]
[ссылка]
Группа "Орион"
Вальдемар Валерьян
Valdamar Valerian (c)
1992
Расскажите о проекте "Феникс" (Phoenix Project)? [ссылка]
[ссылка]
zap.dnai@rcn.com?subject=Response from Front Page <zap.dnai@rcn.com?subject=Response from Front Page>