Post:#296198 Date:21.03.2011 (21:01) ... Коллеги, тема, в общем-то, легендарная...
Нельзя, чтобы она вот так бесследно исчезла.
Прошу Вас писать сюда свои идеи.
И ничего, если они уже звучали ранее.
Приведу жизненные примеры.
Я преподавал в течении 10 лет - параллельно с другой работой. Слушатели были разные - из всего СССР и из стран СЭВ. Много было их у меня - около 2000 за эти годы.
После сдачи экзаменов слушатели заполняли анкету и ставили нам, преподававшим, оценки.
У меня НИКОГДА НЕ БЫЛО ДАЖЕ "4" - ВСЕГДА ТОЛЬКО "5"!
А был у нас один человек - не буду его называть - давно было, жив ли он. Но вот он вёл со слушателями себя как ты - высокомерно. Закончилось всё тем, что его со свистом просто вытурили из аудитории, а затем и с работы.
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Antek Пост: 871609 От 14.Sep.2024 (10:57)
Вы все проглотилили,что существуют магнитные линии,которых на самом деле нет.
Святой атец радиантный...
Ты свою дремучесть на всех не проецируй...
Если ты, когда-то свято верил в существование "силовых линий", так то сугубо твоя личная вера...
Такая же, как и теперь в радиант.
Радиант вам-хрен.Вам по заслугам врэдиент.Не доросли ещё до таких технологий.
Вы даже представить себе не можете насколько там всё по иному и совсем не так,как привычно для вас.На основании полученных вами знаний при обучении путь к таким технологиям в вашем мозгу заблокирован навсегда.От этого и реакция такая нервная на то,что вам не доступно.Хотя всё на виду и столько ,что даже больше,чем необходимо.И куда только смотрят борцы с научно-техническим прогрессом.Ведь не для кого не секрет,что специально вводятся в схемы и конструкции изменения,что бы всё новое долго не работало.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Подкрылки у жуков ЭЛЕКТРОПРОВОДЯЩИЕ.
Ну пьяницы,алкоголики тунеядцы-что это значит?Какие асоциации,на что похоже и что это нам дает для понимания механизма жукогравитолеталета?
Antek Пост: 871785 От 15.Sep.2024 (18:17)
Специально тестером тыкал в надкрылки. Нихрена не проводят.... Тестеры у меня не дешёвые... Где я ошибся? Может там пъезоэлетрики?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Antek Пост: 871785 От 15.Sep.2024 (18:17)
Специально тестером тыкал в надкрылки. Нихрена не проводят.... Тестеры у меня не дешёвые... Где я ошибся? Может там пъезоэлетрики?
Токопроводящие,не значит проводники,есть еще полупроводники и плохие изоляторы.Графитом карандаша создаешь две контактные площадки на расстоянии милиметра 2-3 - измеряешь на пределе 2мом.
Антик!
Твоё отвратительное поведение на ветке "Платформа Гребенникова" просто неприемлемо!
Хочешь умное сказать? Прежде подумай!
Ты говоришь просто бредовые мысли!
Если ты подозреваешь других в алкогольном опьянении, то ты - точно наркоман!
Такое можно только под дозой вещать!
Подобные бредоносные мысли, Антик, будь добр - высказывай в своих ветках!
Электрические свойства хитина
Ороговевшая оболочка покрова пчелы представляет собой не чистый хитин. В чистом виде он имеется только на самой поверхности. Далее внутрь идёт карбонат кальция, белковые соединения. Электрофизические свойства хитина заложены высокоупорядоченной структурой фибрилл, с характеристиками кристаллического фазового состояния биополимера (содержание кристаллических областей в хитине составляет в зависимости от способа выделения 60-85%). Кристаллическая структура хитина полиморфична и выступает одновременно в трех кристаллографических модификациях. Наличие трёх модификаций в одном организме указывает на различие выполняемых ими биологических функций. Сразу заметим, что любые кристаллы, обладают высочайшей степенью структурной организации. Соответственно между кристаллической структурой хитинового покрова и внутренними субформами органов и системами биологического организма (в нашем случае – пчелы) существует резонансное взаимодействие, которое дополнительно содействует структурному упорядочиванию (совершенству) организма.
Являясь биополимером, хитин, обладает биоэлектретными свойствами, то есть способностью нести на себе э/заряд и длительное время находиться в наэлектризованном состоянии после снятия внешнего воздействия, вызвавшего поляризацию (что-то подобное аналогу постоянного магнита). Диэлектрическая проницаемость хитина составляет 0,2 — 0,3.
Dolina Пост: 871788 От 15.Sep.2024 (19:04)
Антик!
Твоё отвратительное поведение на ветке "Платформа Гребенникова" просто неприемлемо!
Хочешь умное сказать? Прежде подумай!
Ты говоришь просто бредовые мысли!
Если ты подозреваешь других в алкогольном опьянении, то ты - точно наркоман!
Такое можно только под дозой вещать!
Это был юмор из кинокомедии,просто цитата.У которой продолжение-КТО ХОЧЕТ ПОРАБОТАТЬ.Вы даже такого понять не в состоянии.
А ваш следующий пост сродни устройства ДВС о котором известно,что он состоит из чугунного блока цилиндров,алюминиевых поршней,катушки зажигания и четырёх свечей.Надеюсь доходчиво объяснил,что ваше сообщение пустое и не даёт ни малейшего представления о принципе работы.
Продолжение первого видео,а котором показан антигравитационный эффект на несколько десятков грам.Но вы ленивые и до конца скорее всего его не досмотрели как и во всех ваших начинаниях у вас всегда так,вы не способны ни слушать ни услышать пока вас носом не ткнуть.Вы неудачники из-за своего характера и примитивного мышления.Как я уже говорил,вы ни на что не способны,кроме трандежа и воплей,что такое не возможно.
Антик, я тебя вежливо попросил не засорять эту ветку!
Здесь не нужен информационный понос!
А твои пояснения с наличием унижения и оскорблений - вообще неуместны!
Ты - просто самовлюблённый в себя невежа и невежда!
Очень забавно читать твои посты - для начальной школы уровня 3-4 класса вполне сойдёт!
Dolina Пост: 871793 От 15.Sep.2024 (21:54)
Антик, я тебя вежливо попросил не засорять эту ветку!
Здесь не нужен информационный понос!
А твои пояснения с наличием унижения и оскорблений - вообще неуместны!
Ты - просто самовлюблённый в себя невежа и невежда!
Очень забавно читать твои посты - для начальной школы уровня 3-4 класса вполне сойдёт!
та вродеж по теме бред. и как можно засорить пустую тему. гребенников написал худож. литературу. тут нечего обсуждать и засорять. вы меня поражаете последнее время
Ребятишки,эта информация не для вас.Вам не дойдёт.Вы не готовы такое понимать ни сейчас ни в будущем.Так,что метайте бисер на других ветках.
spaceon ,тебя никто не заставляет.Не можешь,не смотри.Не понимаешь,может от того такая реакция.
Dolina,что ты на этой ветке забыл?Твоё мнение здесь никого не интересует.Ты вообще не способен ни на что,кроме оскорблений.Вы заслуживаете такое отношение своим поросячим визгом.Ваше хрюкание в мой адрес о моих способностях и образовании засуньте себе в одно место,оно никому не интересно,живите мультиками и цитатами из фильмов,ибо ваш интеллект не способен ничего своего внятного сформулировать.Вам не стыдно за своё поведение?Даже космический больше вас соображает по технической части,например про вакуум.Он хочет,что бы и в космосе летало,а на Земле по его убеждениям это никому не нужно.Или нужно?Ты определись.Жуки в космосе летают?Вебята,думайте про что пишете и не позорьте Скиф.
Antek Пост: 871795 От 15.Sep.2024 (22:37)
Ребятишки,эта информация не для вас.Вам не дойдёт.
дошло и давно. полёты жуков (что они якобы нарушают какие то законы физики и что инженеры не могут сделать подобное и тп) это такой же миф как и сокрытые технологии Теслы