Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
spaceon Пост: 871550 От 14.Sep.2024 (07:49)
Не знаю. видимо потому что это кратно 12-ти
А 12 кратно 6. Не так ли?
Ладно, слушай: соль пространства - куб, и мы летим по диагонали куба сего.
Отсюда и 6-тиконечная звезда, отсюда сота пчелиная, даже созвездие есть в виде - сота.
Далее, вращай соту и получишь ответ - 360.
Всё просто. Не так ли?
Вот никогда не думал, что кошака буду просвещать за пространство.., азохен вэй.
spaceon Пост: 871738 От 15.Sep.2024 (10:31)
сраковые.:)
почему пространство трёхмерно?
Хорошую картинку показал.
Вот та сота, пятигранная которая, и есть кошак, а есть ещё четырёхгранные кошаки, это у которых яйки плоские.
Опыт - критерий истины, да? Щупай.
spaceon Пост: 871738 От 15.Sep.2024 (10:31)
сраковые.:)
почему пространство трёхмерно?
Хорошую картинку показал.
Вот та сота, пятигранная которая, и есть кошак, а есть ещё четырёхгранные кошаки, это у которых яйки плоские.
Опыт - критерий истины, да? Щупай.
я вас чюдил щупаю за вымя уже давно. О-хо-хохо. Эх-эх-эх
Antek Пост: 871754 От 15.Sep.2024 (13:12)
Ты для начала поедь.Эта задача будет полегче.
у тебя бывают просветления. фомальгаут срал про политику теперь решил толкать вред в физику и космонавтику. Идиот просто. Они задрали уже своими инерциоидами
А чем блохастому инерцоиды не нравяться? Тем что тягу развивают порядка 10^-27 грамм что-ли?
Ну дык над этим надо работать. Глядишь и 10^-25 грамма смогут достигнуть!
Нас сейчас это нас не интересует. Нас сейчас тупо интересует способ получения дармового в понимании нынешней финансовой системы, тепла .
Прим:не думайте, что подобной техникой обладают только китайцы.
У меня был учитель который обучил меня замерзать сидя на верхней полке горячей парилки.
Я Вас уверяю - после того, как холод начинает подниматься под силой вашей мысли от пальце ваших ног к тазобедренному суставу, становится просто страшно страшно !
китайцы? а ипонцы не обладают? а, понял, обладаешь ещё ты, русский
бессвязно бредить тебя тоже учитель научил. или это результат похождений по саунам?