Если интересно могу рассказать как память востановить.... Даже если она повреждена химическим путём... Результат в 100% не гарантирую, но хоть вспомните детство... Дороже ничего нет.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 868425 От 13.Jul.2024 (18:30)
Если интересно могу рассказать как память востановить.... Даже если она повреждена химическим путём... Результат в 100% не гарантирую, но хоть вспомните детство... Дороже ничего нет.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
У меня ящик пива. дна нет. нет дна. А нахер оно нужно, в наше-то время...
bazarov Пост: 868425 От 13.Jul.2024 (18:30)
Если интересно могу рассказать как память востановить....
Даже если она повреждена химическим путём...
Результат в 100% не гарантирую, но хоть вспомните детство...
Дороже ничего нет.
bazarov, интересно, рассказывай!
напоминаю, у меня твой полтинник