Часовое видео выложил сюда: [ссылка]
некто Тариель Капанадзе из Грузии, "архитектор" без диплома в прошлом, заявил свое очередное "открытие" - индуктор с преобразованием энергии близко к работам Теслы. По его утверждению, первый вариант его устройства вырабатывал ~5 кВт. Позже бегал из Грузии в Турцию, и там ставил опыты. Потом ездил а ОАЭ и там пытался шантажировать местных своей электромессией.
Утверждает что в одном из турецких экспериментов достиг выходной мощности в 100 кВт (а скорее, это не кВА, а кВАр ). В ролике демонстрируются 2 двигателя - по ~3 и ~5 кВт, но оба как мертвые .. так что не понятно откуда такие цифры, но выглядит масштабно. В общем, технологии Теслы
Проверенные факты:
1) Принцип действия имеет прямое отношение к работам Теслы
2) Кипаридзе - вор и выдает это за свою идею.
3) в учебниках 101% правды.
PS: видео - реальное; все русунки, патенты и схема - фуфло
PPS: интересный факт: все кто собрал это устройство, люди вполне достойные и умные чтобы не натворить с эттой штукой большой беды.
закрытая военная технология, разглашению и продаже - не подлежит. клянчить не нужно - халява не обломиться.
Вот и у нас не получилось.
з.ы. Моя тогдашняя проблема похожа на ваши,и даже на самого Капу с его ящиком.
он тоже там чё то модулировал. Потому и вспомнилась. Не сочтите за флуд.
зимння -озвучте мнение. и потом, какой такой генератор с самозапитом вы испытывали. давайте зимняя. имейте смелось обратиться к метанойье. поведайте молодёжи истину.
козлайский Пост: 871588 От 14.Sep.2024 (09:45)
Не думаю, что он что-то модулировал, скорее брал то, что выдавал ИБП и "усиливал ток"
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
козлайский Пост: 871588 От 14.Sep.2024 (09:45)
Не думаю, что он что-то модулировал, скорее брал то, что выдавал ИБП и "усиливал ток"
"батарейка переменного тока". Включается силой импульса магнитного поля и затем от тока, протекающего через нагрузку. Работает 5 миллисекунд, затем необходима перезарядка. Как-то так.
Кто повторит?
что такое генератор капанадзе. какие основания воспринимать дегенерата капу всерьёз?. вы читали показания свидетелей лично встречавшихся со скотиной? вы чё бредите?
Абсолютно верно.
И вообще, зачем все эти гадания ? Есть же патент Тесла со схемой генератора СЕ. То, что в нем старая элементная база, это неважно. Важно то, что в ней отображен принцип.
Абсолютно верно.
И вообще, зачем все эти гадания ? Есть же патент Тесла со схемой генератора СЕ. То, что в нем старая элементная база, это неважно. Важно то, что в ней отображен принцип.
никакой принцип се у теслы не отображён. поздравляю вас товарисч соврамши. иди изучай научный штангистский подход, как выразился придурок валералап
На overunity забанили Весли за то что он тихо мирно написал 1 РАЗ что сверхединичность невозможна. Админ заявил что отрицание СЕ запрещено так как противоречит тематике сайта и забанил человека, который много времени и средств тратит на исследования в области свободной энергии.
Почему мы здесь должны терпеть множественные нецензурные демарши и провокации отдельной группы людей, рабов бензоколонки, боящихся что действительно придумают нечто такое, из-за чего их бензин станет ненужным?
Пляски с нецензурной бранью этих людей на костях могилы Тариэла Капанадзе отвратительны!