Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Sergh Пост: 871403 От 11.Sep.2024 (18:55)
погоди, я кой что замутил. Может на неделе будет новая инфа, по той теме что спрашиваешь. А может и нет, не от меня зависит. Серьезно.
Lisp ...вот то у тя жыденка ..специалист бля... су--ка лагерная жыдовская не приписывай свои жыдовские фантазии..
spaceon гниды вы
Lisp ...к тебе нах...никто не обращался!!!...
Dolina Триппер и сифилис
- хорошие вы люди, душевные такие.
Вот на overunity никто ни разу за 5 лет ни нахер не послал, ни жиденком не обозвал. Такая вот англосакская бездуховность.
Dolina Сколько у меня друзей и все разной национальности и вероисповедования. Но нет среди них таких злобных, глубоко ненавидящих
Dolina, вы женщина? Ник женского рода, удивляете своими высказываниями, как будто из паралельной реальности.
Вообще в курсе что мальчишки часто ... дерутся? Какой-нибудь повод находят.
Косой, кривой, хромой, рыжий - по морде его. Не хочешь получить по морде - "будь готов!" дать сдачи. Тебе так не говорили? точно девочка..
Плохо когда этот повод на почве национальности, им прививали это в СССР их родители, которые ненавидели всех, отличных от себя, обвиняя в своих проблемах: "мало денег, мало водки, мало ума.." итп.
Sergh Пост: 871338 От 11.Sep.2024 (10:21)
Давай тебя протестируем на знание СССР.
Сколько рублей была пенсия у колхозников в 1977 году?
...и тебя за одно...кто платил колхознику пенсию в 1977 году?
точно из Китая постит. В 1977 году колхозникам уже платили пенсии, в 1964 году Хрущев начал платить.
49 руб 50 коп в месяц колхозная пенсия, от зарплаты не зависела.
Кто пишет про 120 руб пенсии - опомнитесь, 80+ руб уже хорошая пенсия у пролетариев считалась. А 120 - это надо вероятно военным в отставке быть, в то время. Зарплаты у начинающих инженеров были по 120 р, а не пенсии.
...ты молодец...пол дня изучал мой вопрос в инете и наконец то родился!!!...шо ты там писил, что типа в СССР жил???...почитай закон о пенсии колхозникам от 64 года и больше так тупо и позорно не фантазируй...
ПыСы...у тебя какой то сбой с методичкой...обрати внимание...ты одним постом поговорил сразу с несколькими человеками...
ПыСы2..кстати, давно хотел тебя спросить...ты свои бессвязные посты пишешь под наркотой или из дурки???
та шо там говорыть)))... с этой компании уже несколько десятков тыщ рублей за внимание надо бить рублём. щас серёга потратится на изготовление капанадзе и это радует
спокойно, потратил уже гораздо больше. По тому вопросу что замутил - ответили, но ответ мне не понравился. Пока думаю, что делать. Написать еще раз, не Lisp, нахер не пошлют..
Вот и проявляется Серж во всём великолепии.
Сказывается детство - но НЕ МОЖЕТ ОН ПРОСТИТЬ! НЕ ДАНО!
Значит так и жить дальше!
Хорошего тебе Серёжа, бешенства!
У тебя это замечательно получается - прямо-таки хрестоматийный случай!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Ощущение раскаяния необходимо для извинения, и чем сильнее чувство раскаяния, тем эффективнее извинение. Эффективное извинение уменьшает негативные последствия и способствует когнитивным и поведенческим изменениям, связанным с прощением. Раскаяние может сигнализировать о том, что человек страдает психологически из-за своего негативного поведения, что приводит к сочувствию со стороны жертвы, которая затем может выразить прощение. В исследовании Джеймса Дэвиса и Грега Голда 170 студентов университета заполнили анкеты о прощении в межличностных отношениях. Результаты Дэвиса и Голда показывают, что, когда жертва воспринимает извинения как раскаяние, она верит, что негативное поведение больше не повторится, и с большей готовностью простит виновного
Твоё ВЫСОКОМЕРИЕ не имеет границ!
Ты НИКОГДА не поймёшь ни Любви, ни Прощения, ни других чувств НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!
Твоё понимание Прощения - через РАСКАЯНИЕ, но НЕ ТВОЁ РАСКАЯНИЕ!
В тебе живёт ВЕЧНЫЙ РАБ!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл