Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
один в один, и вопросы такие же, устав на память учили..
...одно не пойму...нах...ты тут приводишь в пример современную либерастную фантазию???...то, что ты при совке не жил и все твои знания о том времени из инета...оно понятно давно...но в инете акромя либерастного вранья...достаточно правды...ищи...читай...смотри...может поумнеешь!!!!
...а может ты контуженный думаешь, что в России до сих пор советы у власти???
Я вот подозреваю что ты в СССР не жил, такие общеизвестные вещи отрицаешь.
Кооперативы у него в СССР были.. в комсомол не принимали..
Как так может быть? Разоблачили тебя, из Китая пишешь, по заданию ЦК КПК?
Dolina Эх, Серёжа! Вот до чего доводит незнание русского языка! Кольца в "вышиванку" что-ли одевают!
Я "жиденок" и "чурка" как ваши гопники - наци меня в детстве называли, мне положено ваш язык не знать.
Сколько у меня друзей и все разной национальности и вероисповедования.
Но нет среди них таких злобных, глубоко ненавидящих Россию и россиян, как недоумок Серж!
Больше мне не о чем с Сержем говорить - захлебнётся он в своей лютой ненависти к России!
Туда ему и дорога!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Сколько у меня друзей и все разной национальности и вероисповедования.
Но нет среди них таких злобных, глубоко ненавидящих весь мир, как Dolina!
Больше мне не о чем с Dolina говорить - захлебнётся он в своей лютой ненависти ко всей Вселенной!
Sergh Пост: 871332 От 11.Sep.2024 (09:20)
Я вот подозреваю что ты в СССР не жил, такие общеизвестные вещи отрицаешь.
Кооперативы у него в СССР были.. в комсомол не принимали..
Как так может быть? Разоблачили тебя, из Китая пишешь, по заданию ЦК КПК?
Я "жиденок" и "чурка" как ваши гопники - наци меня в детстве называли, мне положено ваш язык не знать.
Вот и не любили этого Сержа в детстве советские дети! За его лютую злобу и дразнили!
А он - "все вы плохие, один я - хороший"!
Синдром невоспитанности, избалованности и эгоизма!
О национальности.Я учился в школе города Казань
В классе у нас был настоящий "вавилон" - русские, татары, чуваши, мордва, украинцы, евреи.
Никогда никто и не думал подчёркивать национальные черты ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ. случаев, когда эти черты характера становились главными в характере и тогда просто смеялись и всё.
Даже самый тупой двоечник в нашем классе - Лёва Берлин - никогда не вызывал даже насмешек.
Единственное - наша учительница по химии Итта Наумовна ему всегда говорила: "Берлин, ты позор нашей нации!"
А вот чтобы ученики издевались, постоянно смеялись над кем-то - это уж точно - был значит весьма весомый повод и откровенная ненависть со стороны того, над кем смеялись.
detector Пост: 871351 От 11.Sep.2024 (11:01)
У моей тёщи была 137 рублей. Это зависело от того, кто-как работал.
Не от "кто-как", а кем? В правлении колхоза, у полицаев-надзирателей были повышенные пенсии. Мой дед, с бабкой получали по 26 рублей и только после того как свалили Хрущёва.
А в целом "колхозные" пенсии оставались достаточно скромными. Например, в 1980 году минимальный размер пенсии по старости для колхозника составлял всего 28 рублей. И это после очередного повышения. При этом максимальный размер "колхозной" пенсии не мог быть выше 120 рублей. Впрочем, такая же максимальная пенсия была у рабочих и служащих. Размер средней зарплаты по стране в то же время составлял 195 рублей.цитирование
Dolina Пост: 871350 От 11.Sep.2024 (10:50)
В классе у нас был настоящий "вавилон" - русские, татары, чуваши, мордва, украинцы, евреи.
Никогда никто и не думал подчёркивать национальные черты
Давно не секрет, что преступность интернациональна.
Фото Вашего класса?
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.