это тебе всё равно. азовцы соседу шкуру спускают-те все равно.
сосед срёт те под дверь-те все равно.
ты зашел в интернет -там насрано антеками-те все равно. я не внушаемый. я болен идеосикрозией на тупость. не выдерживаю твоей тупости например.
ты зашел в интернет -там насрано антеками-те все равно. я не внушаемый. я болен идеосикрозией на тупость. не выдерживаю твоей тупости например.
пока вижу что ты один гадишь тут.
Посчитай, сколько раз в обезьяннике чалил?
Это не обсуждается
пока вижу что ты один гадишь тут.
Посчитай, сколько раз в обезьяннике чалил?
Это не обсуждается
обезьянник не показатель. давай обсудим что ни будь. начинай, акадэмик
кроме пизд7абола валеры только пожалуйста.
по фактам давай. в чем я не прав. скотина тупая.
по фактам ничего нет.
но антеку нравятся идиотские ролики про искричество из воздуха.
это конечно конкурентоспособный способ будет в сравнении с государствами с атомной энергетикой (ирония)
и так практическая любая тема здесь. хоть что то пользительное укажите мне. нет сил продираться через гигабайты говна тут
Мечта всех шаровиков-халявщиков не делая ничего получить несметные богатства.
В 2004 году в России на эту тему был создан фильм "Чудеса в Решетове".
В этом фильме шаровик-халявщик, благодаря помощи Бабы-Яги, "сконструировал" аппарат, производящий из дерьма золото.
Чем всё закончилось? Смотрите фильм.
Эпизод с работой аппарата - ссылка.
Золото из дерьма [ссылка]
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
spaceon Пост: 871326 От 11.Sep.2024 (08:30)
по фактам ничего нет.
но антеку нравятся идиотские ролики про искричество из воздуха.
это конечно конкурентоспособный способ будет в сравнении с государствами с атомной энергетикой (ирония)
и так практическая любая тема здесь. хоть что то пользительное укажите мне. нет сил продираться через гигабайты говна тут
Да нормальный этот сайт скиф, чего взьелся то на него?
Не нравится, уходи, не мучай себя и нас.
Сейчас я думаю надо ограничится , что то вроде халявного нагрева воды в системе отопления и пока без самозапита, разумеется.
Давать такую штуку обезъянам, себе дороже.
ты не можешь ничего дать акромя говна в интернете которое ты выдаешь под своим ником десятилетиями. поэтому не крути пальцами веером тут. ты говнюк морочишь голову людям годами. ты паскуда просто. мудак. не трудно представить какие коныки ты выбрасываешь в жизни . видимо ты известный кловун производственного процесса страны
experienced62 Пост: 871684 От 14.Sep.2024 (20:26)
3 элемент из спецификации - КОММУТАТОР !
Обратите внимание на его геометрию ! Она строго симметрична и это не просто так.
Длина контактов и частота вращения находится в строго заданных диапазонах.
Сиречь время замыкания контактов последовательно соединяющих цепь: "+" источника питания - 1 й дроссель + 2 -рой дроссель - "-" источника питания в точности равна постоянной времени этой цепи. Только в этом случае дроссели накопят энергию с минимальными потерями.
Есть еще "три".
Следующий момент - сброс этой энергии и это "три" имеет прямое отношение к длине времени разрыва цепи и тут мы упираемся в принцип генерации СЕ который надлежит рассмотреть отдельно, а так же с работой конденсатора c его динамическим сопротивлением которое несмотря на всю очевидность, почему то не упоминается в учебниках.
Ну, что ребята, Вы поняли насколько в сложную область Вы влезаете под простым флагом Капанадзе ?
уймись старый полупитух. про дроссели науке известно всё
про какую бригаду ты упоминал из которой меня бы выгнали, мудило? бригада осенизаторов говна крупного рогатого скота?
experienced62 Пост: 871686 От 14.Sep.2024 (20:32)
Это мы еще не дошли до элемента №4 в простонародье именуемом трансформатором Тесла, а в нормальной электротехнике - импульсным трансформатором.
мы уже дошли. до полного исступления гомерического хохота
Это мы еще не дошли до элемента №4 в простонародье именуемом трансформатором Тесла, а в нормальной электротехнике - импульсным трансформатором.
Это мы еще не дошли до элемента №4 в простонародье именуемом трансформатором Тесла, .
в простонародье нет никакго тр. теслы- в простонародье простолюдины типа тебя раскручивают корпус и суют открытый от удивления клюв внутрь. предлагаю переименовать тт в открытый клюв.
experienced62 Пост: 871690 От 14.Sep.2024 (20:45)
На этом пока остановлюсь и готов ответить на вопросы читателей, для устранения непонятных мест из ранее изложенного.
-посмотрим к чему приведут рассуждения наших гениев
-а с какого перепугу я буду должен поверить в раскаянье базаровых? екс62 , сержей если даже они о нем скажут?
Что то я не пойму, тут кажется объявился ещё один гуру который решил в течение трёх или более лет вести народ к светлому будущему? Осень пришла? У кого то обострение? А не до хрена ли их таких?
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
experienced62 Пост: 871702 От 14.Sep.2024 (22:46)
Опять энергия ... Что именно Вы подразумеваете под этим термином ?
Без определения этого понятия, боюсь мы не поймем друг друга.
И так, ваше определение .
вменяемый человек, а не такой флкдер графоман как ты, подразумевает под энегией то же что и наука.
Еслиб ты не был пидарасом-графоманом то не тёр бы это сообщение в твоей теме. Вы можете только срать в сети говном. Больше ничего. Понос оставлять а норм. сообщения удалять.