Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
experienced62 Пост: 871121 От 08.Sep.2024 (10:51)
В финансово - экономическом плане, Окраина войну проиграла уже давно, а за этим неизбежно следует военно поражение.
Тоже говорили и про Афган.
Если теперь поставлять Окраине современное вооружение, а к нему требуются специалисты и не только те, кто должен находится непосредственно на территории Окраины ,
Какие специалисты присутствовали в Афгане к установкам "Стингер"?
По факту СССР оставлял Афганистан за собой. Ничего нового тут не было, был уже опыт борьбы с басмачами и закавказье осталось в зоне влияния СССР. Тут другая проблема:
к несчастью страной в тот момент руководил Горбачев. Точнее не он, а его жена, не стеснявшаяся бить по морде Генерального Секретаря, а затем первого Президента в присутствии его охраны. Личность слабовольная и никчемная. Вы вспомните любые начинания этой гниды. К чему бы он не прикоснулся, неизменно все плохо заканчивалось. Вот и с Афганом произошло то же самое.
Денег то хватало, не хватало мозгов у руководителя страны.
spaceon Пост: 871134 От 08.Sep.2024 (14:53)
уонечно базаров - у тебя всьо странное.
шо там? будете меня блокировать-это и будет подтверждением что это форум необразованных пидара7ов. фомальгаута тебя и тп. во главе с админом. что и было 100 раз. уже подтверждено.
да лааадно те, не обидемся.
А ты думал куда попал?
bazarov Пост: 871133 От 08.Sep.2024 (14:37)
Вообще-то с самого начала СВО была крайне странной. Как и сейчас.
В чём именно и для кого?
Вспоминая мемуары прапорщика артиллерии оказавшегося в Питере в осенью 1917 не могу отделаться от ощущения, что история повторяется. Прапорщик написал мемуары в 1927 году, во время НЭПа, когда большевики ещё не успели подмять под себя СМИ и не было тотальной цензуры. Волею судеб прапорщик оказался в доме своей невесты из аристократических кругов и мог воочию наблюдать "кипение страстей" среди аристократов - творился небывалый ажиотаж по "распилу бюджета". Все только и говорили о финансовых сделках, махинациях и спекуляциях. И не только говорили, но и активно этим занимались.
Появляются некоторые нездоровые ассоциации глядя как вся Москва замостилась плиткой и идёт бешеная застройка Москвы жилыми(и не только) домами. Впечатление такое, что скоро вся Россия переселится в Москву. Ну может для этого и собираются строить скоростную ж/д с Питером(очередной лохотрон?)
Финал предсказуем...
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
experienced62 Пост: 871140 От 08.Sep.2024 (16:28)
А ты стингер то видел , умник ?
Где Вы его храните? Вместе с трудами Маркса, Ленина Сталина?
Глупыш перешел на личные оскорбления, что это значит ?
Это значит возразить по существу ему нечего. Это значит он обосрался , вот и хамит, а что ему еще остается ? Только глупость замазать дуростью, а что еще ?.
Труды Ленина и Сталина сумевших поставить "раком" весь западный мир несмотря на все его перманентные попытки "унасекомить" Россию , вновь становятся востребованными . Процесс уже пошел, пусть пока медленно, но главное пошел.
Понятно, трудов Ленина и Сталина ты не читал и судишь о них с чужих слов . Своих мозгов то нет, а потому сообразить , что тебя кто то использует в темную во имя своих интересов, не можешь. Потому и называют таких как ты лохами, без которых как известно, жизнь плоха.
experienced62 Труды Ленина и Сталина вновь становятся востребованными . Процесс уже пошел, пусть пока медленно, но главное пошел.
Вы не ошибаетесь? С Карлом Марксом не перепутали? Востребованность этих трудов вероятно может наблюдаться в среде ультра левых экстремистов. Вы с ними?
experienced62 Труды Ленина и Сталина сумевших поставить "раком" весь западный мир
по преданиям в Содоме и Гоморре местные жители чужака или соседей "познавали" таким методом. Вместо рукопожатия..
experienced62 Пост: 871153 От 09.Sep.2024 (06:04)
вновь становятся востребованными .
В какой палате?
Понятно, трудов Ленина и Сталина ты не читал и судишь о них с чужих слов
"Записки сумасшедшего" - не мой жанр. Психиатрия один из сложнейших разделов медицины - вот и приходится "С чужих слов". Со слов психиатров.
P.S. И потом, что значит "на личные оскорбления"? Если я считаю вышеупомянутую свору сумасшедшими, то почему вы переводите на себя? Ставите себя в один ряд с ними? Мания величия?
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
fomalgaut Пост: 871155 От 09.Sep.2024 (06:58)
"Записки сумасшедшего" - не мой жанр. Психиатрия один из сложнейших разделов медицины - вот и приходится "С чужих слов". Со слов психиатров.
P.S. И потом, что значит "на личные оскорбления"? Если я считаю вышеупомянутую свору сумасшедшими, то почему вы переводите на себя? Ставите себя в один ряд с ними? Мания величия?
...ты то же почитай...и скажи, что не так...
[ссылка]
...тогда будет ясно кто ты...человек разумный или поврежденная двуногая особь...подлежащая утилизации...
А что делать, если по другому ты не понимаешь
Был у меня преподаватель, дядька очень грамотный и умный, так он говорил - уши на голове, а не доходит. Жопа вон где, а доходит моментально. Это я теперь понимаю, что этот вывод он сделал по опыту общения с тобой подобными.