Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
та щас погодите
базаров придёт (на сей научный форум) порядок наведёт. будьте покойны. он приходит ночью. днем занят. ...непонятно чем. исследования у него вночи
Antek | Post: 871090 - Date: 07.09.24(14:23)
Раз для тебя это лишнее,то мы говорим на разных языках.Но если ты так просишь,хотя скорее всего и не поймёшь о чём там.
...потом Канары и бабы...
Любезный Антик, так в чём дело? Радиант, БТГ, и прочее - подождут. Вот Канары и тем более - бабы - ждать не будут!
Если пойдёшь по варианту - создам БТГ, продам его, на полученные деньги - в Канары с бабами!
Уйдут годы и тебе ни Канары и тем более бабы не нужны будут.
Не уподобляйся Иван-царевичу и Василисе Прекрасной из анекдота, когда его Баба-Яга посылает за секс-травой (вариантов анекдота много - сам выберешь по своему вкусу).
Вот и получится - время упущено, а Канары и бабы - где-то в мечтах...
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Пока Вы тут дурачились в США приняли новую доктрину по проведению учений. Мало того что на учениях привозят технику на "постоянное место жительства", так ещё и решили участить учения. Солдат ЕС готовят на алтарь русской ядерной зимы. Скорее всего из какого-то недогосударства прилетит что-то дальнобойное и баллистическое вглубь РФ. Заодно проверят возможности ПВО РФ и как отреагирует. "Стрижи" уже пускали по аэродромам под видом Украины. Время ракет. [ссылка]
Фигня война, главное манёвры.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Dolina Пост: 871105 От 07.Sep.2024 (16:55)
Отобьёмся!
У России три надёжных союзника: Армия, Авиация и Флот!
Вообще-то часть солдат из НАТО поедут в Украину. ТАк что скоро воевать РФ будет с НАТО в окопах Укрины... Думаю стиль боевых действий изменится...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Это я проходил ещё в 80-ых.
Сдала группа из ЧССР экзамен и нас - преподавателей пригласила на банкет. Там в разговоре возник вопрос - должны ли СССР и ЧССР помогать друг другу?
Их ответ - СССР должен помогать ЧССР - мы - "Младший брат"! А Вы - СССР? спросил я.
Ну нет! - был ответ.
Так, что мы - без "фантазий"!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Dolina Пост: 871105 От 07.Sep.2024 (16:55)
Отобьёмся!
У России три надёжных союзника: Армия, Авиация и Флот!
Вообще-то часть солдат из НАТО поедут в Украину. ТАк что скоро воевать РФ будет с НАТО в окопах Укрины... Думаю стиль боевых действий изменится...
...сейчас с натой как раз воюем...
..про стиль интересно...чо ната мешки для трупов по стильней возьмут???
СВО подходит к концу. Солдат в ВСУ не хватает. И тут, внезапно, к границе РФ стягивают орду с техникой и людьми, в очень большом количестве. Скорее всего часть техники с учений уедет в Украину, вместе с экипажами. Возможно специально ещё прорывы на границе устроят.
ПС. Даже загнанный в угол воробей бьётся до последнего, и клюнуть больно может.
По моим расчётам к ноябрю месяцу в СВУ закончится окопный материал.
Antek Пост: 871113 От 07.Sep.2024 (19:26)
А в Брянской области-хрен собачий?
Ещё за Смоленскую спроси.... Вся заваруха имеет множество целей. Каждый видит в ней своё.