JnoVa Пост: 870979 От 04.Sep.2024 (07:53)
Тут я соглашусь с мнением, что люди разучились ( а может с рождения тупые?) думать.
Глупые?
Вот намедни про негатив с позитивом базарчик был. И?
Спроси кого из вас, что есть позитив? Что есть радость? В чём отличие?
И?
Азохен вэй.., что в переводе - анус.
https://dzen.ru/a/ZsbuiGckpH2tQ9u1 Вот и ученный мир начинает теоретически говорить о квантовой ПЕНЕ.
По сути тоже, что и в моей теории кавитации, только у меня проще изложено. Как всегда ученные все усложняют, что бы выглядело по солидней. В глаза бросается квантовые частицы из нечего возникают и исчезают. (Вакуум глупости исторической мешает думать)
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 870994 От 04.Sep.2024 (15:41) [ссылка] Вот и ученный мир начинает теоретически говорить о квантовой ПЕНЕ.
По сути тоже, что и в моей теории кавитации, только у меня проще изложено. Как всегда ученные все усложняют, что бы выглядело по солидней. В глаза бросается квантовые частицы из нечего возникают и исчезают. (Вакуум глупости исторической мешает думать)
Ох, Валера, Валера.., всё понимаю, но не до такой же степени, да и дзен желтеет прям на глазах, ничего не меняется. Ведь ты в упор не видишь лукавое:
На этих масштабах, известных как планковская длина (около 10^-35 метров), пространство и время перестают быть гладкими и непрерывными, как мы привыкли их воспринимать. Вместо этого они становятся бурлящим котлом виртуальных частиц, постоянно возникающих и исчезающих, создавая "пенистую текстуру" реальности.
"Бурлящий котёл" есть - ХАОС, спецом выделил. Это любимая тема "их". Однако "там" - удивления достойный порядок.
Темп времени заменяешь кавитацией? Хорошо подумай, крепко.
Спорить несть смысла... .
Антек, Антек, это чего же ты от своего дружбана отстаёшь. Ждём от тебя подобное сообщение. А без лоха и жизнь плоха . Раньше папа индульгенции раздавал, а теперь аппаратик прикрутил и всё... как новая копейка. Бога побойтесь .
вобщем сайрусы антеки и тп, как дохтур могу вам сказать-Вы кончно умрёте. Но это будет не скоро. И помрёте вы не от радости ваших первооткрытий в физике
to valeralap В справочниках рекомендуется при подключении двигателя к однофазной сети использовать треугольник, а не звезду. Пробовали ли вы проводить эксперименты с подключением по схеме треугольник, и какие результаты?
Antgrl Пост: 871101 От 07.Sep.2024 (16:20)
to valeralap В справочниках рекомендуется при подключении двигателя к однофазной сети использовать треугольник, а не звезду. Пробовали ли вы проводить эксперименты с подключением по схеме треугольник, и какие результаты?
У него же не двигатель, а расщепитель фаз.
От включения треугольником получится 3 фазы по 127 вольт а не по 220, ну и для чего такой расщепитель нужен?
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Sergh Пост: 870954 От 03.Sep.2024 (13:45)
Прорыв в технологии Варп - двигателя.
А можно это ваше пространство завернуть так,чтобы не к далёким звёздам,а в рай сразу,
ну в библейское царствие небесное. В каком измерении оно прячется ?
sairus Пост: 871102 От 07.Sep.2024 (16:27)
Мне жаль всех кто обделён умом на столько, что не в силах понять, как работает Рош.
И спорить с ними о чём-либо, всё равно, что спорить с деревом. Хотя на счёт дерева я не уверен.
не обольшчайси. я знаю точно как работает рош. на 1000%. тут и к бапке не не ходи))
козлайский
А можно это ваше пространство завернуть так,чтобы не к далёким звёздам,а в рай сразу, ну в библейское царствие небесное. В каком измерении оно прячется ?
"мысль для размышлений"
- как ты думаешь, путешествие в будущее возможно? Как же оно возможно, если любая случайность может его изменить?
Но в прошлое, которое там где-то записывается слоями, в подпространстве, вроде возможно? И Эйнштейн вроде не против был?
Хорошо, допустим в прошлое - возможно.
Оставим в покое временной парадокс, когда любое мелкое изменение в прошлом может все испортить.
Но когда путешественник прибывает из будущего, он сам является доказательством предопределенности?
Может при изменении чего-либо в прошлом, в безвременье, необходимо запускать рендеринг, время, и затем временная последовательность пойдет в отдельной ветви? Сколько же энергии необходимо, чтобы построить отдельный мир?
Sergh Пост: 871148 От 08.Sep.2024 (20:08)
"мысль для размышлений"
- как ты думаешь, путешествие в будущее возможно? Как же оно возможно, если любая случайность может его изменить?
не знаю.
Сколько же энергии необходимо, чтобы построить отдельный мир?
Великий йог Вишвамитра создал для Тришанку отдельный мир,после неудачных попыток отправить его на небеса.Боги скидывали его оттуда вверх ногами потому как считали его недостойным. Вспомнилось из детства. Тришанку
Стивен Хокинг в своем эксперименте с приглашением на вечеринку гостей из будущего мог ошибаться.
Гости могли прийти, но к другому, восстановленному на время с начала вечеринки Хокингу, и тот другой для изначального Хокинга остался на некоторое время позже, за "горизонтом событий".
Опять этот сайт лажает, несколько часов был недоступен.
Только не говорите,что это только у меня...
з.ы. Хокинг то сам уже попал в будущее,или в прошлое,хрен его знает,короче где то не здесь. Где,возможно не так гнусно,как тут.
И с кем он щас встречается,на какой вечеринке,одному Богу известно.