Часовое видео выложил сюда: [ссылка]
некто Тариель Капанадзе из Грузии, "архитектор" без диплома в прошлом, заявил свое очередное "открытие" - индуктор с преобразованием энергии близко к работам Теслы. По его утверждению, первый вариант его устройства вырабатывал ~5 кВт. Позже бегал из Грузии в Турцию, и там ставил опыты. Потом ездил а ОАЭ и там пытался шантажировать местных своей электромессией.
Утверждает что в одном из турецких экспериментов достиг выходной мощности в 100 кВт (а скорее, это не кВА, а кВАр ). В ролике демонстрируются 2 двигателя - по ~3 и ~5 кВт, но оба как мертвые .. так что не понятно откуда такие цифры, но выглядит масштабно. В общем, технологии Теслы
Проверенные факты:
1) Принцип действия имеет прямое отношение к работам Теслы
2) Кипаридзе - вор и выдает это за свою идею.
3) в учебниках 101% правды.
PS: видео - реальное; все русунки, патенты и схема - фуфло
PPS: интересный факт: все кто собрал это устройство, люди вполне достойные и умные чтобы не натворить с эттой штукой большой беды.
закрытая военная технология, разглашению и продаже - не подлежит. клянчить не нужно - халява не обломиться.
Sergh
... Добавили сальники, чтобы держать вакуум в механизме, и чтобы при этом генератор находился снаружи, но да вращался, но та часть которая осталась снаружи, сильно нагревался...
Разве не напоминает круглую металлическую коробочку в первом аппарате, о котором Капе вопрос и задали? Остаётся вспомнить патент Тесла с вращающимся разрядником.
Эту тему лет 9 назад обсуждали, но потом затёрли.
отличное подтверждение. продолжение темы. а именно , -болтовня ни о чём. лютый, вопиющий бред на пустом месте.
обратимся к простой психологии. Товарисчу Серджу подменили личность. Теперь он считает себя не тем кто оно есть на сам деле. Теперь это личность верящая что она уверена в сокрытии тайн науки, простых тайн, ишчушчая, борющачая за !!! . А мы что? мы зомби неучи. Я кот-неуч и тролль. Что с меня узять
Sergh
... Добавили сальники, чтобы держать вакуум в механизме, и чтобы при этом генератор находился снаружи, но да вращался, но та часть которая осталась снаружи, сильно нагревался...
Разве не напоминает круглую металлическую коробочку в первом аппарате, о котором Капе вопрос и задали? Остаётся вспомнить патент Тесла с вращающимся разрядником.
Эту тему лет 9 назад обсуждали, но потом затёрли.
круглая коробочка и вращающийся разрядник - я не нахожу прямой связи. В круглой коробочке (банке) может быть что угодно, и круглое и квадратное.
Вращающиеся разрядники работают без коробочек и без вакуума.
Энергии никакой не приносят, ни сами ни с катушкой и конденсатором.
Лучше бы подумали откуда высокое напряжение берется, если высоковольтного трансформатора не видно, а от 220 В не будет таких искр.
Лучше бы подумали откуда высокое напряжение берется, если высоковольтного трансформатора не видно, а от 220 В не будет таких искр.
зачем думать? высокое напр. может изготовить любой школьник. но для тебя это чюдо чудное. ибо ничего путного ты в жизни не делал. ты вкрующая бабка. покажи паспорт бигом. дипломы. всё показывай. будем думать как ты докатился до идиотизма.
у меня вопрос по прежнему 1. как называть админов форума которые не блокировали подобные темы и не переносили их в раздел Пургаторий (которого нет ))) ) Как мне их называть ?
Да светятся у Капы лампочки, и хурма есть. Правда для этого достаточно древней стандартной системы зажигания. Все остальное частные доработки и лапша для ушей чмошников(человеков мало образованных).