[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Противодействие изобретателям источников энергии - Стр.9
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 ][>
Как показывает реальная жизнь, внедрение нового встречает и будет встречать сопротивление консервативных сил, со всеми вытекающими последствиями. Можно смеяться над параноей некоторых товарищей, но нельзя игнорировать факты.

Просьба в ветке вести себя корректно.
Antek | Post: 870834 - Date: 01.09.24(20:43)
Дубовые у вас там от слова совсем.А в энергониве внешняя катушка с какого хрена установлена?Вращает плазму.

Forex | Post: 870841 - Date: 01.09.24(22:18)
Да у нас -то как раз раз в сто пограмотнее тебя будут. Катушка... Вращает плазму... Гы-ы-ы-
Ну попробуй повращай... Много там навращаешь? Может и формулу напишешь?
Услышали про вращение плазмы, теперь везде размахивают. А сколько куда и зачем понятия не имеют...

- Правка 01.09.24(22:20) - Forex
Antek | Post: 870842 - Date: 01.09.24(22:34)
А чего ты такой уверенный в моих не способностях?Кукушка на куковала?Ты принципа не знаешь,как часть его вращения и зачем оно нужно.Да и тебе это не нужно,ты же такой,как ваши,которые топчатся на месте,усиливая разряд энергией обычной осветительной сети.
Тебе бы всё формулы.Тут главное процесс запустить,которого ты никак не поймёшь.А он кругом,но ты его не замечаешь и не нужно.

Forex | Post: 870844 - Date: 01.09.24(23:21)
Ты мне мозги не эпи... Я и так всё вижу. Короче.. Сколько тебе времени надо, что бы запустить работающий источник? Понимающий ты наш...

Antek | Post: 870845 - Date: 01.09.24(23:32)
Я тебе мозги не эпу....А совсем напротив-вставляю.Я тебе уже так много наговорил,что бы ты понял.Но видно время для понимания ещё не наступило,как и твоим пытающимся сотворить подвиг товарищам.

Forex | Post: 870847 - Date: 01.09.24(23:58)
.Я тебе уже так много наговорил,что бы ты понял.

Гы-ы-ы-... И чего ж ты такого ценного сказал, кроме общих бла-бла? ТО что вращение кругом и ни кто не замечает? Что ни кто каких-то принципов не знает?... Итд... Да... Осталось только взять и собрать...
У тебя какое образование, мальчик? Ты чего заканчивал?
Короче ни чего ты не можешь собрать и ни чего кроме общей болтовни не знаешь, да и разобраться не можешь... И Ни когда не соберёшь, хоть до конца жизни...

- Правка 02.09.24(00:00) - Forex
Antek | Post: 870849 - Date: 02.09.24(00:01)
Девочка,у меня высшее образование.Больше,чем разжевал,тебе объяснять бесполезно,не врубаешься ты от слова совсем.

Forex | Post: 870850 - Date: 02.09.24(00:12)
Уху. Ты кроме общих слов что-ни будь знаешь? Хоть что-нибудь конкретное про вращающуюся плазму можешь сказать? не можешь, тогда помолчи. И не морочь голову. Ни чего ты не заканчивал. Это прекрасно видно. По разговору. Вон Бомба например. Даже вопросов не возникает. Для тех кто оканчивал институт всё это очень хорошо видно. А пыжится и сочинять про своё заканчивание, можешь хоть до бесконечности. Это ты Базарову рассказывай... А мы всё равно мы не поверим. Те кто оканчивал институты, так ни когда не разговаривают... У них стиль совершенно другой... Дошло? И подделаться под него у тебя всё равно не получится. Для этого надо сначала институт закончить...

- Правка 02.09.24(00:14) - Forex
Antek | Post: 870851 - Date: 02.09.24(00:25)
Ты действительно такой тугодум?Мне пофиг,что ты себе на фантазировал.А разговариваю с вами всеми так,как вы того заслуживаете.Иначе вам не доходит,что вы необразованная и не способная к обучению группа людей преклонного возраста ничего не достигшие в этой жизни.Я бесполезно потратил время на общение с тобой.Ты такой,как большинство,не способных понять даже то,что тебе рассказывают.Пока.

- Правка 02.09.24(00:28) - Antek
Forex | Post: 870852 - Date: 02.09.24(02:01)
Н-да... Полное отсутствие образования и элементарной грамотности у тебя видно за километр. Что ты там рассказал? Да ни чего! Что то, где-то как-то бывает? Это любой осёл знает. У тебя явно с головой не в порядке. Ни чего не сказав, пыжишся придать значимость своей пустоте. Я таких много видел. Одну воду несут и думают, что чего-то якобы говорят. Ну понятно... Ноблис оближ...
Кстати могу поспорить на любую вменяемую сумму, что ты ни когда! Ни чего за свою жизнь не сделаешь. Так и подохнешь с застывшей фразой на губах-" А я вот говорил!" Такие как ты не способны не только что-то изобрести и создать. Подливку к макаронам не способны придумать. Только пафосно языком чесать.

Antek | Post: 870853 - Date: 02.09.24(02:15)
Вот насчет чесать,так это моя проблема,тут с вами языкочесалами и грубиянами научился.Твоя беда в том,что твоя голова забита дерьмом и это дерьмо тебя направляет только назад,когда нужно идти вперед.Бери к примеру хотя бы Валеру.Все описал и расказал на первой странице и всем пох..,что лампочка сгорает от строчной развертки никого не торкает,вы даже не способны проверить этот факт.Но если бы хотя бы ради прикола попробовали повторить,то дошло бы,что транзюк скорее сдохнет,чем лампочка сгорит.А раз сгорает,значит откуда то оно прилетело,откудова вам не рассказали,скорее всего умышленно,ибо вам такое знать не положено,вы еще умом недоросли и можете навредить либо себе либо окружающим.ДАУНЫ В ОБЩЕМ.

Forex | Post: 870855 - Date: 02.09.24(07:59)
У тебя психическое заболевание. Называется навязчивая Сверхценная идея. Только у психов, все эти якобы сверхценные идеи ни когда не работают. Потому что идеями-то не являются, потому что их нет. Ты даже сформулировать тезу своих предложений не в состоянии. Ну приведи пример, хоть одной "идеи", я уж не говорю рабочей идеи. Ну хоть одну! Ну хоть половинку идеи! А не что-то где-то как-то вокруг, одни общие пустые разглагольствования о каких-то поучениях... Что не можешь привести? Вот то-то же. Иди лечись.

Antek | Post: 870856 - Date: 02.09.24(08:26)
Хрен тебе на боюде,а не идеи,а тем более по реальному конструктиву.Не знаю каким нужно быть идиотом,чтобы обгаживая собеседника пытаться узнать у него нечто новое для себя.Сделали аналог сварки в воде с поджигом дуги от теслы и пытаются получить чего то.Бубуины нашего времени с поросячими мозгами.

Forex | Post: 870875 - Date: 02.09.24(15:26)
Ты за своим базаром сначала следи. И потом, вот что мне совсем не нужно, так это глупых и нерабочих чьих-то идей... У меня своих девать некуда и уж уровня на три порядка выше будут... И все рабочие...
И тыж сам претендовал, на то, что якобы что-то рассказал и много... Только не понятно чего.. Одни пусто-бла-бла, состоящих из общих слов...

Antek | Post: 870880 - Date: 02.09.24(15:44)
Это не идеи,а реальность,свой базар фильтруй.А с тобой все,общение закончено,если тебе не дошло с первого раза.

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Противодействие изобретателям источников энергии - Стр 9

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт