Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Так вот и надо было уничтожить минусы, только обязательно с их носителями, а плюсы оставить... Вот тогда бы и была житуха. Как у Стругацких в "Подень 22 век"!
"..Так же и с "СССР".
1956г. - удар по зарождающемуся бытию.
1962г. - удар по зарождающемуся жытию.
А далее период.., умолчим для ясности..."
Для безграмотных, подробнее про названные даты возможно?
Почему нужно умалчивать о последующем периоде? Наоборот нужно доносить до не просвещённых.
Да и про плюсы говорить опасно,например в области энергетических прорывных технологий,также скоропостижно умерли все,вернее те,кто хотел заработать на этом.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek "...вернее те,кто хотел заработать на этом..."
Поэтому, когда форум начинался, многие открыто искали, делились результатами, меньше всего думали о заработке. Может кто-то и думал, но явно об этом не говорил. Сейчас появился ещё один "страх" - китайцы украдут.
Это не важно, кто первым "преодолеет" стену без топливной энергетики? Но жадность и страх такие пороки, которые современному человеку трудно преодолеть.
Вы все,как говорится из робкого десятка.Открывается тем,кто не боится опасности.Не тем,кто шлифует наждачной бумагой,то что сделали до него,а тот,что ломом крошит это современное и при этом высекает Радиантные искры,основы новых технологий будущего.
Вы все сильно правильные и за флажки (законы и правила) никогда не заходите.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Нет, не можешь ты нормально разговаривать, видимо не дано.
Только тот, кто шаг за шагом двигается в науке, добивается успеха. Тот кто башкой бьётся об стену знаний, надеясь вышибить искру озарения, редко чего-нибудь добивается. Вот до тебя не доходит, что труды Тесла изучаешь не только ты, и опыты проводят на современном оборудовании. Не обязательно публикуют результаты, потому что это может являться гостайной. Но по орать, вылить накопившуюся злость, это ты могешь. Как ты разговариваешь, так и тебе отвечают. А в целом, результат твоего ора - "0". И что удивляет, участники форума втягиваются в эту грязную игру. Печально.
bazarov Пост: 870800 От 31.Aug.2024 (15:41)
И я знаю в чём Ваша обида. Что был мощный СССР а в итоге имеем труп, которым правят недоразвитые дети и внуки чиновников от политбюро.
Не было никакого мощного СССР. Что это за "мощный" который закупает зерно за Границей? Был мёртворождённый смердящий Социализм, который держался только за счёт продажи ресурсов.
P.S. Не знаю какую фигу держал в кармане Элем Климов но в фильме показана жизнь в Белоруссии как "театр абсурда", а Кравченко выглядит как "наглядное пособие по кретинизму".
Вы меня извините за моветон, но перестаньте говорить глупости без подтверждения сказанного. Про пшеницу наглядно в цифрах и фактах. [ссылка]
Страны зерно не только продают, но и покупают. Ну так вышло. И РФ не только продавала в этом году зерно, но и покупала. И США. Просто разные пропорции. К тому же при СССР ещё и скот покупали. Сахар. Всё. Так экономика устроена. В итоге Юрий Гагарин полетел в космос...
P.S. Не знаю какую фигу держал в кармане Элем Климов но в фильме показана жизнь в Белоруссии как "театр абсурда"
Девяностые годы тоже были театром абсурда. До сих пор носители тех зрелищ живы. А фильм "иди и смотри" создавался фронтовиками. МХАТов они не кончали, в "болливуде" стажировки не проходили. Просто снимался фильм про факты. Где главный герой за одну ленту умудрился от симпатии к немцам перерасти в машину для казни гитлеровцев. Это не "мравел", реальная жизнь прозаичнее.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)