Post:#869663 Date:09.08.2024 (06:24) ... Никого не хочу обнадеживать - но не могли бы ктонибудь из подписчиков имеющих рак провести следующий эксперимент:
По современным данным рак могут лечить Т-киллеры. Есть предположение что концентрацию Т-Киллеров можно поднять с помощью гипноза.
В общем суть эксперимента:
Найдите психолога с гипнозом и попросите его загипнотизировать вас на увеличение концентрации Т-Киллеров в крови до максимально возможной концнтрации(психологу лучше сказать что лечите какойто вирус так как насчет рака у него сразу же появятся сомнения и вероятность успеха снизится). Проведите так 2-3 сеанса и проконтролируйте состояние опухоли - будет ли она сокращаться? Буду очень благодарен если вы опишите свои результаты.
Ihtiandr Пост: 870190 От 22.Aug.2024 (05:17)
общение с настоящим врачом-онкологом принесло бы сюда море полезной информации.
Судьба подарила мне такой случай в 80х годах очень плотно общался с таким врачом.[ссылка]
Однокашник друга моего отца. У меня еще с тех пор остались красивые корочки ВНМТО. Он то врач, а я приставал к нему как физик.
Все разговоры про закисление были и тогда. Но что такое закисление?
Это выделение протончиков раковыми клетками. Так они защищаются от лимфоцитов. А что такое протончик? Это положительно заряженный атом .
В итоге это электричество- вот там и разгадка.
Это и разгадка движения лимфоцитов и оружие раковых клеток и способ лечения - три в одном.
Есть предположение что рак это просто третья форма проявления вируса папиломы человека. Первые две бородавки и папиломы легко сгоняются гипнозом - почему бы с третьей такогоже не может произойти.
Ихтиандр, рак не от покаяния, а от самобичевания. Нужно понимать, что есть вина, а что ответственность.
Мы родились на этот свет и тем самым уже за всё рассчитались.
Обвинять кого-то это очень плохо, но обвинять себя, это с родни самоубийству.
Будьте всегда на позитиве и будете здоровы.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
100 лет тут не был. . .
Для незнающих - есть такая штука - дигидрокверцитин.
Чисто натуральное из даурской лиственницы.
Запускает апоптоз в раковых клетках.
Всё само останавливается.
Побочные явления - протрезвляет за 5 минут и уберает похмелюгу с утра.
Самый мощный гепопротектор.
Я на этом уже 6 лет.
Посмотрите доктора Петрика про кверцитин. Дигидро раз в несколько мощнее.