[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - О форуме - Вопросы безопасности - Клин головного мозга. - Стр.76
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | | | ][>
Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.

ПС. Котэ, пометь углы...

Lisp | Post: 870707 - Date: 30.08.24(10:29)
...солоневич,...народный монорхист из резерва Геббельса...
...этот коричневопузый жыдёнок фома из того же резерва!!!

Sergh | Post: 870712 - Date: 30.08.24(13:30)
Lisp Пост: 870693 От 30.Aug.2024 (05:25)
Sergh Пост: 870682 От 29.Aug.2024 (18:20)
Выдавать всем зарплату от 120 до 270 рублей, чтобы не было мыслей и средств для покупки личного авто.

кто-то согласится?

...конечно, выдавать всем зарплату от 120 до 270 рублей,
а еще к такой "маленькой" зарплате...выдавать бесплатное жильё,
копеечную коммуналку,

- знакомые ждали совецкую бесплатную квартиру 17 лет, мотались по съемным квартирам, дети выросли уже.
Я на госконторы проработал года полтора, затем только на частника, технарем.
У меня все давно есть, и квартира, и дом и машина. Видал я твой СССР известно где.

Lisp бесплатное образование,

Сделать для тебя открытие, образование в Западной Европе практически везде БЕСПЛАТНОЕ, от начального до универа.

Некоторые страны ЕС, где можно рассчитывать на бесплатное обучение:
Норвегия, Дания, Швеция, Польша, Чехия, Австрия, Германия, Исландия, Финляндия, Бельгия, Греция, Испания, Cловакия.

А у вас родители за универ обычно платят. В США я приводил как-то список универов, среди них есть много где обучение стоит в год как одна- две месячных зарплаты, не дорого по их меркам.

Lisp бесплатную медицину,

по Германии сообщаю:
-мне не удалось ни разу всучить денег местным врачам. Говорю - делайте за деньги, если проблем. Не, говорят, только бесплатно можем. В счет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ медстраховки, которую получают платно или бесплатно все, в том числе и бомжы.
Кто не может заплатить - социал оплачивает.
Кстати зубы полечить по обязательной страховке тоже можно вполне, бесплатно пломбы ставят. Кроме протезирования, но с ним в СССР было тоже не бесплатно вроде.

Lisp обязательный трудовой оплачиваемый отпуск,

Да, он в Германии 30 рабочих(!) дней. А знаешь что в понимании немцев "оплачиваемый отпуск"? Ты просто в осадок выпадешь, когда узнаешь. На отпуск им платят ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ зарплату. Не так как у вас, наперед за отпускной месяц, а после отпуска зубами клацай, а ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ, 13-ю зарплату! Как тебе такое, Lisp? В СССР и не снилось.

Lisp оплачиваемый больничный и декретный,

да, тоже есть

Lisp копеечные санатории и дома отдыха,

жуткие места, а в хороший у моря только по блату или за взятку.
А как тебе цены на отдых на пару недель на Майорке, за 300 -500 евро, включая перелет? Но только не у вас покупать надо.

Lisp бесплатные ясли и дет.сады

да, тоже есть

Lisp копеечный общественный транспорт,

почти никому не нужен, только иногда.

Lisp бесплатную диспансеризацию,

бесполезная обуза, тоже есть на Западе, но при желании в основном.

Lisp бесплатные пионерские лагеря, бесплатные дома пионеров, бесплатные школьные завтраки, копеечную детскую одежду, профилактории,

а как тебе такое, на каждого ребенка выплачивают 250 евро в месяц, и так до 18 лет, или до 21 года, если после 18 лет не найдет работу.
Хватит на всякую всячину, она тоже недорогая, и часто бесплатная.

Lisp цены на продукты питания ниже мировых в 3-5 раз...

но нижайшее качество и малый ассортимент. Больше чем уверен, дай тебе именно ТУ советскую колбасу СЕЙЧАС, ты ее есть не сможешь. Или ты в магазе самый дешман покупаешь?

Lisp обеспечивать молодых специалистов работой и жильём,

это когда после ВУЗа тебя посылают в тьмутаракань? За мизерную зарплату? В надежде что ты там женишься и останешься, в медвежатнике?
"Спасибо, лучше вы к нам!"

- Правка 30.08.24(13:36) - Sergh
Dolina | Post: 870713 - Date: 30.08.24(13:42)
Вот и обозначился ещё один "резерв" Геббельса!!!
Долго маскировался под "добрую овечку", а на самом деле - пасть волчья!
Всё плохо было - вот если бы Серёженьке дать власть, дать посидеть на шеи трудового класса - тогда всё было бы в порядке!
Пропагандон ты, Серёжа!!

- Правка 30.08.24(13:42) - Dolina
Lisp | Post: 870714 - Date: 30.08.24(13:53)
Sergh Пост: 870712 От 30.Aug.2024 (10:30)

- знакомые ждали совецкую бесплатную квартиру 17 лет, мотались по съемным квартирам, дети выросли уже.
У меня все давно есть, и квартира, и дом и машина. Видал я твой СССР известно где.

...мог бы написать и 27 лет и 37 лет...чо стесняться???
Твой старый форд или поцарапанный опель нах...никому не нужен...

Сделать для тебя открытие, образование в Западной Европе практически везде БЕСПЛАТНОЕ, от начального до универа.

Норвегия, Дания, Швеция, Польша, Чехия, Австрия, Германия, Исландия, Финляндия, Бельгия, Греция, Испания, Cловакия.

А у вас родители за универ обычно платят. В США я приводил как-то список универов, среди них есть много где обучение стоит в год как одна- две месячных зарплаты, не дорого по их меркам.

...не гони туфту про забугорное образование...я много где был и насмотрелся...насмотрелся, как студенты по вечерам отрабатывают плату за обучение в кафешках...или десяток лет платят за кредит на образование...
ты знаешь, прожив в Германии несколько лет, тебе сообщаю:
-мне не удалось ни разу всучить денег местным врачам. Говорю - делайте за деньги, если проблем. Не, говорят, только бесплатно можем. В счет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ медстраховки, которую получают все, в том числе и бомжы.
Кстати зубы полечить по обязательной страховке тоже можно вполне, бесплатно пломбы ставят. Кроме протезирования, но с ним в СССР было тоже не бесплатно вроде.

...ага будешь лечить чо нить серьёзное -заеб...ся пыль глотать и кредиты...

Да, он в Германии 30 рабочих(!) дней. А знаешь что в понимании немцев "оплачиваемый отпуск"? Ты просто в осадок выпадешь, когда узнаешь. На отпуск им платят ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ зарплату. Не так как у вас, наперед за отпускной месяц, а после отпуска зубами клацай, а ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ, 13-ю зарплату! Как тебе такое, Lisp? В СССР и не снилось.

...ты представляешь...в СССР была тринадцатая зарплата и даже четырнадцатая...но ты в СССР не жил...потому ты представляясь пожилым человеком...лишний раз доказываешь, что это не так...

да, тоже есть

да, нех...нет...

жуткие места, а в хороший у моря только по блату или за взятку.
А как тебе цены на отдых на пару недель на Майорке, за 300 -500 евро, включая перелет? Но только не у вас покупать надо.

...я работая в элнектромонтажном тресте постоянно ездил в наш дом отдыха под Лазоревской...для меня было бесплатно, для супруги 30 рэ...на 18 дней...ресторанное меню-заказываешь, что ты хочешь съесть завтра, двухкомнатный номер с туалетом, душем...телевизор...кинотеатр...лодки...катамараны...экскурсии...и пр...
...нет там были и несколько проще номера...но я был передовик производства...потому имел возможность получить по-боля...
...а еще я бывал в профсоюзных санаториях...очень даже неплохо для поправки здоровья...а с детства каждое лето на два месяца в пионерский лагерь на море...

копеечный общественный транспорт,
почти никому не нужен, только иногда.

...да не писи...шо тама акромя трамваев и автобусов никто не пользуется метро, электричками, поездами, авиацией, водным транспортом...????

бесплатную диспансеризацию,
бесполезная обуза, тоже есть на Западе, но при желании в основном.

...ага...обуза...только этому весь мир удивлялся и завидовал...

а как тебе такое, на каждого ребенка выплачивают 250 евро в месяц, и так до 18 лет, или до 21 года, если после 18 лет не найдет работу.

...не...лучше с рождения...иметь...чем потом и когда то...кроме того...рождался человек...его привязывали к молочной кухне...и родители каждый день получали молочные продукты...смеси и пр...и мн. др...

но нижайшее качество и малый ассортимент. Больше чем уверен, дай тебе именно ТУ советскую колбасу СЕЙЧАС, ты ее есть не сможешь. Или ты в магазе самый дешман покупаешь?

...причем тут сегодня???...сегодня не могут повторить рецепт советской докторской колбасы...потому, как нет мяса того качества...

это когда после ВУЗа тебя посылают в тьмутаракань? За мизерную зарплату? В надежде что ты там женишься и останешься, в медвежатнике?

...шо за 3,14здешь тупой и фантазии идиота???
...а за бугром то же далеко не все в столицах живут и работают...там хватает мест...похожих на жо--пу...и туда едут и работают...

- Правка 30.08.24(14:09) - Lisp
Sergh | Post: 870715 - Date: 30.08.24(14:27)
Sergh

Lisp ...мог бы написать и 27 лет и 37 лет...чо стесняться???
Твой старый форд или поцарапанный опель нах...никому не нужен...

Не форд и не опель, какая разница. Твои Жигули с завода бракованные приходили, а барыги и перекупщики их годами ждали.

Sergh

Lisp ...не гони туфту про забугорное образование...я много где был и насмотрелся...

не пиши ерунду, многие от вас слиняли на Запад и бесплатно учатся. И ты это отлично знаешь. "Денег не хватает" - а так всегда, денег только у ваших олигархов немеряно, и то наверное жалуются.

-мне не удалось ни разу всучить денег местным врачам. Говорю - делайте за деньги, если проблем. Не, говорят, только бесплатно можем. В счет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ медстраховки, которую получают все, в том числе и бомжы.

Lisp ...ага будешь лечить чо нить серьёзное -заеб...ся пыль глотать и кредиты...

вот как раз наоборот. По мелочевке надо выпрашивать и в очередь к специалисту записываться. А если серьезное - местная "скорая" с диким воем приедет или прилетит на вертолете и тебе отрежут или пришьют - все бесплатно сделают.

Удивительный случай, не про Европу:
лет 10 назад было, родственник знакомого поехал в US по туристической и остался там поработать по-черному. И он там пару лет работал а потом у него случился проблем - опухоль нашли. Никакой страховки у нелегала не было. Так ему операцию сделали, подержали неделю в стационаре и домой на самолете отправили, долечиваться. Домашние врачи были поражены сложностью и качеством операции.

Sergh Да, он в Германии 30 рабочих(!) дней. А знаешь что в понимании немцев "оплачиваемый отпуск"? Ты просто в осадок выпадешь, когда узнаешь. На отпуск им платят ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ зарплату. Не так как у вас, наперед за отпускной месяц, а после отпуска зубами клацай, а ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ, 13-ю зарплату! Как тебе такое, Lisp? В СССР и не снилось.

Lisp ...ты представляешь...в СССР была тринадцатая зарплата и даже четырнадцатая...но ты в СССР не жил...потому ты представляясь пожилым человеком...лишний раз доказываешь, что это не так...

В СССР это не зарплаты были а так, мелочевка, премия небольшая. Которой еще могли и годами не видеть, если начальнику ноги не усердно лизал.

14-я тоже есть, у них на Рождество выплачивается.

Sergh жуткие места, а в хороший у моря только по блату или за взятку.

Lisp ...я работая в элнектромонтажном тресте постоянно ездил в наш дом отдыха под Лазоревской...для меня было бесплатно, для счупруги 30 рэ...на 18 дней...ресторанное меню-заказываешь, что ты хочешь съесть завтра, двухкомнатный номер с туалетом, душем...телевизор...кинотеатр...лодки...катамараны...экскурсии...и пр...

тоска, грязь, не вкусно. Бывал по молодости, покупал путевки за деньги. Ненавижу такие места!

Lisp ...да не писи...шо тама акромя трамваев и автобусов никто не пользуется метро, электричками, поездами, авиацией, водным транспортом...????

Пользуются, озабоченные экологией, мамочки и бомжи в основном. Ну или по нужде иногда. Удобнее личным авто, чем ждать чего-то и потом оно приезжает не совсем туда куда надо.

Кстати, про авиацию ты неправ. В СССР была ОЧЕНЬ дорогая авиация! Относительно процента зарплаты. Допустим на Кавказ было слетать не из Москвы целых 50 рублей в одну сторону! Это в обе стороны 100 рублей!! Пол-зарплаты! Теперь возьми европейские цены на РинЭйр, 60 - 100 евро, мизер от их зарплат. Так что не надо про то как вы в СССР "летали куда хотели". Чтобы с семьей слетать да там еще за койку платить по 5 руб с человека, да еще жрать в местных харчевнях, вам надо было год копить и во всем себе отказывать.

Lisp бесплатную диспансеризацию,

Sergh бесполезная обуза, тоже есть на Западе, но при желании в основном.

Lisp ...ага...обуза...только этому весь мир удивлялся и завидовал...

спроси у своих знакомых врачей что они думают про "бесплатную диспансеризацию", и куда они тебя пошлют с этим.
На Западе тебе тоже все нужные прививки сделают, и обследования, при желании. Бесплатно! Денег всучить врачам обладателю обязательной страховки НЕ удастся никак.

Sergh а как тебе такое, на каждого ребенка выплачивают 250 евро в месяц, и так до 18 лет, или до 21 года, если после 18 лет не найдет работу.

Lisp ...не...лучше с рождения...иметь...чем потом и когда то...

С рождения и выплачивают каждому ребенку по 250 евро каждый месяц, до 21 года. Переведи на свои деревянные. У тебя пенсия меньше.

Sergh но нижайшее качество и малый ассортимент. Больше чем уверен, дай тебе именно ТУ советскую колбасу СЕЙЧАС, ты ее есть не сможешь. Или ты в магазе самый дешман покупаешь?

Lisp ...причем тут сегодня???...сегодня не могут повторить рецепт советской докторской колбасы...потому, как нет мяса того качества...

Не, дело не в мясе. Есть вареные и из чистого мяса почти. "Не тот аромат". Секретного ингредиента не хватает - свиного навоза.

Sergh это когда после ВУЗа тебя посылают в тьмутаракань? За мизерную зарплату? В надежде что ты там женишься и останешься, в медвежатнике?

Lisp ...шо за 3,14здешь тупой и фантазии идиота???

неаргументированная непереводимая игра слов.

- Правка 30.08.24(15:13) - Sergh
Dolina | Post: 870716 - Date: 30.08.24(14:32)
Вот и открыл ты "своё личико" Сурожа! Что ни рожа - то Сурожа!
Фашист ты не просто по заблуждению, а по убеждению!
Ну что ж - возьму на заметку!
Там твой Джон следит, как ты здесь стараешься!
Постарайся, фашик!

- Правка 30.08.24(14:34) - Dolina
Sergh | Post: 870717 - Date: 30.08.24(14:34)
Dolina Пост: 870716 От 30.Aug.2024 (11:32)
Вот и открыл ты "своё личико" Сурожа! Что ни рожа - то Сурожа!
Фашист ты не просто по заблуждению, а по убеждению!
Ну что ж - возьму на заметку!

Dolina - тебя раскрыли! Ты фашист по убеждениям. Свастика у тебя вероятно уже есть. Зиговать научился, как твои друзья из марша?
В Германии за свастику привлекают к ответственности.

А у вас скольких привлекли?

- Правка 30.08.24(14:35) - Sergh
Dolina | Post: 870718 - Date: 30.08.24(14:35)
Классика о воре! Опять клич - "держи вора!"
Фашист именно ты, гнида!

Твой Джон ушёл - не опоздай за серебренниками, Иуда!
германская школа - сам сознался!

- Правка 30.08.24(14:38) - Dolina
Sergh | Post: 870719 - Date: 30.08.24(14:41)
Не, ты сам фашист фашистович фашистов.
В детстве у тебя какая кликуха была? Случайно не Адольф?

Хочешь узнать какая у меня в детском саду была? Будешь смеяться!

Напиши "хочу" - честно признаюсь.

- Правка 30.08.24(14:42) - Sergh
Dolina | Post: 870720 - Date: 30.08.24(14:43)
Серёжа или Ганс, как там тебя по-настоящему звать!
Ты бахвалился проживанием в германии, хватка от Геббельса, всё переворачиваешь - мурло фашистское, больше нечего о тебе сказать!

В гестапо так и делали - я это по фильмам вмдел нашим, човетским, а ты, понимаю, сам участвовал - отсюда и познания глубокие сути и идеологии фашиков.

- Правка 30.08.24(14:45) - Dolina
Sergh | Post: 870721 - Date: 30.08.24(14:44)
Во точно, насчет Адольфа наверное попал.

Кстати, в Германии после войны имя Адольф очень редко встречается.

- Правка 30.08.24(14:45) - Sergh
Dolina | Post: 870722 - Date: 30.08.24(14:46)
Вот и раскололся - точно всё, как я сказал!

Sergh | Post: 870723 - Date: 30.08.24(14:47)
Dolina Пост: 870722 От 30.Aug.2024 (11:46)
Вот и раскололся - точно всё, как я сказал!

Ты раскололся? "Японский шпиен"?

- Правка 30.08.24(14:48) - Sergh
Dolina | Post: 870724 - Date: 30.08.24(14:49)
Серёжа, как ты глуп! Странно, что в гестапо таких ещё держат!
Заслуженный агент гестапо по кличке Серж!

Sergh | Post: 870725 - Date: 30.08.24(14:52)
Не, титул "Заслуженный" - это только в СССР встречался.
Но тебе конечно виднее какие там в Гестапо титулы.

<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | | | ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - О форуме - Вопросы безопасности - Клин головного мозга. - Стр 76

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт