Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Начинается параноидальный бред! Срочно на горшок и в постель!
Ты, болезный, даже логику событий не знаешь, плохо! Видно происходит расщепление сознания, лечись!
А дедушка бы тебя так ремнём вылечил!!! Жаль деда! Хороший человек был! Внука полечил бы сейчас со всего плеча!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Lisp ...мы не осуждаем наших отцов, дедов, прадедов...они делали всё правильно...а мы следуем их примеру!!!
если твой дед был революционером, насильственно свергнувшим легитимную власть, то ты это одобряешь? Расстреливал царскую семью?
Враг 100%
Мой дед был революционером, коммунистом с дореволюционным стажем.
Его действия во время революции не одобряю.
...мои прадеды, деды...были дворяне...такие же, как и десятки тысяч других дворян которые делали Революцию, а потом строили СССР...я ими горжусь...
ПыСы...а царскую семью расстреливали не большевики, а тамошние советы...те же советы расстреляли двоюродных братьев Ленина, которые воспитывались вместе с Ильичем и были ему, как родные,...и после чего большевик Ленин...так и не доискался правды...писец "кровавый" Ленин ничего не смог сделать...
...а с другой стороны, если Николая действительно стрельнули, в чем есть объективные сомнения, то правильно сделали...он достаточно совершил преступлений за свои 23 лет карьеры царя...
ПыСы2...и, кстати, Временное Правительство, которое свергли большевики...к октябрю 1917 года было уже совсем не легитимно...
...зато ты одобряешь майдан 2014 года...когда действительно свергли законное правительство...
ПыСы3...а ты сам получился собака безродная...!!!...а твой дед строил лучшую жизнь, и он молодец...но он не догадывался, что его внучок будет гадёнышем..., а то бы он наверное предусмотрел бы такой поворот...
bazarov Пост: 870610 От 27.Aug.2024 (16:34)
Да, это ужасно.... Предлагаю посмотреть на другие карты.
Зачем? Давно известно, что немцы уничтожали чужих, а коммунисты своих.
...В России даже у образованных граждан существует расхожее мнение о главном отличии Гитлера от Сталина: первый убивал чужих, второй – своих. Ничего подобного: в 1933-1945 в концлагеря было отправлено 3,5 млн немецких граждан... [ссылка]
ПыСы...на всякий случай для коричневопузого дегенерата, в действительности -за время правления Сталина отсидело 4061000 чел...расстреляно 670000 чел...это факт подтвержденный документально..., в отличии от жыдов типа солженицина, резуна и пр...мерзавцев...у которых сто тысяч миллионов репрессированных в больной голове родилось...
Lisp Пост: 870646 От 28.Aug.2024 (08:30)
мои прадеды, деды...были дворяне...такие же, как и десятки тысяч других дворян которые делали Революцию, а потом строили СССР...я ими горжусь...
Граф Замазкин, так Ваши предки приехали в Россию в пломбированном вагоне, вместе с Лениным?
P.S. Глядя на Ваше суконное рыло трудно поверить, что Вы из дворян. Может из таких "дворян"?
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Граф Замазкин, так Ваши предки приехали в Россию в пломбированном вагоне, вместе с Лениным?
P.S. Глядя на Ваше суконное рыло трудно поверить, что Вы из дворян. Может из таких "дворян"?
...а ты знаешь, что такое пломбированный вагон???...а то ведь ровно такое же количество пломбированных вагонов уехало из России в Германию...по договорённости с Временным правительством и Германией...по обмену гражданами...
...хотя от куда тебе быдлоте оборванной об этом знать...в твоей методичке этого нет...
ПыСы...а ты на фото мне понравился...с контуженной башкой...
Лисп - эти вонючки так и портят воздух. По делу - нечего сказать, а сделают пакость и бежать скорее.
Конструктивно и доказательно не способны они вести разговор.
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл