Post:#475868 Date:27.07.2015 (19:59) ... Как показывает реальная жизнь, внедрение нового встречает и будет встречать сопротивление консервативных сил, со всеми вытекающими последствиями. Можно смеяться над параноей некоторых товарищей, но нельзя игнорировать факты.
Forex Пост: 870399 От 25.Aug.2024 (17:06)
Да чего сифонить та? неоткуда. Ни кто пока не знает и не догадывается. Пока знаю только я один. Но я естесственно не расскажу... Хрен вам всем!
Forex Пост: 870399 От 25.Aug.2024 (17:06)
Да чего сифонить та? неоткуда. Ни кто пока не знает и не догадывается. Пока знаю только я один. Но я естесственно не расскажу... Хрен вам всем!
Прально, никому и ничего. Всё себе, любимому.
Это как это? Так не получится. Всё потом может стать известным. (Если не перекупят, или ещё что не случится.) Иначе как тогда я с этого стрясу, то что надо и сколько надо?
Собля. Дурачёк ты, как и все тутошние... Всё думают что во... Чёт если сделали, то сразу за это получат... Аха... Щазз! Во первых уметь надо. А во вторых один не справишся. Ты по наивности уверен, что я сам что-ли буду что-то делать... Нашёл дурака. Даже не собираюсь. Для этого есть специально обучнные люди и целая команда. И с деньгами. И с большими деньгами. Которая уже сидит и ждёт, пока я бухать закончу и дело доделаю... И вообще это целая распределённая система. А моя задача, что бы меня нае... поменьше и себе урвать побольше. Потому что по любому где-то придётся делится. А не будешь делится вообще ни чего не получишь. ... А ... ещё дожить надо... А то мне уже не 30 лет. Может кака болячка и подкосить... Хотя если подкосит, то мне уже вообще всё похер будет.
козлайский Пост: 870379 От 25.Aug.2024 (11:45)
Да. Та шняга внизу типа индуктора.
Думаю,раз зона проводимости вращается. и вращается быстро,значит в магнитном поле на концах будет ЭДС.
Электроды поместить в нужное место,можно эту ЭДС снимать. Если начнём ток отбирать,будет ли вращение
тормозиться по Ленцу ?
Оно будет при постоянном токе вращаться, только не сильно быстро. Коллайдер не получится.
Посмотри видео про вращение воды при пропускании тока от гвоздя в железную миску на магните, тоже самое.
Какая выгода? Никакой.
Forex Пост: 870429 От 25.Aug.2024 (20:08)
Тебе-то зачем? Тебе это всё равно не грозит...
И вообще. Не хочу работать. Надоело. Хочу лежать вверх ногами, плевать в потолок и получать деньги.
Молодец, Фора! Есть такой анекдот. Лежит негр в зарослях банановых и жуёт банан. Проходит мимо европеец, увидел его и говорит: ,,Что ж ты бездельничаешь, нарвал бы бананов, снёс их на базар, продал, потом ещё больше нарвал-снова снёс, потом бы купил машину, на машине возил бы бананы на базар, потом нанял бы рабов и они бы всё это делали для тебя, а ты бы лежал себе под деревом и кушал бананы.,, Тот ему-а нахрена мне всё это, я и так лежу и кушаю банан.
Старый анекдот. Мне его ещё в школе рассказывали. Но реальность на много суровее. Просто так лежать, жрать банан и ни хрена не делать, не получится. Это право, сначала надо заработать. Если ещё получится.
...Многие из 90-ых, нахапали в те времена многие сотни лямов баксов, забросили бизнес нах., раскидали бабло по заначкам, по всему миру и ушли заниматься только интересными делами. Кто путешествует по сакральным местам. Кто там же йогой занялся, разными исследованиями , историческими поисками и прочьим подобным. Вот это правильный подход. А от тупой работы, кони дохнут... Вся эта дрянь и пустая трата жизни, как хождение на какую-то мудацкую работу, от безызыходности.