Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
bazarov Пост: 870315 От 23.Aug.2024 (19:58)
Извини... У нас нет супермаркетов...
Пещерный человек. Ну и куда ты лезешь со своим рылом ?
Вот, что меня удивляет, так это то, что из сообщения оного персонажа невозможно вычислить его принадлежность к некой профессии. Так бывает с грузчиками арбузных фур , скотниками и прочее...
Росси есть еще много богом забытых деревень в которых хоть сейчас можно снимать фильмы о революции 1917 года без всяких декораций. Хаты покрытые соломой, глинобитные полы, рой мух над немытым столом на котором лежат не доеденные вчерашние остатки арбуза ... Правда электричество пока везде есть.
Вы думаете все это ушло в прошлое ?
Да нихрена подобного. В сравнении с СССР, стало только хуже.
И вот некого обитателя этого эдема научили пользоваться электронным девайсом о чем он нас и извещает !
На всей планете Земля до сих пор 1/3 жителей в глаза не видели любой телефон... Вообще... Если ты считаешь супермаркетом конуру в 200 метров квадратных, то огорчу... Я сегодня ремонтировал станок в частном цеху площадью 1000 метров квадратных... Просто ты не понимаешь всей системы сложившеся в градостроительстве. Есть такое как урбанизация. У нас в РБ это дело крайне сложное. Прирост населения в районных городах меньше чем отток населения из них. В итоге на областные центры приходится до 20 высокоэтажек. То есть плотность населения слишком низка. Я понимаю жителя мегаполиса. не знающего что такое урбанизация.... Я прощаю твоё невежество... В министерстве внутренних дет - ты нахрен не нужен. Или нахрен нужен. Сам выбирай.
Вы думаете все это ушло в прошлое ?
Твои родители кто? А прадеды кто? У меня с моих прадедов двое Герои Советского Союза, где-то в братских могилах лежат. А Вы кто? Я просто выживаю в постапокалипсисе. Видимо Вам слишком хорошо живётся, если элементарных вещей с школьной программы не знаете.
И вот некого обитателя этого эдема научили пользоваться электронным девайсом о чем он нас и извещает !
Электронщика может каждый оскорбить... Вот только бы знать кто пытается... Хотите поговорить на тему теоремы Максвелла? То никак себе компанию не могу составить... Уж больно животрепещит меня эта тема.... Составите компанию? Это не долго... Всего на один безответный вопрос...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
изначально написал Кожух но исправил на Пальто по некоторым причинам
Слава Богу.... Уже хоть что-то, хоть какое понимание в каких широтах Беларусь располагается. Зимой дибилы в пальто у нас обычно вымирают... Растёт общественное сознание... Факт есть.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
spaceon Пост: 870322 От 23.Aug.2024 (20:57)
такая наша судьба лимитрофиков , миня и ваньи ))
Я сейчас под пивко вареную сгущёнку откушиваю... Я ты чистоту под хвостом наводи ... Потом поговорим... НА более трезвую голову...
experienced62 Пост: 870323 От 23.Aug.2024 (20:59)
Ваня бредит
Витебская область, страна вечно зеленых помидор, совсем не то же самое, что Брест.
Ты меня извени, но в желании своём преподать познания - ты дибил. У нас в Минске два урожая огурцов на году собирают.... В теплицах... Я ошибся, ты не дибил... Ты просто пытаешься выглядеть умным давая информацию которую где-то выглядел, к примеру с интернета... А ты в курсе что до СВО мощность ядерных электростанций в Германии была в 25 раз больше чем всё электроснабжение в РБ? Это при том, что в Германии я считал только АЭС, не считая ГРЭС, ГЭС, ТЭС и прочее. То есть Германия сейчас будет умирать, медленно и мучительно. Если тебе это интересно можешь посмотреть численность населения РБ и Германии, в разах. Я это лет 15 тому в зад сделал.
ПС. Что там про зелёные помидоры было?...
experienced62 Пост: 870326 От 23.Aug.2024 (21:11)
Врет ваня. У Батьки с дегенератами разговор короткий. Это Вам не Рф
Правильно. Поэтому я коренной житель РБ. .... Бобруйск.... Изучи историю, аккурат в этом городе первые военные поселения были, и там же Николая первого хотели убрать.... Декабристы, от массонов... Я свою короткую историю знаю, а ты своей поделишься ?
bazarov Пост: 870328 От 23.Aug.2024 (21:33)
Изучи историю, аккурат в этом городе первые военные поселения были, и там же Николая первого хотели убрать.... Декабристы, от массонов... Я свою короткую историю знаю, а ты своей поделишься ?
да нихера ты не знаешь. И в силу умственной мощности знать не способен. Это тебе надо не учить историю, а знать как оно было на самом деле.
История, штука такая, что всякий правитель правит ее под себя , дабы оправдать легитимность его правления . Если захват власти удался, это революция, не удался, это мятеж. Это про "декабристов", тупых и трусливых отморозков главный руководитель которых в самый ответственный момент дал "задний" ход слив всех остальных спасая свою шкуру и не явившись на площадь в самый ответственный момент.
Отсюда следует простой вывод - все учебники истории врут, а ты есть одна из жертв этого вранья.
Ничего общего с тем, что пишут о целях их выступление "декабристов" в известных учебниках , они не имели. Это просто была одна из многих неудачных попыток дворцового переворота. История пришлась ко двору большевикам и они сделали на ней, что называется пи - ар ! в свою пользу. Вот Вам батенька образец того, как надо делать вещи.
bazarov Пост: 870328 От 23.Aug.2024 (21:33)
Изучи историю, аккурат в этом городе первые военные поселения были, и там же Николая первого хотели убрать.... Декабристы, от массонов... Я свою короткую историю знаю, а ты своей поделишься ?
да нихера ты не знаешь. И в силу умственной мощности знать не способен. Это тебе надо не учить историю, а знать как оно было на самом деле.
История, штука такая, что всякий правитель правит ее под себя , дабы оправдать легитимность его правления . Если захват власти удался, это революция, не удался, это мятеж. Это про "декабристов", тупых и трусливых отморозков.
Отсюда следует простой вывод - все учебники истории врут. Вот ты и есть одна из жертв этого вранья.
Эти названные тобой "тупые и трусливые декабристы" сейчас украинцев уничтожают.... Как я понял ты не знаешь ничего, кроме собственных заблуждений... Значит каждый остаётся при своём мнении... Но твоё мнение мне и всем пофик, ибо не имеет фактов и подтверждений... Спокойной ночи... Пока...
bazarov Пост: 870330 От 23.Aug.2024 (22:19)
Эти названные тобой "тупые и трусливые декабристы" сейчас украинцев уничтожают....
Ну не оставила "украина" России другого варианта.Долго она терпела наглость и хохловское хамство . Еще и деньги платила не малые в умасливание хохлов все время предлагала договорится по хорошему. Однако все хорошее закончилось в тот момент, когда хохлы обнаглев и обезумев, возомнив о себе, вознамерясь отрезать Россию от жизненно важных для нее Черного и Азовских, морей Вот тут терпение кончилось. И им прилетела ответка. Теперь пусть пеняют на себя, а не на зеркало.
И нет теперь у России другого варианта, как ее полностью уничтожить, иначе этот гнойник и источник нестабильности под названием Окраина так и будет смердить.
Что и будет сделано.