[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - О форуме - Вопросы безопасности - Клин головного мозга. - Стр.65
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | | | | | | | | | | | | | | ][>
Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.

ПС. Котэ, пометь углы...

spaceon | Post: 870301 - Date: 23.08.24(21:42)
ткт бравируют ответами из нейросети обычно. но с живым резуном говорить-это уж слишком хотя что это я . у нас тут дживой тесла есть. онтэкк.

- Правка 23.08.24(21:43) - spaceon
experienced62 | Post: 870302 - Date: 23.08.24(21:57)
... с СССР воевала вся Европа. Включая Италию, Испанию...
Нищие страны. Чем они могли помочь Гитлеру ? Правильно, ничем.
Объясняю тебе сынок. МАРГАРИН , это НАТУРАЛЬНЫЙ продукт представляющий из себя смесь свиного жира и подсолнечного масла. В объемах производства СССР, это был просто бросовый продукт и никому в голову тогда не приходило добавлять / замещать в него пальмовое масло. Из подсолнечного масла тормозную жидкость для машин даже делали под маркой "БСК".
Купите в супермаркете банку говяжей тушенки. В этой тушенке от говядины только название, а все остальное либо кенгуру, либо верблюжатина.
История помнит о том, как однажды Австралия взбрыкнула , а ельцин в этот момент не чайно оказался трезвым. Так он приказал зарубить поставки мясо кенгуру из Австралии в РФ. Что тогда началось ! !Австралийцы то, сами кенгурятину не едят, это для папуасов в их понятии. Сиречь для нас с вами.лов
Снарядили они тогда послов в РФ с богатыми подарками для чиновников и запрет как корово языком слизнула. Вот с тех пор и жрем кенгуру под маркой "говядины".

- Правка 23.08.24(21:58) - experienced62
fomalgaut | Post: 870303 - Date: 23.08.24(21:58)
bazarov Пост: 870286 От 23.Aug.2024 (17:41)
Я опять не понял.... Причём тут я, Сталин и ваша война? То что в Украине шли вооружённые стычки всему Миру известно начиная с 2014 года, и каким боком я до ваших проблем? У меня что, своих не хватает?

Не вижу логики. Злобу вижу. Смысла в высказываниях тоже не вижу. Или я не понимаю некое зашифрованное послание?

Никакой злобы. Вы типичный представитель народа, типа "моя хата с краю", не разбирающийся в политике, не знающий Историю, не понимающий абстракции(иносказание), не способный к анализу. Отсюда непонимание, что в стороне не отсидеться. Так, что шансов уцелеть, к сожалению, у Вас, маловато. Выиграет то, кто видит хотя бы "на пару шагов вперёд"...
– Вы уезжаете в Америку?

Розенфельд кивнул.

– Пора убираться отсюда.

Равик недоуменно посмотрел на него.

– Крысы уже бегут с корабля, – пояснил Розенфельд.

– Какие еще крысы?

– Ах, вы не знаете… Крыса – это Маркус Майер, так мы его называем. Раньше всех чует, когда надо бежать.

– Майер? – переспросил Равик. – Такой маленький, лысый? Иногда играет в «катакомбе» на рояле?

– Да, он самый. Его зовут «Крыса» с того времени, как немцы вошли в Прагу.

– Ничего себе кличка.

– У него поразительный нюх. За два месяца до прихода Гитлера к власти он бежал из Германии. За три месяца до аншлюса – из Вены. За шесть недель до захвата Чехословакии – из Праги. Я всегда ориентируюсь на Майера – чутье у него безошибочное. Иначе мне бы ни за что не спасти картины. Вывезти деньги из Германии было невозможно – валютный барьер. Я имел капиталовложения в полтора миллиона. Попытался обратить все в наличные, но было уже поздно – пришли нацисты. Майер был умнее. Нелегально вывез часть своего состояния. У меня на это не хватило решимости. Теперь он уезжает в Америку. И я поеду...

...– С моими картинами я должен пережить войну. А война будет долгая.

Равик ничего не ответил.

– Так утверждает Крыса, – сказал Розенфельд. – И притом Майер не уверен, что сама Америка останется в стороне.

– Куда же он тогда подастся? Больше вроде бы и некуда.

– Этого он и сам не знает. Подумывает о Гаити. По его мнению, маленькая негритянская республика вряд ли ввяжется в войну. – Розенфельд говорил совершенно серьезно. – А не то поедет в Гондурас. Небольшое южноамериканское государство. Или в Сан-Сальвадор. А то и в Новую Зеландию.

– В Новую Зеландию? Это довольно далеко, вам не кажется?

– Далеко? – повторил Розенфельд и хмуро усмехнулся. – Смотря от чего далеко?

[ссылка]

fomalgaut | Post: 870305 - Date: 23.08.24(22:13)
experienced62 Пост: 870298 От 23.Aug.2024 (18:23)
bazarov Пост: 870295 От 23.Aug.2024 (18:00)
Там там же в основном евреи были, все быстро в партизаны сбежали...

Про все это "партизанство" по большому счету ложь.

Смотря кого считать партизанами?
[ссылка] а вот еврейский "партизанский отряд
В то время в белорусских и литовских лесах жили очень разные партизаны: советские, антисоветские, вроде польской Армии Крайова, и те, которые были сами по себе и болтались, как известная субстанция в проруби, с единственной целью – выжить. Отряд братьев Бельских, как и некоторые другие еврейские партизаны, сначала был из последних. Но в скором времени перешел на советскую сторону. Лесные мастерские стали работать на всех белорусских бойцов, которых возглавил генерал Василий Чернышев, известный партизанам под именем батька Платон.

[ссылка]

bazarov | Post: 870306 - Date: 23.08.24(22:17)
fomalgaut Пост: 870303 От 23.Aug.2024 (18:58)
bazarov Пост: 870286 От 23.Aug.2024 (17:41)

Я опять не понял.... Причём тут я, Сталин и ваша война? То что в Украине шли вооружённые стычки всему Миру известно начиная с 2014 года, и каким боком я до ваших проблем? У меня что, своих не хватает?

Не вижу логики. Злобу вижу. Смысла в высказываниях тоже не вижу. Или я не понимаю некое зашифрованное послание?

Слава богу за подмогу... Вечер бесед состоится...

Мы - типичный ... кто... странно... Я даже не знаю кого представляю... Бывает... Особенно после первой литры... Так вот.
Вы типичный представитель народа, типа "моя хата с краю", не разбирающийся в политике, не знающий Историю, не понимающий абстракции(иносказание), не способный к анализу.

Перед Вами алкаш... Не умеющий спиться... За все 2,5 года даже ни разу похмелья не было... Просто мне довелось последние 20 лет в медицинской отрасли поработать... Даже некоторым жизни спас советами.. Просто словом, аки пастырь ведущий стадо средь злобы и смуты.. Вот сейчас пишу и не вижу какие клавиши нажимаю... Это называется мышечной памятью. Алкоголизм не мешает. Итак...
Желаете ли Вы чтобы вам алкоголик со стажем прочёл лекцию как Украина скатилось до отрицания РПЦ, а так же до сноса памятников личностей, которые построили Украину? Могу напомнить кто такой "Сашко Билый" и за что его грохнули. Могу напомнить куда исчезло золото из Вашего нацбанка. Многое могу рассказать... Просто у меня уникальная память... Могу и юморески рассказать про бравых генералов Самостийной Украины что отчебучивали такое, что Швейцария ноту протеста присылала. Всякое в Украине было, не говоря про Беларусь... Могу и про Россию рассказать что творилось в последние 30 лет. Я всё помню. Мне учебники с интернета не нужны.
Так, что шансов уцелеть, к сожалению, у Вас, маловато. Выиграет то, кто видит хотя бы "на пару шагов вперёд"...
К моему глубокому сожалению с самого начала 22 февраля 2022 года я смотрел примерно на 5-7 лет вперёд. Две недели смотрел. Безсонные ночи. Когда всё просчитал начал бухать. Я уже знал что от хохлов вообще ничего не останется. Уничтожают не хохлов а "хохлизм". Это сложная игра... За условия такой "игры" германия до сих пор расплачивается. Куда исчезли все АЭС Германии? Почему изнасилованные немки арабами не могут пожаловаться в полицию? Почему на улице красных фонарей в основном славянки? И хохлушек там больше чем кого.

Выиграет то, кто видит хотя бы "на пару шагов вперёд"...
Тот кто реально видит положение не выигрывает. Простому человеку от таких знаний дурно станет. Вот к примеру. РБ снова стала ядерной державой. А Украина свои свои ядерные запасы США отдала... Ну что сказать... Могли бы и по кацапам ипануть ядрёной бомбой, так всё США забрали... А отдавать не хочуть...

Как Вы думаете, стоит ли призадуматься над моим последним предложением в предпоследнем абзаце? Это факт и реальность. Ограбили а взамен ничего не дали. Кроме смерти. Может США сейчас всех жителей приграничных областей Украины к себе перевозит? Может детей? Может стариков? Вообще-то почти всех хватают и на фронт. О чём это говорит?

Но это уже мысли на ближайшие 60-200 лет... Тут нет о чём думать...

- Правка 23.08.24(22:17) - bazarov
experienced62 | Post: 870307 - Date: 23.08.24(22:19)
fomalgaut Пост: 870303 От 23.Aug.2024 (18:58)

Никакой злобы. Вы типичный представитель народа, типа "моя хата с краю", не разбирающийся в политике, не знающий Историю, не понимающий абстракции(иносказание), не способный к анализу. Отсюда непонимание, что в стороне не отсидеться. Так, что шансов уцелеть, к сожалению, у Вас, маловато.

Типичный хохол - западенец.
Кстати, министр Внутренних Дел Российской Империи Дурново подавал Российскому Императору Николаю Второму докладную записку о том, что этих тварей лучше иметь во врагах, нежели видеть их в составе Российской Империи.
Как он оказался прав !
Возникает вопрос - а Сталин то, их зачем включил в состав СССР ? Неужто не понимал ?
Все он понимал. Понимал сложность ведения боевых действий в горах и заранее подстелил себе соломки забрав эти горы себе за которыми лежала беззащитная гейропа.
И все было бы хорошо, если бы не его бездарные и тупые потомки в кресле руководителя Государства просравшие все.

bazarov | Post: 870308 - Date: 23.08.24(22:28)
fomalgaut Пост: 870305 От 23.Aug.2024 (19:13)
experienced62 Пост: 870298 От 23.Aug.2024 (18:23)
bazarov Пост: 870295 От 23.Aug.2024 (18:00)
Там там же в основном евреи были, все быстро в партизаны сбежали...

Про все это "партизанство" по большому счету ложь.

Смотря кого считать партизанами?
[ссылка] а вот еврейский "партизанский отряд
В то время в белорусских и литовских лесах жили очень разные партизаны: советские, антисоветские, вроде польской Армии Крайова, и те, которые были сами по себе и болтались, как известная субстанция в проруби, с единственной целью – выжить. Отряд братьев Бельских, как и некоторые другие еврейские партизаны, сначала был из последних. Но в скором времени перешел на советскую сторону. Лесные мастерские стали работать на всех белорусских бойцов, которых возглавил генерал Василий Чернышев, известный партизанам под именем батька Платон.

[ссылка]

Даже урезать не буду...
ПРАВДА О «ПАРТИЗАНСКОМ ДВИЖЕНИИ» Показания офицера «Украинского штаба партизанского движения» капитана Русанова.

Это «движение» - враждебно русскому народу.

Тут понимаешь ли какое дело... В написанном расширение .ком.. Если хочешь расскажу что делало партизанское движение украинское на территории Беларуси.... Только не обосрись...
[ссылка] [ссылка] Понимаешь ли какое дело... Беларусь уничтожалась руками не только немцев, а в основном украинцами, латышами, литовцами... ВНИМАНИЕ. Украина, Литва, Эстония с Латвией не уничтожалась руками беларусов, НАОБОРОТ. В вермахте с первых дней воный западная Украина основала отряды карателей. Которые просто пришли в Беларусь и начали резать население. Поэтому наш Главнокомандующий Силами Республики Беларусь в случае нападения украинских подразделений отдаст приказ о ядерном уничтожении столиц Украины, Литвы, Польши, Латвии, Эстонии.. Хотя нет... Эстонию пожалеем... Как думаешь, кто предатель на данный момент времени? Возможно твои родственники резали, насиловали и вешали моих. Ровно как и польские, литовские и прочее. И ты мне рассказываешь что я нуб с горы? Да ты просто дибил. У Вас там в Украине всемирную историю ещё не запретили? Если да могу помочь. Рассказать о том что интересует. Бога у Вас уже запретили, в бесов и пидоров всяких веровать разрешили. От меня что хочешь?

experienced62 | Post: 870309 - Date: 23.08.24(22:29)

В то время в белорусских и литовских лесах жили очень разные партизаны:

Ну так я о чем ?
Дело доходило до смешного. Так называемый "Партизанский" отряд нередко базировался на передовом рубеже РККА !. А уж про склоки внутри и дележ власти, это как обычно. И лишь только в 43 -м году вынуждено создав центральный штаб партизанского движения, начали наводить в этом бардаке порядок.

Sergh | Post: 870310 - Date: 23.08.24(22:34)
Lisp гниды

Sergh | Post: 870311 - Date: 23.08.24(22:41)
bazarov Возможно твои родственники резали, насиловали и вешали моих. Ровно как и польские, литовские и прочее.

у вас там твои родственники стреляли в твоих родственников "за пальто". Ну если не родственники так из соседней деревни.

И сейчас если родители помрут так дети за раздел квартиры подерутся.

А в твоем телеке инопланетян во всех бедах не обвиняли еще? Ой-вей, РЕН-ТВ уже давно.

- Правка 23.08.24(22:45) - Sergh
spaceon | Post: 870312 - Date: 23.08.24(22:43)
experienced62 Пост: 870309 От 23.Aug.2024 (19:29)

В то время в белорусских и литовских лесах жили очень разные партизаны:

Ну так я о чем ?
Дело доходило до смешного. Так называемый "Партизанский" отряд нередко базировался на передовом рубеже РККА !. А уж про склоки внутри и дележ власти, это как обычно. И лишь только в 43 -м году вынуждено создав центральный штаб партизанского движения, начали наводить в этом бардаке порядок.
поражаюсь вам идиотам. вы почему то не обсуждаете перепитии новгородского княжества, хотя вы про него знаете ровно столько как и про 1920 год. Песец вы чюдилы

experienced62 | Post: 870313 - Date: 23.08.24(22:53)
bazarov Пост: 870308 От 23.Aug.2024 (19:28)

Понимаешь ли какое дело... Беларусь уничтожалась руками не только немцев, а в основном украинцами, латышами, литовцами... ВНИМАНИЕ. Украина, Литва, Эстония с Латвией не уничтожалась руками беларусов, НАОБОРОТ. В вермахте с первых дней воный западная Украина основала отряды карателей. Которые просто пришли в Беларусь и начали резать население.

все это так.
Кстати. Если Вы возьмете таблицу баланса дотаций СССР, то Вы увидите интересные вещи !
Только две республики отдавали в союзный бюджет больше, нежели получали из него. Угадайте с двух раз какие ?
Правильно ! РФ и Белоруссия. Все остальные жировали за их счет. В том числе и украина.
Тут конечно надо провести некоторый водораздел. Вас же не интересуют поставки продукции тяжелого машиностроения. Вы же как нормальный обыватель судите по полкам магазинов. Так вот. Все из того ширпотреба и пищевых продуктов что производила Украина, она же и оставляла на своей территории. Дело доходило до смешного, когда из РФ ехали за шоколадными конфетами на Украину сделанными из поставок российского сырья. А вот Башкирия поставляла несравнимо больше, но за конфетами в нее никто не ездил.
С точки зрения обороноспособности страны, это было правильно, вот только обывателю было на это наплевать на чем страна и погорела.
Прим. Про Грузию, сука, я вообще молчу. Эти нищеброды в своих бесплодных горах тогда катались как сыр в масле и с жиру бесились. За что и будут наказаны стиранием с географической карты страны с таким названием.
Я надеюсь Вы не желаете своим детям такого будущего.

bazarov | Post: 870315 - Date: 23.08.24(22:58)
experienced62 Пост: 870302 От 23.Aug.2024 (18:57)
... с СССР воевала вся Европа. Включая Италию, Испанию...
Нищие страны. Чем они могли помочь Гитлеру ? Правильно, ничем.
Объясняю тебе сынок. МАРГАРИН , это НАТУРАЛЬНЫЙ продукт представляющий из себя смесь свиного жира и подсолнечного масла. В объемах производства СССР, это был просто бросовый продукт и никому в голову тогда не приходило добавлять / замещать в него пальмовое масло. Из подсолнечного масла тормозную жидкость для машин даже делали под маркой "БСК".
Купите в супермаркете банку говяжей тушенки. В этой тушенке от говядины только название, а все остальное либо кенгуру, либо верблюжатина.
История помнит о том, как однажды Австралия взбрыкнула , а ельцин в этот момент не чайно оказался трезвым. Так он приказал зарубить поставки мясо кенгуру из Австралии в РФ. Что тогда началось ! !Австралийцы то, сами кенгурятину не едят, это для папуасов в их понятии. Сиречь для нас с вами.лов
Снарядили они тогда послов в РФ с богатыми подарками для чиновников и запрет как корово языком слизнула. Вот с тех пор и жрем кенгуру под маркой "говядины".
Во-первых я тебе примерно с полгода соврал, я не сынок тебе... Во вторых маргарин делается из отходов нефти, как и вазелин. Сейчас ещё и с газа бутана научились, но в основном отходы нефти. Далее. Заменитель из жира и масла имел пегментацию, и быстро портился. Маргарин из нефти не портится. К примеру в армии настоящее сливочное масло разу после привоза на кухню помещали в солёную воду. Чтобы на нём не образовался "зеленоватый налёт". Настоящее масло быстро портится. Сейчас есть холодильники с морозильной камерой у каждого. Где настоящее сливочное масло? Думай....
Купите в супермаркете банку говяжей тушенки.
Извини... У нас нет супермаркетов... И тушонка у нас в основном по ГОСТ... Только в дерьмовых кацапских магазинах типа "копеечка" есть суррогатный продукт... А ты пробовал настоящую беларусскую тушонку? Особенно "тушёнка в желе".... мммм.... Уверен ты и конфет наших отродясь не видел... Поясню почему. Открывашь ютуб и набираешь там всякое про белорусские изделия в пищевой промышленности. Особенно про сухпаёк солдат... Если ты из СССР то заплачешь... Наш сухпаёк специально ни с чем не сравнивают... Это просто не возможно... Поинтересуйся, ютуб пока доступен... И про наш зефир в шоколаде от "красного пищевика"...

А вообще всё грустно.... если бы так не было весело...

Бейтесь за Беларусь до последнего. Иначе вас ждёт не завидная судьба. Тогда придётся Вам рассказывать какие лепёшки можно делать из дубовой коры... Расскажу как из коры муку делать и прочее... Не доводите меня до белого коления...

bazarov | Post: 870316 - Date: 23.08.24(23:13)
Sergh Пост: 870311 От 23.Aug.2024 (19:41)
bazarov Возможно твои родственники резали, насиловали и вешали моих. Ровно как и польские, литовские и прочее.

у вас там твои родственники стреляли в твоих родственников "за пальто". Ну если не родственники так из соседней деревни.

И сейчас если родители помрут так дети за раздел квартиры подерутся.

А в твоем телеке инопланетян во всех бедах не обвиняли еще? Ой-вей, РЕН-ТВ уже давно.
Позвольте Вам сказать сударь, что ПАЛЬТО до второй мировой в Беларуси было настолько редко, что Вы не знаете что плетёте... Языком... При Николае Первом кашимир и прочее шли через Беларусь как заморский товар в Литву, Польшу и Россию. А После второй Мировой у нас чудом нейлон появился... Вы знаете что такое бурки? Нет, это не связано с Буркино-Фасо, которое переводится как "победившие коррупцию". Это просто "чуни", которые шились чтобы по грязи шлёпать. У нас даже толком и калош не было. Калоши одевались в гости. Если я тебе про РБ начну рассказывать - ты поседеешь в мозгах. Нашим крестьянам до олимпиады 80 даже паспорта не выдавали... И это не страшный план Сталина, просто Беларусь заселяли после второй мировой. Посчитай сколько лет прошло чтобы поголовье населения в норму привести.... Пальто... Без штанов дети ходили. Я в колготках в детсад ходил. Много чего могу рассказать... И про прошлое, и про будущее...

Повторяю. Я всё помню. В отличае от Вас. Могу рассказать как огнестрел с советской бензиновой зажигалки делался. Моё детское изобретение. Унитаз разорвал в клочья.... Нечаянно упал при запаливании ...

experienced62 | Post: 870317 - Date: 23.08.24(23:16)
bazarov Пост: 870315 От 23.Aug.2024 (19:58)
Извини... У нас нет супермаркетов...

Пещерный человек. Ну и куда ты лезешь со своим рылом ?

Вот, что меня удивляет, так это то, что из сообщения оного персонажа невозможно вычислить его принадлежность к некой профессии. Так бывает с грузчиками арбузных фур , скотниками и прочее...

Росси есть еще много богом забытых деревень в которых хоть сейчас можно снимать фильмы о революции 1917 года без всяких декораций. Хаты покрытые соломой, глинобитные полы, рой мух над немытым столом на котором лежат не доеденные вчерашние остатки арбуза ... Правда электричество пока везде есть.
Вы думаете все это ушло в прошлое ?
Да нихрена подобного. В сравнении с СССР, стало только хуже.
И вот некого обитателя этого эдема научили пользоваться электронным девайсом о чем он нас и извещает !

<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | | | | | | | | | | | | | | ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - О форуме - Вопросы безопасности - Клин головного мозга. - Стр 65

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт