Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Для безнадёжных кретинов совковые агитки - единственный источник информации.
Тут я вынужден согласится. Кретины , они и есть кретины.
Товарищ Сталин готовился к войне серьезно и по всем направлениям. Сказывался военный опыт. Одно министерство боеприпасов чего стоит ! Ни до, ни после , ни у кого , ничего подобного не было. Есть правда нечто подобное у китайцев , но только с гораздо большими полномочиями . Продолжу:
И если бы не предательство командующего западным фронтом Павлова сделавшего все возможное для разгрома немцами собственного фронта. Кстати, Павлова расстреляли, а вот командующего Южным фронтом потерпевший не менее грандиозный разгром, нет. Вопрос - почему ? А вот ответ. Потому, что войска его фронта преимущественно состоящие из украинцев, просто сдались немцам в плен. В общей сложности около полутора миллионов человек. С тех пор ВС СССР перестали комплектовать по территориальному принципу.
Хрен бы немцы дошли до Москвы.
bazarov Пост: 870213 От 22.Aug.2024 (17:15)
И вот мне стало интересно... Зачем ты это написал? Смысл в чём? То что тебе плохо и муторно все знают. А смысл написанного?
Хочу сохранить Вас для сайта, в качестве "наглядного пособия". Ведь сколько было болванов, которые верили Сталину, что войны не будет, а проснулись от того, что на них упала немецкая бомба. Любой Форум можно рассматривать как пособие по психиатрии. Люди разные и мнения тоже.
Я опять не понял.... Причём тут я, Сталин и ваша война? То что в Украине шли вооружённые стычки всему Миру известно начиная с 2014 года, и каким боком я до ваших проблем? У меня что, своих не хватает?
Не вижу логики. Злобу вижу. Смысла в высказываниях тоже не вижу. Или я не понимаю некое зашифрованное послание?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
experienced62 командующего Южным фронтом потерпевший не менее грандиозный разгром, нет. Вопрос - почему ? А вот ответ. Потому, что войска его фронта преимущественно состоящие из украинцев, просто сдались немцам в плен. В общей сложности около полутора миллионов человек. С тех пор ВС СССР перестали комплектовать по территориальному принципу.
бла-бла-бла..."полторасто милионов" ...
Конкретный пруф из авторитетного источника, РЕН-ТВ и прочая сиюминутная пропаганда не подходит
experienced62 Пост: 870285 От 23.Aug.2024 (17:33)
Товарищ Сталин готовился к войне серьезно и по всем направлениям. Сказывался военный опыт.
Опыт обозной крысы? Он же, под Царициным, хлебозаготовками занимался, когда другие воевали. Неполеон, по сравнению с ним, просто несмышлёныш.
...вообще то он командовал войсками при обороне Царицыно...известный факт...
...но у тебя у ципсошной гниды про это в методичке не написано...а думаешь ты жо--пой...потому пишешь тут юмор!!!
Без хлеба воевать нельзя. Кроме того, у Сталина был огромный опыт в предидущих амплуа. Например он заведовал партийной кассой . Дуракам такие вещи не доверяют.
Если хотите ознакомится подробней, читайте книги Бушкова "Ледяной трон" и "Красный Монарх". Они написаны простым и понятным языком для кретинов отрающихся на этом сайте.
Lisp Пост: 870287 От 23.Aug.2024 (17:42)
...прикольно...из 3 млн. войск...1,5 млн. сдались в плен...почему немчура не дошла до Урала за 3 месяца???
Уже мысли о "зраде" поползли... Всё было проще... К примеру "в Бобруйс животное" является выражением солдат вермахта, которые решили Бобруйс сходу взять... Там там же в основном евреи были, все быстро в партизаны сбежали... Ох и доставалась немцам... Немцы от злости военнопленных мучали специально показательно. Немцы ненавидели Бобруйск. Пыточная была в строй екатерининской постройке где была баня. Кровь было проще смывать. В этой "бане" потом был склад, потом столярный цех, в котором мне довелось некоторое время работать. Что теперь не знаю.
Господа, что-то вы не то думаете... Те придурки верящие в фашизм, советую посмотреть. Если нет мозгов - вот информация. Фашизм всегда создаётся искусственно для уничтожения соседних государств или защиты своего государства. Сами националисты - это просто корм для червей. В Украине это чётко видно. Их первыми в бой бросили. А когда тех стало мало, то собрали сброд с соседних государств, даже с РБ пригнали скотов на убой.
В недалёком будущем националисты не потребуются. Их заменят ЧВК. Это уже делается, как с терактом в "крокусе". Быдло желающее убивать ради удовольствия будут брать в штурмовики ЧВК, а спецов в внутреннюю разведку и ДРГ. Наш ждёт интересное будущее....
Крайне советую смотреть всё.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 870295 От 23.Aug.2024 (18:00)
Там там же в основном евреи были, все быстро в партизаны сбежали...
Про все это "партизанство" по большому счету ложь. Кое какое шевеление в этом отношении началось только в 43-м году !После того, как местные на своей шкуре испытали немецкий Ordnung.
Кстати, на счет евреев. Немалое число оных служило в вермахте и СС. С ними было не все так просто. Например когда Гимлеру доложили о том, что один из его наиболее толковых подчиненных является евреем, он ответил - я буду решать, кто тут еврей, а кто , нет.
Более того. Еврей ученый придумал способ (технологию) изготовления нечто очень похожего на сливочное (коровье масло) из каменоугольной смолы.. Да, да, того самого, которым завалены полки нынешних супермаркетов и которым кормили вермахт и крингсмарине в виду того, что оно долго не портилось, что очень важно для подводных лодок тех лет. Интересно, да ?! Поголовье КРС сокращается, а с маслом дефицита нет.
Это Сталин к началу ВОВ имел 134 миллиона голов крупного рогатого скота из которого вооруженные силы сжирали ОДНУ ТЫСЯЧУ ГОЛОВ В ДЕНЬ ! А Гитлер о таком даже мечтать не мог несмотря на то, что в силу природно - климатических условий германия могла снимать два урожая в год с одного и того же поля о чем СССР даже мечтать не мог.
О настоящем сливочном масле, колбасе и пшеницы первого класса которая ныне полностью вывозится за рубеж, Вы даже понятия не имеете.
Так вот. Гитлер признал его арийцем и лично вручил ему немецкую награду.
Вот Вам и евреи.
bazarov Пост: 870295 От 23.Aug.2024 (18:00)
Там там же в основном евреи были, все быстро в партизаны сбежали...
Про все это "партизанство" по большому счету ложь. Кое какое шевеление в этом отношении началось только в 43-м году !После того, как местные на своей шкуре испытали немецкий Ordnung.
Кстати, на счет евреев. Немалое число оных служило в вемахте. С ними было не все так просто. Например когда Гимлеру доложили о том, что один из его наиболее толковых подчиненных является евреем, он ответил - я буду решать, кто тут еврей, а кто , нет.
Более того. Еврей ученый придумал способ (технологию) изготовления нечто очень похожего на сливочное (коровье масло). Да, да, того самого, которым завалены полки нынешних супермаркетов и которым кормили вермахт и крингсмарине в виду того, что оно долго не портилось, что очень важно для подводных лодок тех лет. Интересно, да ?! Поголовье КРС сокращается, а с маслом дефицита нет.
Это Сталин к началу ВОВ имел 134 миллиона голов крупного рогатого скота из которого вооруженные силы сжирали ОДНУ ТЫСЯЧУ ГОЛОВ В ДЕНЬ ! А Гитлер о таком даже мечтать не мог несмотря на то, что в силу природно - климатических условий германия могла снимать два урожая в год с одного и того же поля о чем СССР даже мечтать не мог.
О настоящем сливочном масле, колбасе и пшеницы первого класса которая ныне полностью вывозится за рубеж, Вы даже понятия не имеете.
Так вот. Гитлер признал его арийцем и лично вручил ему немецкую награду.
Вот Вам и евреи.
ВАХ!!... Нет, не Вольтамперная характеристика... А просто восклицание от незнания о беседе... Кино же дал... Это кино про первые дни войны. ПЕРВЫЕ ДНИ. Немцы готовились несколько лет в Польше чтобы аравой двинуть... А тут воинская часть в крепости... Дальше было хуже... Да, был падёж настроения среди жителей, но потом КГБ или каки х там в то время называли быстро взяли всё в свои руки. Партизанская война на территории Беларуси велась до последнего дня.... Даже больше того, после войны поезда под откос сходили и склады горели.... Просто не было СМС и чатов чтобы всех партизан оповестить о конце военного положения... Всякое бывает... Вдумайся, четыре года в партизанах. Даже туалетной бумаги не было... Какое там, даже шаурмы не было!! Ещё в РБ есть селения, в которых народ даже не узнал что была война... Просто жили... Когда начали осваивать болота их нашли...
Далее про маргарин... Вообще-то, где-то в советской энциклопедии пишется что это открытие советского учёного, но так как этот продукт бесполезный, то его потом США запатентовало. Не знаю кто врёт а кто нет, но масло "рама" что в 90е привозили это и есть маргарин. В стране был голод, все голосовали за привозку кошельком. Сейчас голода нет. Где масло ? Кругом маргарин..... Как и в США...
По поводу бедной, несчастной, недокормленной и нищей армии вермахта... С СССР воевала вся Европа. Включая Италию, Испанию... С Англией не сложилось... Гитлер прошёл всю Европу победным маршем. И все армии стран ЕС и не только вошли в состав Германии. Правда в некоторых участках Италии он по рогам получил... И то после того, как СССР начало наступление. Все прекрасно понимали кто выиграет... Просто в умных странах историю в школах преподают...
Далее... Я знаю что вывозилось и вывозится за рубеж... К примеру "рижские шпроты" сделанные в РБ и отправляемые в РФ... Я сам их ем... Очень вкусные, по ГОСТУ... Даже пальмового масла нет... Но скоро будет, когда нас богатые кацапы скупят. Вот тогда я поеду в РФ и устрою там геноцид буржуев, потому что терять нет чего будет... А пока продукты у нас нормальные, в основном... Пью и закусываю наши, беларусским... Вкусным и качественным.... Кто знает подтвердит.