Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Тише дети .
Если хотите узнать, как все обстояло на самом деле, рекомендую к чтению книгу Суворова (Резуна) " День М". Книга специально написана в жанре простом и понятном рядовому обывателю. Вы будете просто шокированы .
experienced62 Пост: 870260 От 23.Aug.2024 (13:20)
Тише дети .
Если хотите узнать, как все обстояло на самом деле, рекомендую к чтению книгу Суворова (Резуна) " День М". Книга специально написана в жанре простом и понятном рядовому обывателю. Вы будете просто шокированы .
Удивляюсь я вам. Если вы все, хаящие СССР, родились и жили в стране, в которой СССР представляли как гадкую страну - это понятно.
Но вы, скорее всего родились и выросли в СССР и теперь смакуете всю гадость, которую для вас "наковыряли" Солженицыны и им подобные.
А я вот могу о ваших родителях и предках тоже "наковырять" всяких мерзостей - это приятно будет вам?
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
на самом деле. да. как оно было. а где оно это самое дело? а оно в гнидной мелкобритании где пленный резун сидел и из под плётки писял говны на бумагу
эксириенс видимо закончил объект и отдыхает. у него мало времени до следующего заказа. некогда развиваться. рабочий)))
пи7дец блеять-людей в клетках держать как зверей. вот такая западная цмвилизация шоп они передохли. но выходит экспириенс и высирается о том о чем ни бум бум
Dolina Пост: 870263 От 23.Aug.2024 (14:07)
experienced62 Пост: 870260 От 23.Aug.2024 (13:20)
Удивляюсь я вам. Если вы все, хаящие СССР, родились и жили в стране, в которой СССР
Нет и не было некоего "СССР", были люди.
Сталин не строил, скажем так, некое "СССР", вот когда хрущики сие прочухали, вот и... .
Ты слишком эмоционален для видения всех глубин. Увы.
Страна СССР была с людьми. Естественно.
А насчёт моей эмоциональности - мне самому решать.
А вот ты попробуй плохо "по-матушке" в Узбекистане сказать о матерях местных - вот тогда увидишь ту "эмоциональность"!
Страна, в которой мы жили - нам и была матерью. И, кто позволяет о своей матери говорить худое и при этом холоден и не эмоционален - его и охарактеризовал в своём стихотворении В.В. Маяковский "..Вырастет из сына свин, если сын - свинёнок!"
Я солидарен с узбеками в вопросе о матери.
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
А вот я не удивляюсь тебе . Если человек пишет - не читал, но осуждаю, это верный признак его дегенеративности.
Ты сначала прочти, а затем - вот он мол пишет то то и то то, а этого не может быть потому то и потому то, а вот доказательство. Вот тогда тебе честь и хвала, а пока ты просто недоразвитый пиздобол не понимающий, что труды врагов то же надо читать, дабы понимать с кем имеешь дело. Тем более, что он далеко не всегда пишет ложь.
Пора, сынок, взрослеть.
...есть документы...на 22 июня численность войск РККА на западном направлении 3 млн.(всего численность РККА была 5 млн.)...численность войск вермахта с союзниками на восточном фронте 4,8 млн...плюс 300 тыс. резерва...
Эти "документы" для подтирки, для тупых Глипсов. 3 миллиона - это те кто успел занять свои места. Остальные подтягивались
Обязательные уточнения
Хотя приведенные выше данные и дают общее представление о силе противостоящих группировок, следует учитывать, что вермахт завершил стратегическое сосредоточение и развертывание на ТВД, тогда как в Красной армии этот процесс находился в самом разгаре. Как образно описал эту ситуацию А.В. Шубин, "с Запада на Восток с большой скоростью двигалось плотное тело. С Востока не торопясь выдвигалась более массивная, но более рыхлая глыба, масса которой нарастала, но недостаточно быстрыми темпами"2.
...и вот я до сих пор не пойму, как это мы немцев шапками закидали...чо каждый боец имел по три штуки???
Это мобилизационный запас. Ведь после разгрома Вермахта собирались двигать в Европу. И оккупация должна была продлиться много лет. Отсюда и запас. Всё-таки какой предусмотрительный был Сталин...
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Dolina Пост: 870258 От 23.Aug.2024 (13:11)
fomalgaut - сколько в тебе коричневой жижи - просто невероятное количество!
Если бы окружение Гитлера знало о твоём настроении - непременно бы в советники пригласило,
Советником лучше чем блюдолизом на кухне у Сталина.
...писец...ты коричневопузый бредишь...ты еще резуна приведи в пример...
...прикинь уепок...алоизович в 42 году объявил всеобщую мобилизацию...а в 43 году тотальную...на 45 год под ружьем более 12 млн...Сталин остановился на 5% от населения...говорил иначе некому будет восстанавливать СССР...
ПыСы...посмотри статистику...сколько проживало в Германии в 41 году...а сколько сегодня...
Dolina Пост: 870273 От 23.Aug.2024 (15:27)
Сбал - меня удивил - вроде бы умный казался!
А где закон Ома в твоих бедных родителях? Вот не применяли его и получилось у них такое "чудо"!
Да полноте.
Очень интересно кто, на что и как реагирует.
Спасибо, было - познавательно.
Lisp Пост: 870279 От 23.Aug.2024 (17:04)
...прикинь уепок...алоизович в 42 году объявил всеобщую мобилизацию...а в 43 году тотальную...на 45 год под ружьем более 12 млн...Сталин остановился на 5% от населения...говорил иначе некому будет восстанавливать СССР...
Для безнадёжных кретинов совковые агитки - единственный источник информации. По достоверным данным
22 июня 1941 года вооруженные силы и другие военные формирования СССР насчитывали 5 млн 669 тыс. 602 человека. Во время войны были мобилизованы 28 млн 807 тыс. 150 человек.
цитирование