Post:#475868 Date:27.07.2015 (19:59) ... Как показывает реальная жизнь, внедрение нового встречает и будет встречать сопротивление консервативных сил, со всеми вытекающими последствиями. Можно смеяться над параноей некоторых товарищей, но нельзя игнорировать факты.
Вопрос прост. Мелкосерийку может запустить любой, если есть эффект.
Лисп например.
Но... где кроме видеороликов подтверждение эффективности шкодинских двигателей.
Какая разница Шкодину, будет штамповка или нет. Почему нельзя брать готовые полуфабрикаты.
TinselKoala
Говорят у него были проблемы разные личного плана..но вроде как-то устроилось все
Dear Friends and other Subscribers:
I'm slowly coming back on line from my recent bout of "residency challenges". With the help of some old friends and forum members I've been able to rent a tiny "casita" for me and my old dog Murphy. Our beloved Maggie dog passed away last December and we are muddling through as best as we can without her. I'm grateful to everyone for their thoughts, help, and kindnesses. More to follow as I am able.
Дорогие друзья и другие подписчики:
Я медленно возвращаюсь в онлайн после недавнего приступа «испытаний на резиденцию». С помощью некоторых старых друзей и участников форума мне удалось снять крошечную «каситу» для себя и моей старой собаки Мерфи. Наша любимая собака Мэгги умерла в декабре прошлого года, и мы справляемся как можем без нее. Я благодарен всем за их мысли, помощь и доброту. Буду писать дальше по мере возможности.
15 лет назад, JK Plasma Magnetics Experiment 1
одно из свежих, около года назад: HECTOR demonstration 1b
Живой,чё ли.. Я уж думал он помёр.
Грамотный очень,вменяемый чувак.
Our beloved Maggie dog passed away last December
Только лишь.Что ж. Жаль. Как чукча говорил,жена сдох,собака умер.
Я вот думаю,плазма эта может вращаться с любой скоростью,тем более при низком давлении.
В отличие от массивных предметов,ротора мотора,например или магнитного шарика.
И миллион оборотов в минуту,и даже в секунду. Не проблема. Или даже
вращается не газ,там вообще массопереноса нет. так ?
mikle10 Пост: 475875 От 27.Jul.2015 (20:40)
Теперь по опыту.
Самый главный враг изобретателя, сам ИЗОБРЕТАТЕЛЬ.
Эх..лять! Только увидел название ветки, ту же захотел ввернуть эту фразу! Опередили демоны!
Единственно что можно добавить - это своей дремучей безграмотностью, полным отсутствием логики, хаосом скачуших и бессвязанных мыслей, и не пойми откуда взявшийся самоуверенностью, что вот ща как займусь и всё порешу! Ближайший пример Лапутько... Даже выводы нормально сделать не способен. Естественно ни чего, ни когда и ни при каких обстоятельствах у него и ему подобных работать ни чего не будет... Лампочки горящие от розетки не в счёт!
mikle10 Пост: 475875 От 27.Jul.2015 (20:40)
Теперь по опыту.
Самый главный враг изобретателя, сам ИЗОБРЕТАТЕЛЬ.
Единственно что можно добавить - это своей дремучей безграмотностью, полным отсутствием логики, хаосом скачуших и бессвязанных мыслей, и не пойми откуда взявшийся самоуверенностью, что вот ща как займусь и всё порешу!
Можно как-то разъяснить эту "сентенцию" про врага? И зачем приписывать каких-то кретинов и клинических идиотов к изобретателям. Изобретатель - это человек получивший результат, который должен соответствовать общепринятым критериям:
"Для изобретения необходимо соответствие объекта критериям патентоспособности: новизна, изобретательский уровень, промышленная применимость.
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Да... Вот думаю то же чёнить изобрести. А то всё не получается... Что бы показать можно было. А то, что не придумаешь, обязательно всё секретное получается...