Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Рассказывал мне этот случай мой первый начальник отдела - ещё в далёких 70-ых.
Когда он работал на даче - его ужалил шершень в лимфатический узел подмышки. Быстро нарастала опухоль после ужаливания, стала у него отекать шея и наступать удушье. Тогда его сосед вопреки всем рекомендациям медиков сбегал за бутылкой водки и приказал пострадавшему - Пей!
Как описывал нам пострадавший - я выпил бутылку водки всю из горлышка, как воду. Прошло примерно 15 минут, опухоль стала спадать, наступил сон.
Впоследствии я много размышлял на эту тему и пришёл к выводу, что повышение концентрации спирта в крови ведёт к рассасыванию таких опухолей - яд "разбавляется" и равномерно в малой концентрации разносится по всему организму.
Вот и "а медики категорически против"!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Dolina Пост: 870151 От 20.Aug.2024 (14:07)
Когда он работал на даче - его ужалил шершень в лимфатический узел подмышки. Быстро нарастала опухоль после ужаливания, стала у него отекать шея и наступать удушье. Тогда его сосед вопреки всем рекомендациям медиков сбегалго куда то в будущем дро за бутылкой водки и приказал пострадавшему - Пей!....
...
А нам один наш работник рассказывал что был на лугах и его так же ужалил шершень. Ну так у него после этого , говорил, так хрен раздуло как никогда в жизни в стоячем положении не было... Пришёл домой, показал жене... Та айда попробуем-айда попробуем..... А тут какой попробуем, всё везде болит.... Пришлось супруге перебиться без гиганта...
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Когда он работал на даче - его ужалил шершень в лимфатический узел подмышки. Быстро нарастала опухоль после ужаливания, стала у него отекать шея и наступать удушье. Тогда его сосед вопреки всем рекомендациям медиков сбегал за бутылкой водки и приказал пострадавшему - Пей!
Как описывал нам пострадавший - я выпил бутылку водки всю из горлышка, как воду. Прошло примерно 15 минут, опухоль стала спадать, наступил сон.
Впоследствии я много размышлял на эту тему и пришёл к выводу, что повышение концентрации спирта в крови ведёт к рассасыванию таких опухолей - яд "разбавляется" и равномерно в малой концентрации разносится по всему организму.
Похожий случай произошёл с моим соседом на ,,даче,,. правда с пчелой. Ужалила его в шею. Начал задыхаться. Его дядька налил ему стакан водки и заставил выпить. Всё нормализовалось через несколько минут. Брешут врачи.
fomalgaut Пост: 870149 От 20.Aug.2024 (13:23)
Удар ВСУ по Курской области есть "отвлекающий манёвр"! РФ сосредоточит основную массу войск в районе Курской области, а Польша, пользуясь этим ударит по Беларуси. Может подключится Прибалтика. Польша может устроить провокацию, типа "поджог Рейхстага" и заявить, что Беларусь на неё напала. Тогда подключится НАТО и будет полная жопа. Значит РФ придётся начать полномасштабную войну, а это означает Гражданскую войну в РФ. Может мне так "везёт", но не встречал ещё, в Москве, ни одного человека, который был бы доволен существующим режимом...
Вообще-то, большинство Научно-технических форумов создавалось для Буратин, которые по глупости найдя "Золотой ключик" тут же выложат его на всеобщее обозрение. И хотя Буратин было более чем достаточно - "Гора родила мышь". Всё свелось к "боданию" между профанами-недоучками, типа:Три девицы вечерком пряли поздно под окном - "Кто на свете всех умней..."
Властьимущие ошибочно полагали, что из пустозвонства может родится, что-нибудь полезное...
admin Пост: 870164 От 21.Aug.2024 (10:28)
Админ не в доле. В 1998 году, когда создавался сайт, у людей уровень интеллекта был другим.
Тогда ещё можно было проехать на энтузиазме - послевоенное поколение, которое почти ушло. Но и тогда изобретатели не были склонны к альтруизму.
В 1990 году, в на страницах журнала "Изобретатель и рационализатор" появился некто Речицкий, выдававший себя за изобретателя которому удалось договориться с венграми о создании совместной "Венчурной фирмы"которая процветает за счёт внедрения изобретений. Он приглашал советских изобретателей предлагать свои изобретения для внедрения. Причём обещал долю от прибыли, а не какие-то 20 000 деревянных, как в СССР. И совсем не обязательно запатентованных(по советски авторских свидетельств). Письма предлагалось присылать в редакцию журнала(для доверительности), откуда их потом целыми мешками забирали какие-то неразговорчивые лица. Это был Лохотрон устроенный сотрудниками КГБ. Они прекрасно знали когда развалится Советский союз и с помощью лохотрона надеялись обеспечить своё будущее. Через какое-то время за почтой перестали приходить.Телефоны венгерской фирмы не отвечали. Речицкий внезапно исчез, как и появился. Ни у кого не осталось сомнений, что это был лохотрон. Удалось ли лохотронщикам обогатиться - большой вопрос. Ведь расчёт был на то, что среди запатентованных изобретений, которые для лохотронщиков бесполезны, попадутся идеи-изобретения незащищённые авторским правом. Судя по тому, что письма перестали забирать из редакции, среди изобретателей, готовых выложить свои наработки без каких-либо гарантий, лохов не нашлось.
Облом.
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Похожий случай произошёл с моим соседом на ,,даче,,. правда с пчелой. Ужалила его в шею. Начал задыхаться. Его дядька налил ему стакан водки и заставил выпить. Всё нормализовалось через несколько минут. Брешут врачи.
Всё верно. Водка разлогает все сложные природные яды. В Армении если ужалил скорпион тоже водкой лечат. В Беларсуи змеиный укус тоже.
Самый простой пример.... Мухаморы на чём настаивают? А гриб весёлку на чём? Это природные токсины, которые уничтожаются только растворителями - в нашем случае спиртом.
ПС. Вот и думайте зачем я столько лет бухаю. Короновирус опять над РФ рассыпали... Новый штамм... Я его уже прошёл, в нетрезвой форме...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)