[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - Пробуем лечить рак - Стр.2
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
Никого не хочу обнадеживать - но не могли бы ктонибудь из подписчиков имеющих рак провести следующий эксперимент:
По современным данным рак могут лечить Т-киллеры. Есть предположение что концентрацию Т-Киллеров можно поднять с помощью гипноза.
В общем суть эксперимента:
Найдите психолога с гипнозом и попросите его загипнотизировать вас на увеличение концентрации Т-Киллеров в крови до максимально возможной концнтрации(психологу лучше сказать что лечите какойто вирус так как насчет рака у него сразу же появятся сомнения и вероятность успеха снизится). Проведите так 2-3 сеанса и проконтролируйте состояние опухоли - будет ли она сокращаться? Буду очень благодарен если вы опишите свои результаты.
ФEME | Post: 869877 - Date: 15.08.24(11:59)
Гипнотизёр лишь активирует веру гипнотизируемого. А как известно: по вере вашей и дано вам будет. Вот если человек Амфибия ни во что не верит, то ничто ему естественно и дано будет.

Forex | Post: 869878 - Date: 15.08.24(12:17)
что гипноз практически ненаучная дисциплина

Неа. Как раз-то очень даже научная...

Antek | Post: 869901 - Date: 15.08.24(18:28)
Ракообразующие добавки в хлебе

timecop | Post: 869904 - Date: 15.08.24(18:51)
Не ну попробуйте ктонибудь бородавки то гипнозом сводят[ссылка] а рак в большинстве случаев тоже вирусом вызывается

Ihtiandr | Post: 870020 - Date: 17.08.24(11:43)
ФEME Вот если человек Амфибия ни во что не верит, то ничто ему естественно и дано будет.

Не познать мне радостей жизни человека с чистым, незамутненным образованием, сознанием.

Только вас облучают через стену торсионным полем, насилуют во сне через интернет и насылают порчу по адресу прописки.

timecop Была годная статья, как удаляли зубы по фотографии.
В газете Спид-Инфо.
Поищи, переводчик не нужен.

Плацебо мощно влияет на психосоматику.
Именно на ощущения.
Возможно притушить боль, отвлечь, вызывать эйфорию.
Или наоборот вызвать кучу негатива.
Для подавления симптомов сгодится.

Если у тебя аппендицит и ты будешь долго "отвлекаться", то получишь перетонит.

timecop | Post: 870022 - Date: 17.08.24(12:05)
Причем тут это. Посмотри по интернету предложений лечить бородавки гипнозом пруд пруди - значит чтото действует дыма без огня не бывает темболее бородавки у всех на видую А насчет аппендицита так это бактериальное заражение - тут лучше антибиотиков ничего не придумаешь

Ihtiandr | Post: 870023 - Date: 17.08.24(12:19)
Я как-то экспериментировал со световодами закрученными в спираль.
По мотивам статьи про хиральность пространства и влиянии на живые объекты.

Эффект если и ожидался, то довольно слабый.
И было сложно отстроится от "ожиданий".

Когда тщательно "прислушиваешься" к ощущениям в теле, появляется огромное количество "шумовых" явлений.

Слаборазвитые исследователи тут же начали бы интерпретировать все к подтверждению своих теорий.
Их тщеславие возбудилось и расширилось в десятки раз.
И тот факт, что еще ничего не включалось, их бы особо не смущал.

А представьте что целый "гипнотезер" выступает.
Многие домохозяйки поведутся и ощутят "связь с космосом".

Ihtiandr | Post: 870024 - Date: 17.08.24(12:21)
timecop Посмотри по интернету предложений лечить бородавки гипнозом пруд пруди

Там еще голосовать за честных депутатов призывают.

Интернет для неокрепших разумов, как водка для малых детей.

timecop | Post: 870100 - Date: 18.08.24(10:18)
Ну с такими взглядами в инет лучше не лазить. Все же можно проверить - если предложений много значит точно чтото есть.

spaceon | Post: 870101 - Date: 18.08.24(10:23)
timecop Пост: 870022 От 17.Aug.2024 (09:05)
Причем тут это. Посмотри по интернету предложений лечить бородавки гипнозом пруд пруди - значит чтото действует дыма без огня не бывает
пиши в личку. я гипнозом избавлю тебя писать ересь тут. не дорого. я так и знал что и тут кловуны в теме

- Правка 18.08.24(10:24) - spaceon
missioner | Post: 870102 - Date: 18.08.24(11:29)
spaceon Пост: 870101 От 18.Aug.2024 (07:23)
я... так и знал что и тут кловуны в теме
Пока здесь клоун только ты, специалист во всех отраслях где в темах можно посрать.

А по теме.... Служба в армий.Когда нас только привезли в Центральную группу войск то где то через месяц я заметил что у меня на пятке начала расти бородавка. Она не могла расти в высоту так как пятка но начала расширяться в ширину увеличиваясь в диаметре. Доставляла неудобства в виде колющей боли как от иголки причём непонятно в какой именно точке этой бородавки,почесал в одном месте где как будто бы колет ан нет, где то в другом месте... Росла очень быстро,по виду похожа на вулканический кратер до краёв заполненный шагреневой такой пузырящейся но плотной кожей, заняла всю пятку,диаметром сантиметра три с лишним. Посмотрев на неё страшно становилось, но главное серъёзных неудобств не было и я даже в медпункт не обращался. Однажды утром проснувшись как обычно я почувствовал что не чувствую обычного покалывания иголкой в пятке. Посмотрел, а там...батюшки!!!! Ё-моё!!! Пятка выглядела так как будто ничего лишнего никогда на ней не росло,гладкая идеальная кожа, даже следов бородавки на ней не было.... Такая вот она, бородавка, это не простое образование.... Вполне допускаю что с нервной системой как то взаимодействует так что может в один прекрасный момент даже исчезнуть без следа...

Всё больше, с кошаками разными спорить в теме не буду,они ничего не знают и не признают того чего в глаза не видели, срите дальше.... Мне время жалко тратить на таких паразитов.

Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
- Правка 18.08.24(11:30) - missioner
spaceon | Post: 870103 - Date: 18.08.24(11:32)
missioner Пост: 870102 От 18.Aug.2024 (08:29)
spaceon Пост: 870101 От 18.Aug.2024 (07:23)
я... так и знал что и тут кловуны в теме
Пока здесь клоун только ты, специалист во всех отраслях где в темах можно посрать.

да. на кругозор не жалуюсь. а ты и дальше пытайся найти нечто новое в двух конденсаторах. это нужно быть полным имбицылом что такое чудить как ты.

spaceon | Post: 870106 - Date: 18.08.24(12:03)
Такая вот она, бородавка, это не простое образование.... Вполне допускаю что с нервной системой как то взаимодействует так что может в один прекрасный момент даже исчезнуть без следа...

ну ты и чюдак. давай наверно открывай учебники за выпускной класс и готовся сдавать. физику математику и литературу. начинай всё с начала.
почему у тех кто возится с автоаккумуляторами на руках нет никогда бородавок и тп? чё те ещё надо неуч?

- Правка 18.08.24(12:07) - spaceon
spaceon | Post: 870107 - Date: 18.08.24(12:11)

бородавка, с нервной системой как то взаимодействует

да. это зарождаетя в тебе новый организм. Чужой

timecop | Post: 870112 - Date: 18.08.24(12:36)
Ну давайте посмотрим обьективно бородавки - это вирус папиломы человека[ссылка] тот же впч вызывает рак шейки матки - вопрос гипнозом его на поверхности кожи согнать можно а внутри значит нет? -Помоему тут одно и тоже.

<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>

Форма ответа

Добавить файл: ≤ 1.95 MB
Описание файла:
Нельзя загружать файлы - php, php3, pl, phtml, html, htm, asp, cgi.
Нельзя картинки в BMP. Сначала конвертируйте в JPG или GIF.
Если картинка больше чем 600х600, то отобразится ссылкой.
Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - Пробуем лечить рак - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт