Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
bazarov Пост: 869956 От 16.Aug.2024 (16:26)
Ты что выбрал?
с сайрусом народ возится уже неско лет если ты не заметил. он видимо необучаем
ты тож не признаешь свои ошибки
Я признаю доказательства а не трёп. У тебя есть что-то новое в электродинамике чего я не знаю? Доказательства есть?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
spaceon Пост: 869961 От 16.Aug.2024 (16:36)
тебе говорили-Выбирай выражения.
нр ты или глухой или .....
Вышел и заявил- Сайрус указал на ошибки
Базаров, Сайрус не мог этого сделать. Он селюк
Давай по порядку.
1. Бухаю я а не ты, значит ты должен быть внимателен к тому что читаешь.
2. Твоего мозга хватает запомнить только два последующих друг за дружкой предложения. Учись читать текст "объёмно", потому что за пустыми словами, иногда, скрывается скрытый смысл.
3. Учись скорочтению. Есть такая наука.
И вот доказательства всех трёх пунктов.
Смотрел как Сайрус нормальными опытами показал только на одну из ошибок механики... ...То есть уровень знаний настолько просел, что нормальные знания открывают заново...
Это о чём говорит? О твоей невнимательности? Нет... Это просто инфантильность и последствие детского алкоголизма..... Бухай меньше.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
spaceon Пост: 869964 От 16.Aug.2024 (16:42)
не умеет базаров нормально высказать мысль. переведите кто ни ть
Сколько языков ты знаешь или понимаешь устно хотя бы до 50% разборчивости? Давай я тебе фокус-покус покажу. [ссылка]
Сериал называется "засланец из космоса". Название уже многообещающее. Теперь смотрим имя главного героя, "засланца". ТАк вот его имя с сериала, если изменить всего одну букву, с немецкого переводится как "чудесный прыгун", хотя сериал канадский и переведён на русский. Ещё есть такое как Кончита Вурст. Вурст с одного из европейских языков переводится как колбаса. А что такое "кончита" и пояснять не надо. Это примеры троллинга, которые видят и слышат все, но не все понимают.
А теперь вопрос. Что тебе не понятно в моём ответе? Читать по диагонали будешь учиться?
bazarov Пост: 869966 От 16.Aug.2024 (17:06)
не понятно ?
понятно. и давно.
если есть вопросы чайника задавай-а нет так- вот Бог а вот порог, как грицца
Есть такая штука как естественный отбор. Поэтому мы селюки, а "самоходные" деды реальные дипломированные Академики. Здесь, на сайте, встречаются все категории - все оттенки шизофрении ума вплоть до 255го уровня. Кто-то искру рад получить, а кто-то про динатронный эффект пишет как об открытии. У каждого свой Дао, своя сансара и совершать апаратхи обесценивая жизнь других является одним из самых тяжких грехов для бесов. Но есть выбор, как и всегда... Кто-то пытается в общепризнанном обществе найти себе признание, а кто-то постигает это wunder Мир сам. Результат не предсказуем.
Подсказка. В правильном вопросе содержится 99% ответа. Это к размышлению. Учись задавать вопросы (это тоже наука, очень сложная). Ты согласен?
Оставим котиный мозг в состоянии неопределённости, по Шрёдингеру...
bazarov Пост: 869954 От 16.Aug.2024 (16:15)
Я уже более 20 лет не могу найти ни математеческий символ, ни модель, ни факты ещё хоть какого реального доказательства участия электронов в создании электрического и магнитных полей.
улыбнуло. да вы на передовом острие науки! продолжайте поиски! вся надежда на электронные микроскопы да базаров? скоро увидим электрон)))
bazarov Пост: 869954 От 16.Aug.2024 (16:15)
Я уже более 20 лет не могу найти ни математеческий символ, ни модель, ни факты ещё хоть какого реального доказательства участия электронов в создании электрического и магнитных полей.
улыбнуло. да вы на передовом острие науки! продолжайте поиски! вся надежда на электронные микроскопы да базаров? скоро увидим электрон)))
Электрон высчитан из опытов производимых десятки, а то и сотни лет назад опытов. Какие опыты по проявлению электронов ты знаешь?
bazarov Пост: 869976 От 16.Aug.2024 (18:59)
Какие опыты по проявлению электронов ты знаешь?
разные. зачем мне с тобой обсуждать физику если ты врёшь в человеческих вопросах. человеком нужно быть. если сайрум козёл и балабол то не нужно тут срать высказываниями что он там что то опроверг типа и сделал. вот так и получается- из за болтунов и скотов страдают нормальные люди.