Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Пленные фашисты со слезами говорят, что им обещали лёгкую прогулку по территории России.
Я спрашивал у антека, что за фигня в курской, он говорит что это освобождение, на вопрос освобождение чего? Вразумительного ответа не получил
Я как сам понял - освобождение от жизней
Идёт полная зачистка и от мирного населения в том числе, ну разве не фашики они?
Ты долина не обольщайся, лично я тебе тоже не доверяю, юлишь много, крутишь, вертишь, говоришь одно, а делаешь другое. Ты бы у меня в первую очередь в старые времена считался бы врагом народа.
Помнишь свои слова:"...Свидетель радианта и мой друган Антек, ..." ???Ты ещё и спрашивал, офигеть... Ты такая же сука , как и твой друг антек. У вас Родина , там где больше платят. Ничего, мы то же придём скоро освобождать антека ( ему понравиться ).
ты больное на голову животное о чем я те говорил с момента начала твоих публикаций тут на тему энергетики даже. у усраине н. поддерживается на госуровне а в рф. нет