Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
sbal Пост: 869783 От 13.Aug.2024 (11:19)
Базарова в людьмями записал?
Азохен вэй...
Базаров поперчи яму.
Да легко... Смотри не поперхнись...
Вот хочу тебе задать вопрос как знающему... А в троичной системе исчисления какое число корень из которого является рациональным числом? ..... ...
НУ это уже просто смешно.. Великие умы рассуждают о придуманной системе, которую придумали не менее великие умы, чтобы не менее великие умы рассуждали о системе дальше... Веет рассказом про Хаджу Насредина с мудрецами, когда они блин делили... Сбал, не беси меня.. .
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
кто это ваще? он что военный спец? ну вывели изпод беларуссии и чаво? он будет указывать что герасимову делать? это очередное чюдило типа подоляки и рыбаря? его забыли спросить где ахмату стоять.
тот же ищенко нормально всё рассказал. не ожидал лисп от вас такого дегенерата 5бучего
spaceon Пост: 869870 От 15.Aug.2024 (07:59)
кто это ваще?
... российский социолог, политолог, журналист, политический деятель. Основатель и генеральный директор Института изучения проблем развития Евразийского экономического союза ЕАЭС...
...то о чём он говорит это его профессия...
ору вголос
к примеру то что до курска 2 недели утюжили сумск область безбожно эти эксперды не видели.
...институт. типа как у сатаниста сатановского -а в нем 1 человек.
та я понял кто ты. такое же чюдило как в основ остальные. коллекционируй и дальше книжки про теслу и прочий мусор.
тебя даже дурочка зимняя драла. напечатала правильную схему передатчика тех полей а пищал что неправильно. специалисты блеять
Солдаты ВСУ сняли издевательства над русским дедушкой в Белгородской области: поведение настоящих фашистов
Читайте на WWW.KP.RU:[ссылка]
Вот настоящее и неприкрытое истинное "лицо" фашиствующих хохлов!
Пленные фашисты со слезами говорят, что им обещали лёгкую прогулку по территории России. Всё повторяется! Надо ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖАТЬ ЭТУ КОРИЧНЕВУЮ МРАЗЬ!
Пленные фашисты со слезами говорят, что им обещали лёгкую прогулку по территории России.
Я спрашивал у антека, что за фигня в курской, он говорит что это освобождение, на вопрос освобождение чего? Вразумительного ответа не получил
Я как сам понял - освобождение от жизней
Идёт полная зачистка и от мирного населения в том числе, ну разве не фашики они?
Ты долина не обольщайся, лично я тебе тоже не доверяю, юлишь много, крутишь, вертишь, говоришь одно, а делаешь другое. Ты бы у меня в первую очередь в старые времена считался бы врагом народа.