[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - Пробуем лечить рак - Стр.1
[1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
timecop | Post: 869663 - Date: 09.08.24(06:24)
Никого не хочу обнадеживать - но не могли бы ктонибудь из подписчиков имеющих рак провести следующий эксперимент:
По современным данным рак могут лечить Т-киллеры. Есть предположение что концентрацию Т-Киллеров можно поднять с помощью гипноза.
В общем суть эксперимента:
Найдите психолога с гипнозом и попросите его загипнотизировать вас на увеличение концентрации Т-Киллеров в крови до максимально возможной концнтрации(психологу лучше сказать что лечите какойто вирус так как насчет рака у него сразу же появятся сомнения и вероятность успеха снизится). Проведите так 2-3 сеанса и проконтролируйте состояние опухоли - будет ли она сокращаться? Буду очень благодарен если вы опишите свои результаты.

bazarov | Post: 869696 - Date: 11.08.24(19:29)
Знаю несколько случаев излечения от рака "домашними" средствами. Если интересно могу рассказать. Способы разные.
[ссылка]

timecop | Post: 869704 - Date: 12.08.24(09:23)
Расскажи обязательно. Есть предположение что тут срабатывает эффект плацебо. Его сочетание с Т-Киллерами по идее должно его усилить.

Ihtiandr | Post: 869756 - Date: 13.08.24(04:04)
timecop По современным данным рак могут лечить Т-киллеры...
концентрацию Т-Киллеров можно поднять с помощью гипноза...
Найдите психолога с гипнозом и попросите его загипнотизировать вас на увеличение концентрации Т-Киллеров...
насчет рака у него сразу же появятся сомнения...

bazarov излечения от рака "домашними" средствами... Способы разные.

Какое собрание интеллектуалов!

Надо сразу к психиатру и требовать киллеров.
Там сомнений не будет.

sairus | Post: 869758 - Date: 13.08.24(06:03)
Лучше попробуйте лечить деменцию, это намного актуальнее.

timecop | Post: 869766 - Date: 13.08.24(08:06)
Специально для дебилов засирающих форум - про т-клетки можно почитать здесь[ссылка]

- Правка 13.08.24(08:07) - timecop
Ihtiandr | Post: 869789 - Date: 13.08.24(14:59)
timecop Почитал статью для домохозяек про переименованные лимфоциты, ощутил себя очень интеллектуальной элитой!

Мне идея с гипнозом и введением в заблуждение психолога мне ваще зашла!
Не каждый такое выдаст.

Где-то, еще с семидесятых годов ХХ века, в разных науках-жизнях и прочих крестьянках периодически писали про новое лекарство от рака.
Ужо оно то поможет.
В девяностые раз в месяц появлялось.

Но открытие оказывалось в стиле Базарова.

ФEME | Post: 869790 - Date: 13.08.24(16:51)
timecop Пост: 869766 От 13.Aug.2024 (05:06)
Специально для дебилов засирающих форум - про т-клетки можно почитать здесь[ссылка]

Проблема т-клеток не только в их количестве, но и в слипании электролитов, когда кровь превращается в болото.
Вот здесь парень серьёзно занимается проблемой крови. [ссылка]
Причём, самое простое и действенное на состояние крови, это дыхательные методики.

bazarov | Post: 869795 - Date: 13.08.24(19:39)
timecop Пост: 869704 От 12.Aug.2024 (06:23)
Расскажи обязательно. Есть предположение что тут срабатывает эффект плацебо. Его сочетание с Т-Киллерами по идее должно его усилить.
Никакого плацебо. Люди рисковали чтобы вылечиться.
Случай №1.
[ссылка] Владимир Лузай, дальнобойщик. Был неизлечимый рак с метастазами. Врачи дали жить примерно месяц. Вместо запоя или прощаний ушёл в библиотеку и проштудировал медицинские справочники. Вливал себе раствор гашеной соды в кровь и ещё чего-то там. В итоге вылечился. Прожил вроде ещё лет 5-6.
Случай №2.
Рассказал мне его остеопат который мне позвонки вправлял. У одного мужчины мать онкологией заболела. И приснился её кто-то из святых и велел спать на улице. В итоге она начала спать на улице постоянно, зимой и летом. Рак исчез.
Случай №3.
От меня на расстоянии примерно километров за 80 есть микро городок. Точнее это сросшиеся советские колхозы в один. Это рассказал мне мой товарищ по работе. Одному обычному мужику с деревни поставили диагноз рак. Дали группу и "иди отдыхай". Дело было летом. Он начал есть листья чистотела в определённых дозах. Обычно в медицине такой подход называют "ударным". Первый день съел один листик. Второй два. Третий четыре и так до тех пор пока его не вырвало. Потом перерыв пару суток и всё снова. Рак исчез.

И вот вопрос, для чего человеку болезни даются?

bazarov | Post: 869797 - Date: 13.08.24(20:02)
sairus Пост: 869758 От 13.Aug.2024 (03:03)
Лучше попробуйте лечить деменцию, это намного актуальнее.
Вообще-то ничего смешного в этом нет... По памяти пишу могу и ошибиться. Посчитаем сколько сосудов питает мозг.

Имеем примерно 50 млрд. нейронов. У каждого примерно до 1 млн. отростков соединяющих соседние нейроны. У каждого отростка примерно от 20 до 50 сосудов, по которому одновременно может пройти только один лейкоцит. Цифры сам можешь перемножить. Но проблема деменции и прочего с сосудами после короновируса в другом.

Вот к примеру у тебя порез руки. На порезе при заживлении образуется корка, обычно гноевая. Если постоянно её сдирать то корка эта состоит из плазмы и высохшей кроки. Место кожи в этом месте становится сухим и жёстким. Рана высасывает все соки с клеток чтобы склеить пробоину в коже. Так же работает заживление ран у деревьев.

А теперь внимание. Это то что мы видим. Короновирус когда попадает в сосуд садится на него и дырявит. В итоге в месте "укуса" он сидит себе и чего-то делает. А потом он умирает и на его месте появляется гнойник. Он разрушается, а сосуд в месте его гибели становится очень жёстким, потому как клетки сосуда отдают все свои соки на заживление места поражения. Это место распухает и образуется так называемый "тромбоз".

Выше я уже говорил что в сосудах мозга одновременно может идти только один лейкоцит. Что будет если появится тромб понятно. Частичное нарушение деятельности мозга. В итоге либо пропадание слов или названий, а в худшем случает отказ органов жизнеобеспечения.

Теперь кто выжил. Выжили те кто усиленно думали головой, алкоголики, курильщики и прочие тунеядцы, которые никогда не напрягали мозг. Спортсмены, практикующие ЗОЖ, медики и прочие доброчестивые граждане оказались прямо в эпицентре болезни. Помирали здоровые, а не алкаши.

Резюме. Бог всё видит. Особенно мысли тех, кто желал уничтожить часть человечества, которая по их мнению не должна существовать ... Получилось всё наоборот...

"Бойся желаний своих".

Antek | Post: 869821 - Date: 13.08.24(22:08)
Вот тут на 10 той минуте,что лекарства на основе ртути убивают раковые клетки.
Эксперименты по созданию лекарства проводились в Петербурге.

- Правка 13.08.24(22:09) - Antek
bazarov | Post: 869823 - Date: 13.08.24(22:14)
Antek Пост: 869821 От 13.Aug.2024 (19:08)
Вот тут на 10 той минуте,что лекарства на основе ртути убивают раковые клетки.
Эксперименты по созданию лекарства проводились в Петербурге.
Воообще-то и серебро так же действует... Убивает всё живое... Про это в церкви молчат... Может ноздри проще "святой водой" прыскать?

ПС. Всё семейство отряда рутениевых (щелочных и прочее металлов) убивают не только неполезное, но и нейронные связи. В мозге они тоже сеть. В организме их по другому называют. Короче нервные.

timecop | Post: 869836 - Date: 14.08.24(12:21)
Ihtiandr Пост: 869789 От 13.Aug.2024 (11:59)
timecop Почитал статью для домохозяек про переименованные лимфоциты, ощутил себя очень интеллектуальной элитой!

Мне идея с гипнозом и введением в заблуждение психолога мне ваще зашла!
Не каждый такое выдаст.

Где-то, еще с семидесятых годов ХХ века, в разных науках-жизнях и прочих крестьянках периодически писали про новое лекарство от рака.
Ужо оно то поможет.
В девяностые раз в месяц появлялось.

Но открытие оказывалось в стиле Базарова.

Просто если психологу сказать что так будет лечиться рак у него сразуже будет против этого предубеждение (так как считается что рак неизлечим) - а тут просто увеличить концентрацию т-киллеров - на это его способностей скорее всего хватит. Просто в инете можно найти случай когда психолог лечил ихтиоз - притом думал что это просто бородавки- и вылечил на одной руке. Когда это показали хирургам они быстро переубедили психолога что ихтиоз не лечится.

Ihtiandr | Post: 869866 - Date: 15.08.24(09:33)
timecop Просто если психологу сказать что так будет лечиться рак у него сразуже будет против этого предубеждение

Он вполне разумно отреагирует на попытки лечения биохимических болезней гипнозом.

Сам гипноз - это сказка для наивных подростков и домохозяек.

Это как обязательная бабка на краю деревни, которая травами и наговорами за один сеанс лечит пулевые ранения и потомственный алкоголизм.
В кино такое часто присутствует.
А в жизни не очень.

тут просто увеличить концентрацию т-киллеров - на это его способностей скорее всего хватит...

Эта цитата о многом говорит.

Просто в инете можно найти случай когда психолог лечил ихтиоз...

Там очень много чего можно найти.

Надо взрослеть, трезветь.
Вырабатывать механизм переваривания поступающей информации, с потреблением нужного и отбрасыванием остального.

А то так и будешь ходить по психологам и поднимать им настроение.

timecop | Post: 869868 - Date: 15.08.24(10:38)
Я согласен что гипноз практически ненаучная дисциплина - в нем многое зависит от ранга и уверенности самого гипнотизера, почему и предлагаю не говорить что лечится рак - в конце концов эффект плацебо никто не отменял, он тоже может сработать

[1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>

Форма ответа

Добавить файл: ≤ 1.95 MB
Описание файла:
Нельзя загружать файлы - php, php3, pl, phtml, html, htm, asp, cgi.
Нельзя картинки в BMP. Сначала конвертируйте в JPG или GIF.
Если картинка больше чем 600х600, то отобразится ссылкой.
Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - Пробуем лечить рак - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт