Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
БЮВ Пост: 867966 От 03.Jul.2024 (08:50)
Каждую ночь просыпаюсь от рева самолетов летящих из Воронежа. Недавно узнал, что там сосредоточено до 50 % нашей авиации. И все самолеты стоят под открытым небом. Защищают их от дронов и ракет пендосы, которые пока не разрешают хохлам уничтожить Атамксами самолеты.(200км) А ведь скоро разрешат, тогда просыпаться буду от рева Атамксов, летящих на Воронеж.
И кто руководит этой странной войной?
[ссылка] Трехчасовой ролик, сразу не получится посмотреть. Но все же посмотрите, узнаете много чего нового про то что было и про то, что будет. Я давно слежу за Ходосом, это наверно его последнее видео, слишком много наговорил.
[ссылка] Трехчасовой ролик, сразу не получится посмотреть. Но все же посмотрите, узнаете много чего нового про то что было и про то, что будет. Я давно слежу за Ходосом, это наверно его последнее видео, слишком много наговорил.
sbal т 06.Aug.2024 (21:14)
"Аристократия это место в иерархии, его нельзя вернуть, его можно только взять кого-то подвинув."
Давно пытался об этом сказать, но тяму не хватало как это выразить, а тут Точно и в самую Дырочку!
JnoVa Пост: 869659 От 07.Aug.2024 (06:38)
Давно пытался об этом сказать, но тяму не хватало как это выразить, а тут Точно и в самую Дырочку!
Это потому как забыл - из грязи в князи.
Для разкрытия всех смыслов, образов исходного текста - целый пост длинный писать придётся в SU. И то вряд ли в одном получится.
Надо?