genmih Пост: 867983 От 03.Jul.2024 (18:34)
Тебе лингвисту физика нахрен не вперлась.
Ну ты то стрелки не переводи
Ежели провести анализ с синтезом твоих последних простынек[ссылка] и [ссылка] строго лингвистически-логопедически в рамках физичности - то тебе мало не покажется.
Ввиду своей гуманности скромно вопросил, а не краснеешь ли? утверждая вытекание второго закона из первого, одновременно намекая на физичность первого и математичность второго.
Ты то хоть понел соль замены вещ.тела на мат.толчку? С каких хренов сие понадобилось? Это всё одно как описывать сердечник транса через кусок линии.
Вот сейчас интересный вопрос задам, лингвистически-физический: а почему никто не спрашивает самого себя отчего сила F и частота f по сути обозначается одним лат.знаком?
Для справки: частота - frequency; а вот w - сияние.
"Рыбников утверждает, что нет ни отрицательно заряженных частиц, ни положительно заряженных. Самое интересное, он прав. В КОНе нет ни плюса ни минуса. Есть только разные плотности."/Данилов/
street Пост: 868097 От 07.Jul.2024 (13:48)
Учебник рулит. Разность потенциалов...
Потенциа́л (от лат. potentia — сила, мощь)
А чего Михайло Васильевич глаголил? Вотъ.
Плотности чего? Скажем - плотность темпа времени.
А потенция.., потенциальная и кинетическая не пойми чаво - это как?
Ментальная инерция - во как.
Открой кран с водой- вода излучается из крана. Подставь под струю стакан- из крана изменится излучение воды?
Пей сколько хочешь.
У тебя излучометр есть?
sbal
"Всё есть волна -Р
377; 432
3,1416; 1,618
Всё сказал."
sbal, тебя опять "понесло" -разговариваешь сам с собой? Частоту ноты "ля", число "Пи",число "золотого сечения" - к чему это?
А свечу показал для ритуала от геморроя? Хоть как-то комментируй то, что пишешь. Читается как бред сумасшедшего. Наберись мужества, говори яснее.
JnoVa Пост: 873752 От 14.Oct.2024 (07:03)
sbal, извини, не заметил что ты сидишь в бибизяннике и не можешь меня послать. Я подожду.
Ты чего ко мне то пристал? Выше три ролика Саши Мишина, и чего? А вот чего: 432*432=186624 - скорость света. И ты ды, Мишин которую пятилетку разжёвывает принципы, как раз два дня тому подогнал ещё один, в коем ответы на твои вопросы
Запомни, левого не существует в природе.
Кто там шагает левой?
Правой, правой.
Pavel1 Пост: 872858 От 30.Sep.2024 (02:19)
Замечательно, не хочешь говорить так и не надо я и так знаю результат.
Но народу объясни своими словами.
Сегодня снял видео, на котором видно, что при уменьшении радиуса в 2 раза, частота увеличивается в 3 раза, а линейная скорость согласно формулы увеличивается в 1.5 раза!