Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
JnoVa Пост: 869369 От 29.Jul.2024 (20:13)
Скучно с тобой, подсовываешь видосики и радуешься, как-будто открыл для себя новое. Она рассказывает для домохозяек, для них это откровения. А тут собрались взрослые дядьки, много чего видавшие в этой жизни.
для меня тоже это открытие, и я радуюсь.
раз ты взрослый уже, что нам-детям предложишь?
Всё знаешь ведь, расскажи и нам это. Мы то не знаем.
Тут принято делиться? Или нет?
Tog Пост: 869375 От 30.Jul.2024 (02:16)
расскажи и нам это. Мы то не знаем.
Тут принято делиться? Или нет?
Так рассказано уже немало.
Надо читать темы форума.
А ты писатель... Или нет?
Артур Шопенгауэр : „Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты."
Если знаешь, расскажи или пистишь
Знаю я про тебя, тут поговорка очень подходит - наш пострел везде поспел и что толку с тебя?
Ты вон по всему скифу мечешся всех учишь.
Да вот ссыль недавняя [ссылка]
И это постоянно, не из учителей будете?
JnoVa Пост: 869381 От 30.Jul.2024 (05:05)
Tog, ты тут под дурачка косишь,троллить пытаешься, но не умеешь это делать по взрослому. Ты же знания из Ютуба научился черпать - так и продолжай.
Ты дурак?
Я прошу помочь мне, а ты чего?
Читай выше пост с Рита, понял что он мне ответил?
Ну и кто под дурачка косит?
ты мне по делу что хочешь сказать?
Ты же тоже из учителей, вот и учи
Где написано требую? Читай - прошу, а не требую.
ученик готов к чему? Значит всё таки учитель?
И ты учитель?
А научить не хотим, или не можем?
Что то мне это напоминает, А
Tog
"Ты дурак?..."
С тобой даже через экран противно общаться, представляю что ты представляешь из себя в жизни. Так что Ютуб тебе в помощь. "Давай, дасвиданья"
JnoVa Пост: 869390 От 30.Jul.2024 (06:29)
Tog
"Ты дурак?..."
С тобой даже через экран противно общаться, представляю что ты представляешь из себя в жизни. Так что Ютуб тебе в помощь. "Давай, дасвиданья"
как противно? Почему?
Ты же в унизительно форме начал со мной так общаться, напомнить?
Говоришь - не прикидывайся дурачком....
и сейчас посылаешь меня на ютуб, или ещё куда посылаешь.я не хочу ютуб, я тут хочу...
и не важно что я представляю в жизни, я у тебя помощи попросил, а ты?
Учить не хочешь, а по постам твоим всем наставления даёшь. Я же наоборот, все твержу, что в электронике ни какой.
что? Учитель сам выбирает себе ученика?
А как же я?
Всё правильно Скотч. Воротаем СССР в зад. На западе талантливых студентов типа меценаты финансируют и государство. А где у нас в СНГ меценаты что студентов финансируют. Просто наши властители немного не умеют думать. Короче тупые как валенки..
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
У кого смартфон Редми ноут 13? Я его купил и обнаружил что заявленные три задние камеры только для вида, в любом режиме из них работает только одна угловая верхняя камера, две остальные обыкновенный муляж, даже на взгляд у рабочей камеры тëмное дно а у остальных двух серое. Нет заявленного в описаний режима "макро". У кого есть возможность можете сами посмотреть. До этого был редми ноут 9, у него все три задние камеры рабочие.
Китайцы видимо начали эксплуатировать славу предыдущих моделей чтобы завтулить покупателям в два раза дороже то что в производстве им обходится наоборот в два- три раа дешевле предыдущих версий.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
missioner Китайцы видимо начали эксплуатировать славу предыдущих моделей чтобы завтулить покупателям в два раза дороже то что в производстве им обходится наоборот в два- три раа дешевле предыдущих версий.
У китайцев есть внутренняя конкуренция.
Производство подделок поставлено на широкую ногу.
Часто по объявам вижу: "Отличная копия флагманской модели Самсунг за 5тыр..."
У Xiaomi Redmi есть какая-то регистрация у производителя.
Свой профиль для защиты от краж.
С помощью этого можно установить подлинность тела.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Почему эта хрень не дудит ваще ? Была куплена проходя по базару за тыщу рублей.
Так,просто блажь в голову зашла. А оно вообще ниочем. Жаль. Так хотелось попиликать
что нибудь. Там с другого конца,торца дырка открытая.И вдоль много дырок и клапанов
открытых. Откуда тут вообще звуки рождаться могут,если прямиком выходит все в трубу?