Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Вопрос к знатокам. Что за механизм кругового разворачивания диска из секторов? [ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Значит просто изгиб края на 45 градусов .... хм... Но тогда этот изгиб должен царапать поверхность...
Да фиг с ним. Другая задача нарисовалась? Почему 7? У меня вообще 8... Что не так? [ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Или вот... Шо за фигня в природе творится? [ссылка]
Короче... Не знаю как вас а меня это зацепило... Как так? Кто первый узнал? откуда симптоматика? Что лингвитсы по этому поводу думаю? Особенно если видео больше года... [ссылка]
Или больше двух...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9C%D0%B0%D0%BA-%D0%93%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0
Осталось только всё на свои места поставить... Откуда в короновирусе и корнелиусе столько разных слогов а звучат одинаково... Значит мы не полноценные..
Да просто всё.Я уже пытался вам растолковать про этот свет и про тот.Вы все дубовые для новых знаний,только когда носом в это тыкнут,начинаете соображать,что что то не так,как вас научили и чем вы пользуетесь как истиной последней инстанции.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek | Post: 869293 - Date: 27.07.2024 (15:09) Да просто всё.Я уже пытался вам растолковать про этот свет и про тот
Ты мне сейчас растолкуй... То мои демоны почему-то молчат.. В чём смысл?
Antek Пост: 869295 От 27.Jul.2024 (21:23)
Смысл в том,что
надеюсь ты и сам уже понял.
Я тоже надеюсь, что ты уже таки понял...
Какой же ты тупой и безмозглый ублюдок.
Не имея никаких знаний, практических результатов...
Лезешь "помогать" неофитам строить БэТэХге усех видов и систем.
Antek Пост: 869293 От 27.Jul.2024 (21:09)
Да просто всё.Я уже пытался вам растолковать про этот свет и про тот.Вы все дубовые для новых знаний,
Болезный,.. попытайся осознать...
Новые они только для тебя...
И это без вариантов...
Базаров,упростим условия,но эффект ролика останется прежним.Не нужно ничего читать,просто повтояй в уме одно или второе слово и ты его услышишь даже с закрытыми глазами.
Antek Пост: 869305 От 28.Jul.2024 (17:29)
Базаров,упростим условия,но эффект ролика останется прежним.Не нужно ничего читать,просто повтояй в уме одно или второе слово и ты его услышишь даже с закрытыми глазами.
Я пробовал. Даже пробовал читать по буквам и в уме слово повторять. Ну никак. Что подумал - то и есть.
ПС. В начале было слово./Евангелие/
А вообще заметил одну особенность. Вот котики мяукают и собачки гавкают. Сродни иностранной речи. Звуки понятны но вся речь как набор звуков. Скорее всего мозг уникальные слова сам фильтрует. То есть редко слышимое слово. К примеру иностранное. Ну к примеру есть у германцев два слова essen und fressen. На слух не различить если язык не знаешь. Первое слово переводится как есть, кушать. Второе жрать, применимо к животным. То есть если нет чёткого понимания языка то слова сливаются воедино. Интересно бы узнать что слышат носители других языков. Или к примеру полиглоты. Просто надо узнать где ошибка в сознании. Или это специфическое слово для сознания, или просто ошибка восприятия обычного наречия.
Просто,когда читаешь,внутренний голос суфлирует.А мозг,он такой,раз внутренний голос говорит "люминий",то и уши типа слышат то же.В принципе,это логическая обработка с исправлением искажения информации.Если ничего не читать,то рудет услышано реальное слово.А если повторять в уме второе то будет информация исправленная мозгом по шаблону внутреннего голоса.