Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
...не верю что ты радиоэлектронщик, ну вот не верю и всё тут...
И правильно делаешь, слесарь автомобильный я, шестого разряда.... Автоэлектрик на отечественных машинах,по совместительству. И просто электрик... иногда...
А про то что ты как бы нашёл и проверил. Лапыч про такой трансформатор сто лет назад писал,у него как он говорил,ещё под столом целая батарея конденсаторов,подключенных к свободным концам обмоток.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Antek Пост: 869002 От 23.Jul.2024 (07:14)
Тог,ха,на самом деле все сложнее,чем ты рассказал.
возможно.
Я тут эффект один нашёл, всё про него расписал, схему для примера привёл, суть саму пояснил. Но что то мне подсказывает, что не запустить будет им этот механизм. Думаешь сложен он?
Да все очень просто, но......
Tog Пост: 869000 От 23.Jul.2024 (06:46) .
там лампочка подключена одним концом к одной обмотке транса, а другой конец лампочки подключён к другой обмотке этого же транса. Концы обмоток транса висят в воздухе.
замкнутом цепи у лампочки нет.
Незамкнутые контура в природе не встречаются.
Только в грезах Танчегов, неспособных понять закон Ома.
Незамкнутые контура в природе не встречаются.
Только в грезах Танчегов, неспособных понять закон Ома.
и? Договаривай. Каких контуров? , почему контура? Зачем?
Вообще ты о чем тут распинаешься.
что опять с законом Ома не так?
или опять сочинил что то свое
Информация в этой ветке дана для людей способных думать,а не перетасовывать варианты,вложенные в голову при обучении.Он всё рассказал.Пиковый детектор и получаешь импульсы для синхронизации.Также от себя добавлю,что нужна ещё схема регулируемой задержки,что бы попадать в нужное место.А фильтрация организуется как обычно,открой учебник и почитай.Там разжёвано достаточно,что бы решить эти задачи.Осциллограмму он показал,чего должно получиться.Я тебе уже писал,но тебе не дошло-значит не твоё это.Начинать нужно с главного с экса на первой страничке ветки.Если не осилишь-значит все последующие потуги не имеют смысла.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Толик Пост: 869071 От 24.Jul.2024 (09:10)
Ничего мне никто не писал. Опять путаешь с кем-то. Уже многие моменты осилены давно, есть моменты с вопросами. Варианты не перетасовываю исключительно индивидуальный подход анализ и исполнение, так что в этом ты ошибаешься.
что у вас там осилено с помощью проводов кусков и ослика на столе и во дворе? ты чё несёшь, адепт? у тебя ничего нет не было и не будет!!
Кончно нет,и у меня нет и у тебя никогда не будет.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
JnoVa Пост: 869082 От 24.Jul.2024 (13:40)
experienced62
"...Глупость. Они сплошь и рядом..."
Ну ты уж совсем коротко. Хоть бы видео приложил. Так каждый дурак может сказать.
Так он такой и есть.
Миллионы электриков знают закон Ома, вернее - знают о его существовании.
Это не мешает им в отсутствии понимания оного.
Даже Гугель знает, чем отличается замкнутый контур от разомкнутого...
о, точно. Стрита просто по активному сопротивлению только судит
Ему учитель физики видно не донёс, что и емкостное есть сопротивление, оно зависит от частоты. Двоечник, скурил все учебники на самокрутках или вообще уроки прогулял...
о, точно. Стрита просто по активному сопротивлению только судит
Откуда знаешь?
Телепат в тебе проснулся снова, а ты и не заметил?
Ему учитель физики видно не донёс,
Хорошо видно, отчетливо? Или нет? Сколько не донес?
что и емкостное есть сопротивление, оно зависит от частоты.
Есть и индуктивное и комплексное(импеданс).
Гуглить - это не больно и, обычно, полезно. Если есть, чем. Да и библиотеки пока еще существуют.
Там можно читать и понимать прочитанное.
А если нет чем, то остается только писать слова, смысла которых не разумеешь.
Чукча - писатель?
Тянет, черт побери, к клавиатуре?
Рефлексия губит разум...
Ну что, как Валерий не заходит на ветку и все народ затормозил и никто даже и не вспомнит и не напишет. Опыты не делают видать...раз никто ничего не говорит и не задает вопросы либо ступор...
Вот решил напомнить. Сам, хочу сказать если будешь валить нагрузку напрямую на транс будешь привязан по мощности к массе железа своего трансформатора и получишь хрен и малую тележку. А вот если схитрить как это сделал Валерий Иосифович, тогда можно киловатты получить. Вопрос к Валерию Иосифовичу Резонансный трансформатор . Работа под нагрузкой понятно что чем больше напряжение вч тем больше выход, но вч напряжение сильно задирать не надо коаксиал ведь тоже не резиновый правильно я сделал вывод?