Сколько ни говори: Радиант, радиант, радиан... до бесконечности Нет его и "прощупать" его нельзя!
Верно выражение: "Нельзя считать то, чего нет!"
Да и с сусликами - "Видишь суслика? - Нет! - А он там есть!"
Современная трактовка "на новой элементной базе" - игрунька для сосунков наподобие погремушки - побренчали и дитятко успокоилось!
А ещё лучше - Новые Васюки!!! Что-то грандиозное в духе Остапа Бендера!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Antek Пост: 868794 От 19.Jul.2024 (09:16)
А если бы развивался,то знал бы намного больше просматривая даже ролики из ютуба.Делаешь зону минус один и десятками киловольт прилетает,так,что те столбы,которые ты указал,как раз то что надо,
Балбес собирает.Но это тоже оно вернее следы его,потери его.
Радиант акбар и высокий вольт пророк его!...
Радиант акбар!
Sergh Пост: 868825 От 19.Jul.2024 (13:14)
так и должно быть, ток утечки и деполяризация соревнуются.
Это Вы о чем?
Это он о том, в чем ты не смыслишь...
Sergh Пост: 868825 От 19.Jul.2024 (13:14)
Диод не нужен, они сами заряжаются до пары вольт.
А с диодом до десятков вольт, причем скорость заряда зависит от того, какой диод используется. Тут уже явно не самозаряд конденсатора, а другое явление.
У тебя бабла не хватит, чтоб выделить это явление. И разума.
Нужны другие мышцы ума.
У тебя их нет. И не будет.
Тебе даже бифилярный лапоть об тоум намякивал. Уж он-то знает толк в бенгалах...
Классика жанра обалдуев, которые не желают учиться. Детский писатель Николай Носов прекрасно показал таких недорослей в образе Незнайки - особенно в начале его взросления - очень характерно и гротескно в сцене когда Незнайка хочет стать музыкантом:
- "Мне бы инструмент погромче!",
- "Да я умею играть, зачем мне учиться!",
- "А если я буду играть в поле, то там меня никто не услышит!"
Вот и "трубят" здесь недоучки, лентяи, лодыри и тунеядцы, которые в жизни ничего путного не сделали и не сделают, пока учиться не станут!
Antek Пост: 868880 От 21.Jul.2024 (05:21)
Радиантную энергию Н.Тесла использовал,и по патенту конденсатор заряжается ею без использования диодов.Но никого это не торкнуло,они как слепые котята смотрят и не понимают то,что видят.
Это точно. Радиантный поп даже гуглить не умеет, не то, что бы адекватно наблюдать.
Вот и остается Антику время от времени громко кричать: Радиант!...
Ну и свидетели тоже в голос, чуть что....
Антик, были у Теслы диоды, были. Он об этом в патентах между строк написал. Ты просто не смог прочесть.
Тупень патамущта, потомственный кретин...
Балбес Пост: 865119 От 02.Jun.2024 (10:01)
Проделал я тут один опыт и получил халяву + непонятно что.
Схема опыта проста - обычный диодный мост с конденсатором, на вход "переменки" подключается с одной стороны лист алюминиевой фольги (кухонной), а с другой стороны две металлические коробки (положил стопкой) от 32 мм кинопленки.
В результате на конденсаторе начала появляться электроэнергия. Т.е. чистая халява.
А дальше идет интересно. Держу включенным вольтметр (цифровой), напряжение остановилось на 0.287 в. Выключил вольтметр, отошел на несколько минут, затем возвращаюсь и включаю вольтметр. И он мне показывает 4.3 вольта, но показания быстро уменьшаются. Решил подключить в параллель к конденсатору ещё один на 1000 мкф и оставил на ночь. Утром вольтметр показал 10.6 в. Коротнул контакты конденсатора и получил "бенгальский" разряд а-ля Бедини. Т.е. по внешним признакам это "холодная энергия", но такая достигается только путем искрения.
Менял катушки из под фильмов на металлическую вазу и кастрюлю. Эффект есть, разница только в показаниях вольтметра на которых стабилизируется обычное электричество. И чем дальше находятся лруг от друга "приемники" тем сильнее заряд (но это не линейная зависимость). И ещё - при включении рядом зарядки для телефона показатели напряжения стали расти. И если я касаюсь рукой фольги - то показания увеличиваются, а если касаюсь другого "приемника" - уменьшаются.
Вопрос знатокам: что это за энергия?
...сколько же можно изучать наведенку и самозаряд старья???
...уже 500 постов туфты...
Верно! За 12 лет можно закончить ВУЗ, получить учёную степень... А так - как заевшая грампластинка из анекдота:
- "Когда мама была беременна мной - пьяный отец её бил по животу патефоном! И ничего, и ничего, и ничего..."
Лезут эти "учителя" во все ветки СКИФа как тараканы и учат всех - вот это и неприятно!
Dolina Пост: 868904 От 21.Jul.2024 (09:36)
Верно! За 12 лет можно закончить ВУЗ, получить учёную степень... А так - как заевшая грампластинка из анекдота:
- "Когда мама была беременна мной - пьяный отец её бил по животу патефоном! И ничего, и ничего, и ничего..."
Лезут эти "учителя" во все ветки СКИФа как тараканы и учат всех - вот это и неприятно!