Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Я не против,это твоё решение.Выживут умные.Вы вместо активной брони в танке под названием Россия.А на счет Украины,кто же в здравом уме засрёт такие плодородные земли на столетия вперед?
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 868689 От 17.Jul.2024 (19:56)
Базарову недавно советовали переехать жить в Сибирь,правильно советовали.
Да я и тебе, и себе этого бы советовал. Но мы разве тараканы?
Тараканы,раз СВО продолжается.Как говорил Ленин из искры возгорится пламя,конфликт будет только увеличиваться,да ты и сам это понимаешь.У меня три военных радиометра и озк,а у тебя чего есть в случае чего?
Antek Пост: 868693 От 17.Jul.2024 (20:03)
Ты с темы не спрыгивай.Ядерным оружием,которое сейчас у Вас управляет Россия и у нас было то же.Вы просто мишень,пойми это,и делай ноги.
НУ и что? Это просто подлитический "жест". РБ сейчас под ядерным щитом РФ. Логика простая. Если враг РФ уничтожит РБ то будет стоять у границ РФ. Как думаешь что будет если Польша выдвинет свои дивизии к Брестской Крепости Герою? Им будет 3,14зда. При этом никакие войска границу Польши пересекать не будут. И ты прав, я нахожусь сегодня в стране прокладке. Это же касается Грузии, Осетии, Литвы... Короче всех балтийских стран... Даже если РФ сейчас захочет вся Балтия дружным составом войдёт в состав РФ и штаны снимет... Избушка избушка, стань к лесуц передом, ко мне задом и штаны сними.. Это положение прибалтийских стран.. И если РФ захочет Финляндия исчезнет... Опять появится .. как их там.. Швеция вроде.. Делается это элементарно по договору. Ты не поверишь... Франция с Германией могут объедениться... Сейчас прецендент. Но украина будет урезана до "заподной Украины".. Ну там Ивано-Франковс и прочее... Часть Польша заберёт, часть венгро-румыны...
Антек, зря ты книжее не читаешь... Почитай про Речипоспалитаю или про то как украинцы польскому гетману служили... И как поляки украинцев резали... Историю учи.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Antek Пост: 868702 От 17.Jul.2024 (20:20)
Да никто на вас ничего не крошит и не думал,вы приперлись и все сотворили,вы же можете это все остановить,хоть завтра,но видимо мозгов у вас нет.
Кац предлагает России нате сдацца? Пойми, идёт всё та же ВОВ. Всё те же фашисты воюют против Руси.
Да никто на вас ничего не крошит и не думал,вы приперлись и все сотворили,вы же можете это все остановить,хоть завтра,но видимо мозгов у вас нет.
ВВП может остановисть всё за 10 дней. А зачем? Вот ты не виноват, но есть искренние хохлы, которые местным обещали приехать домой и горло им перерезать. Не только мне. Ты это знал? И недобитки ещё остались. Мне беларусу грозился идиот живущий в Украине приехать и вырезать всю мою семью. Ты это знал? Это здесь прямо на сайте происходило. И зачем ВВП всё останавливать?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
ФEME Пост: 868704 От 17.Jul.2024 (20:23)
Кац предлагает России нате сдацца?
Я только за... И тогдда торжественно, под гимны западных стран тысяча дивизий войдёт в страны НАТО со всем своим вооружением, без единого выстрела.... И сдадутцо.. Не знаю кто но сдадутцо... В партиже будет идти 10 часов марш военнопленых из РФ и дружественных стран... Китайцы отличатся, парад у них будет длиться часов 20... Ким Чин Ын лично приедет чтобы попробывать истинное молоде Шардане с южных склонов горы... Уверен, он оценит, хорошее вино... Да... Вино у Французов превосходное.. Снимаю шляпу...
ВВП может остановисть всё за 10 дней. А зачем? Вот ты не виноват, но есть искренние хохлы, которые местным обещали приехать домой и горло им перерезать. Не только мне. Ты это знал? И недобитки ещё остались. Мне беларусу грозился идиот живущий в Украине приехать и вырезать всю мою семью. Ты это знал? Это здесь прямо на сайте происходило. И зачем ВВП всё останавливать?
Уроды есть в любой стране,вокруг меня живут нормальные люди,растят детей и мирно трудятся.И сейчас их гонят на бойню.Нахрена это им?А у Вас за денежку,потому,что нищие и хотят так поправить своё положение.Вот и весь расклад.