БЮВ Пост: 868300 От 11.Jul.2024 (11:46)
Пока был в командировке, заработал протрузию с тремя грыжами, таблетки типа диклофенак слабоваты. Колюсь и потребляю сильнодействующие обезболивающие по назначению врача.
Статистика грит, что каждый третий страдает от таких проблем.
Прошу дать советы тем, кто лечил грыжу и вылечил. Может постоянные магниты или катушки Мишина помогут. Могу на время или за небольшую денюжку взять напрокат систему излечения грыжи.
Постарайтесь не издеваться, боль настоящая, будущее непредсказуемое.
Магниты и уж тем более шарлатан Мишин не поможет.
Поможет:
1 Массаж. Очень осторожно ! Эффект не стойкий рекомендуемое число, не более трех сеансов , больше нет смысла. Однако как правило помогает, но бывают случай резкого ухудшения состояния, причем почему ? Непонятно. Вроде раньше помогало и специалист делал тот же.
2 Носить поддерживающий корсет. Самое простое, борцовский ремень. Купи на Озоне, он теперь тебе будет требоваться время от времени до самого конца жизни ибо эта хрень теперь на всю жизнь.
Мягкое лечение:
3 Медовый компресс. Так себе, лучше чем просто ничего и медецина.
4 На сковородку высыпается килограмм крупной соли (соль потому, что при нагревании не воняет, мелкая будет просыпаться) помешивая сильно нагреваешь затем ложкой пересыпаешь в холщовый мешочек, если такового нет, сойдут новые носки .
Перед сном ложишься на живот и кто ни будь накрывает тебе пораженное место БАННЫМ полотенцем сложенным в четыре раза как меха у гармони. Сверху горячую соль и укрываешься. Первое ощущение - должно быть горячо, но терпимо. Без фанатизма. По мере того, как ощущение нагрева будет проходить, следует удалять полотенце слой за слоем. В конце процедуры прогреваемый участок тела должен иметь малиновый цвет и болевые ощущения или вообще уйдут, или сильно уменьшатся . Для усиления эффекта можно выпить полстакана водки.
После процедуры и до момента окончательного охлаждения тела, а лучше до утра категорически запрещается вставать и ходить. Если уж сильно приспичило, то следует воспользоваться поясом прикрывающим нагретое место, самое лучшее - пуховый женский платок.
Количество сеансов от одного, до трех. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ МЫТЬСЯ В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ !
Жесткое лечение:
5 Самое быстрое и эффективное - ультрофиолет в процедурном кабинете. 1 Один сеанс длительностью несколько минут.
И еще.
Пока не вылечишь, не вздумай поднимать что то маломальски тяжелое , да и в будущем этого остерегайся , иначе можешь получить "прострел" в ногу и тогда вообще станешь "раком". То же самое касается резких движений и движений на скручивание позвоночника.
спасибо за советы, что нибудь учту. Пока нахожусь на обезболивающем излечении, а это две три недели таблеток и уколов. Если не пройдет буду пробовать магниты , плацебо иногда творит чудеса. Про хирургию пока даже не хочу думать.
взять напрокат систему излечения грыжи.
Не поможет. Напрокат нужно брать элементарную логику.
Помнишь Ужоса? Я ему пытался объяснить- что все болячки начинаются с воспаления- так устроен наш организм, вернее клетки, из которых он состоит. И лечить прежде всего нужно этот воспалительный процесс.
Врачиха сопливая отговорила его, и ты ей поддакивал.
Syava Пост: 868316 От 11.Jul.2024 (18:38)
Юра, в бассейн начни ходить, плавай почаще и сразу легче станет,проверено.
Аза,у нас скоро бассейны для мужиков запретят,вон сенаторы из новых регионов чего требуют:[ссылка]
На нашем заводе тоже появилась одна влиятельная дама с хохляцкой фамилией, требует перестать вкладываться в обновление и ремонт автотехники и у неё это прекрасно получается.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
БЮВ Пост: 868320 От 11.Jul.2024 (20:16)
спасибо за советы, что нибудь учту. Пока нахожусь на обезболивающем излечении, а это две три недели таблеток и уколов. Если не пройдет буду пробовать магниты , плацебо иногда творит чудеса. Про хирургию пока даже не хочу думать.
Только время зря потеряешь и с магнитами и с врачами. Проверено.
взять напрокат систему излечения грыжи.
Не поможет. Напрокат нужно брать элементарную логику.
Помнишь Ужоса? Я ему пытался объяснить- что все болячки начинаются с воспаления- так устроен наш организм, вернее клетки, из которых он состоит. И лечить прежде всего нужно этот воспалительный процесс.
Врачиха сопливая отговорила его, и ты ей поддакивал.
Дед, все знают, что болячку надо лечить, изначальным устранением воспалительного процесса, ты ничего нового не сообщил. Но ты требовал Ужасу принимать лекарства, которые отказывались колоть врачи, действующие по инструкции. Ужас свою болячку слишком запустил, да еще неправильное лечение, всё было затробобизировано, поздно было спасать. А если бы он умер после приема лекарства, которое ты порекомендовал, отказавшись от рекомендованного врачом,как бы ты себя чувствовал?. Вот я и попробовал вылечить через плацебо, доказал ему фото и примерами. Вполне могло случится чудо. Жена его писала, как он воодушевился после моего письма, поверил, что жить будет. Но увы, было слишком поздно.
И сейчас врачи прописали кучу обезболивающих лекарств, у которых есть множество побочек. От какой нибудь побочки могу и крякнуть. И что делать, лежать и плакать от боли или нормально жить ? Поверил врачам, глотаю и колю, что прописали. А диски в случае чего заменю, есть уже такие технологии. В общем надеюсь , что исчо поживу.
Расскажу свою историю.
Когда мне было 22 года, пришел домой после какого -то застолья и лег спать. Была зима, форточка открыта, спиной повернулся к стене... Утром почувствовал что спина не в порядке. С той ночи периодически стала болеть спина, то при переохлаждении, то после колки дров во дворе у тещи.
Сам себе поставил диагноз радикулит - отцу ставили врачи такой диагноз с аналогичными симптомами. После длительного лечения разными средствами отец ушел из жизни в 47 лет.
В год "чернобыля" мне 36 лет, меня впервые заклинило так, что я лежал в кровати неделю, приходила медсестра делать уколы (не знаю какие, как-то доверял медицине, типа они знают). После этого походы в поликлинику, городской санаторий, там иглоукалывание, грязи, иассаж. Немного полегчало. Стал искать всякие оздоравливающие методики, попал на лекцию по раздельному питанию и голоданию. Стал практиковать и то и это. Потихоньку о радикулите забыл.
Но к 58 летию стал замечать возврат радикулита, но + к тому стала побаливать правая рука. После 59 уже не смог носить пакет с булкой хлеба. Да плюс к этому разыгралась гипертония (169/100).Периодические голодания (до 15 суток) результата не давали. Вспомнил отца и запаниковал. Стал искать в интернете информацию. И набрел на форум сыроедов второй раз (первый раз отбросил как бред). Перечитал ссылки на литературу по сыроедению, и через две недели интенсивного чтения резко и бесповоротно перешел на строгое сыроедение (СЕ).
Два месяца был упадок сил, сильно похудел, но потом постепенно пришли и силы, и восстанавливался вес.
Через полгода сыроедения пошел в поликлинику за справкой на вождение, терапевт померяла давление и говорит 125/75. Я не поверил. У меня такое давление было в институте, а после 40 лет 140/**, в 50 лет 150/**. Итого, артрит исчез, даление в норме, плюс пародонтоз исчез, одышка прекратилась (на 4-й этаж взлетал по лестнице в припрыжку). С такими "симптомами", появилось желание уехать из города, что я и сделал, поменяв квартиру на дом в деревне.
Одно замечание для тех кто хочет повторить: мое "строгое СЕ" включало потребление сырой (!) соленой рыбы (сельд, скумбрия) не более 50-70г в сутки. В остальном, всё по "классике СЕ": вареное, жареное, сахар, мёд, мясо, всё молочное. Отвечу на вопросы
Суть методики в следующем:
к старости организм начинает сильно закисляться и баланс надо сдвинуть в щелочную сторону. Для этого нужно свести к миниуму потребление продуктов содержащих пурины. Однако есть другой способ - искусственное защелачивание с помощью соды.
rezoner Пост: 868352 От 12.Jul.2024 (09:21)
Расскажу свою историю.
Когда мне было 22 года, пришел домой после какого -то застолья и лег спать. Была зима, форточка открыта, спиной повернулся к стене... Утром почувствовал
Когда мне было 15ть...
Решил пойти на школьный вечер в соседнюю школу. Дело было в феврале.
Применив возможности, чтоб выглядеть лучше, чем я есть, пришел на остановку автобуса, но проибал график по выходным.
Аатобус пер в два раза реже.
Осознав, решил выдвигаться пехом, ибо по времени выходило однокуйственно.
что спина не в порядке. С той ночи периодически стала болеть спина, то при переохлаждении, то после колки дров во дворе у тещи.
Теща - предмет отдельный...
Но метеосводки мне с тех пор не нужны...
После этого походы в поликлинику,
Ф поликлинику, только за свидетельством о смерти.
Иначе нет смысла.
И набрел на форум сыроедов
Водка, это сырой продукт?
и через две недели интенсивного чтения резко и бесповоротно перешел на строгое сыроедение (СЕ).
А я, как-то сразу сообразил...
. Я не поверил. У меня такое давление было в институте, а после 40 лет 140/**, в 50 лет 150/**. Итого, артрит исчез, даление в норме, плюс пародонтоз исчез, одышка прекратилась (на 4-й этаж взлетал по лестнице в припрыжку). С такими "симптомами", появилось желание уехать из города, что я и сделал, поменяв квартиру на дом в деревне.
И это праильно.
Движение - жизнь. Остановился - умер.
БЮВ Пост: 868350 От 12.Jul.2024 (09:16)
Дед, все знают, что болячку надо лечить, изначальным устранением воспалительного процесса, ты ничего нового не сообщил.
Ну и как ты лечишь?
И сейчас врачи прописали кучу обезболивающих лекарств, у которых есть множество побочек. От какой нибудь побочки могу и крякнуть.
Ну и какой смысл говорить тебе название лекарства?
Логики у тебя полный ноль, обязательно не туда засунешь, а мы виноваты будем.