Post:#4714 Date:19.03.2005 (10:31) ... При анализе ентого радианта обращаем внимание на то , что оба исследователя (Тесла и Грей ) вышли на свои тех. устройства исследуя молнии .{ Бауман, на сколько я знаю, получил инфу через медитацию, так что его не трогаем, хотя если у кого есть подробные фото его статической машины с разных углов, скиньте ссылку, плз.}
Здесь рис.
Я думаю - это первое что может прийти в голову, то есть мы имеем кондёр который должен разрядиться. Давайте попробуем подумать неординарно :roll: , что заставило исследователей добавить последовательно в эту цепь проводник с боковым (перпендикулярным) съёмом энергии. У меня есть своя мысля, но не выкладываю её потому, чтобы не застопориваться на одной.
Буду благодарен любой идее , и не хочу чтобы это направление форума ушло на ненужные никому словесные разборки, высказывайте плз только тех идеи.
Тесла конечно был гением, и по тибетским меркам , как минимум достигший кундалини- йоги. И за его скоростью работы подсознания (медитативного плана) обычным людям не угнаться, но тщательно сконцентрировавшись это можно повторить сообща.
...а...я понял...по твоему radiant energy в переводе это продольные волны!!!
...ты идиот или прикидываешься????
...читай первоисточники бестолочь...потом заходи умничать!
...ты мне мозги не компостируй...тема про радиант...попробуй сформулировать, что такое радиантная энергия Тесла...если тяму хватит...
ПыСы...на всякий случай...этот термин придумал не Тесла...
Sergh Пост: 868278 От 11.Jul.2024 (10:06)
"радиантная энергия" - это ваши пацаны в трениках придумали.
DedIvan-а спроси.
...о, как...так Тесла это пацан в трениках!!!
...нормальный вывод...
...ты лучше напиши...нах...ты суёшься туда в чём не соображаешь???...перед своими детьми дешевый авторитет зарабатываешь...типа смотрите...папка большой учёный!!!
...ну...какашками ты кидаешься отменно...говно то же хорошо возишь...
...а вот конкретно по радианту тебе написать нечего...но ты стараешься изобразить "умное" лицо...с тобой всё понятно...твой номер 101...
То есть когда показываешь что ты писал 15 лет назад, то это свое ты называешь какашками?
Или напоминашь тебе о том что ожидало комьюнити форума долгое время от тебя как постоянно присутствующего участника, и не получило - это для тебя какашки?
Какая вероятность того что то, что ты сейчас пишешь, не назовешь через 5 - 10 лет какашками?
Sergh Пост: 868330 От 12.Jul.2024 (06:08)
То есть когда показываешь что ты писал 15 лет назад, то это свое ты называешь какашками?
Или напоминашь тебе о том что ожидало комьюнити форума долгое время от тебя как постоянно присутствующего участника, и не получило - это для тебя какашки?
Какая вероятность того что то, что ты сейчас пишешь, не назовешь через 5 - 10 лет какашками?
...ты чо контуженный или смотришь в книгу видишь фигу???...я вроде как про твои какашки писал...
...а ты про какие то комьюнити, участники...ты случаем не гандоныш????