[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Партизанское использование СЕ генераторов - Стр.9
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ][>
Пусть создан генратор , энергия есть. Открыто использовать а тем более зарабатывать на этом, ясно, не получиться - Бензины не дадут.
Значит надо пока партизанить. Какие существауют, к примеру, энергозатратные производства? Алюминий: ну это слишком масштабно. Теплица и розы зимой? Задача: безопасно, тихо и спокойно конвертировать СЕ в материальные блага. Рзаглагольствовоний про человечество не надо!!! Всё потихоньку и так прийдёт: количество репликаций Капы-SR, TPU и пр. растёт. А пока Бензины сильны не надо с ними бодаться сами отвалятся как листья осенью... Предлагайте врианты партизанского использования СЕ!
bazarov | Post: 427877 - Date: 08.10.13(22:05)
astromir | Post: 427390 - Date: 03.10.13
Власти имущих боятся СЕ как огня.
- Это точно!
Смотри фильм Процветание.

Чьё процветание? А властьимущие какую власть на Земле имеют?

На заре изобретения радио у изобретателей была мысль что их изобретение осчастливит всех на планете. У нас Попов о светлом коммунистическом будущем мыслил а у немце Маркони. Оба были заложниками политических структур. Тот же Зварыки уехавший в США изобретал телевидение на деньги мецината, тоже пытался труды своего учителя репрессированного в СССР воплотить в реальность. Воплотил. В США по телевидению в одной из первых трансляций была реклама, которая прогресс движет. В это же время идеи цветного телевидения были украдены немцами и в Германии Гебельс организовал систему искуственного управления массами народа. А корпорация "дженерал моторс" ещё при Эдисоне ратовали за продвижение постоянного тока к потребителю, ставши спонсорами казней электрическим стулом этим током. Единственным честным человеком во всей этой весёлой компании стал адвокат, изобретатель гильотины. Он облегчил страдания узников перед смертью.

И вот меня мучает вопрос... Через сколько миллиардов лет человечество эволюцианирует настолько, что сможет поумнеть? На сегодняшний день все восхищаются полётами межпланетных спутников и пищат от радости заселения мёртвого Марса. При этом каждый работает на оборонку своей страны и обогощения собственной персоны, чтобы колличество доступных развлечений превысило средний уровень. К тому же сознательно финансируется ведение всех типов войн чтобы "развлекалок" себе любимому было больше. Ну выживет на планете всего одна национальность, и что? Жизнь станет лучше и прекраснее? Даже воевать никто не будет и преступность станет небытием? Господа, а вы задумывались для чего нужны полёты к другим планетам и спутникам? К примеру в полном серьёзе поговаривают что спутник Сатурна может стать хорошим запасником пресной воды. А Марс, раз он красный, богат рудами. На Луну уже давно глаз положили. Я не знаю какие силы в этом мире противодействуют бурному развитию больной человеческой фантазии, но пока сохраняется нейтралитет народов. Я рад что не увижу при своей жизни как Луну будут разбирать на запчасти и выравнивать её орбиту для неких нужд. Самый последний источник энергии Солнце. Пройдёт галактический миг и земляные засланцы полетят к нему с целью добычи ископаемых, а они для нас почти безграничны. Скорее всего первая компания по добыче солнечного гелия будет называться "qeleointerprieses".

Теперь вопрос по теме. Зачем изобретать всякую муть если в будущем она не понадобится? (в прямом и переносном смысле)

DigitalM | Post: 428312 - Date: 13.10.13(15:31)
MPR Пост: 425765 От 13.Sep.2013 (07:43)
До перехода на СЕ средний гражданин получал 30 тысяч, масло (ну или подставьте любой продукт или услугу) стоило 50 рублей. Стоимость энергозатрат в товаре составляло 60% или примерно 35 рублей.
После перехода на СЕ "масло" стоит уже 15 рублей, а в результате деноминации или вывода излишней денежной массы из обращения среднестатистический гражданин получает на те же 60% меньше то есть 10 тысяч рублей.

Всё верно, только при этом значительно упадёт циркуляция денежной массы через банки и правительства. А с этим упадёт возможность манипуляции вакуумным пузырём - заёмными деньгами. Ведь никому не секрет, что именно банки создают искусственную инфляцию во всех странах и затягивают их в долги перед международными банками, манипулируя неподтверждёнными безналичными расчётами.
Так, что народ станет всё таки немного свободнее. Другое дело, захочет ли альтернативщик переместить всех в будущее, когда можно переместиться только самому. Это большое искушение. Да и СЭ понравится далеко не всем. Целая толпа денежных паразитов будет проклинать это СЭ.

MPR | Post: 428576 - Date: 15.10.13(18:04)
DigitalM Пост: 428312 От 13.Oct.2013 (16:31)

Всё верно, только при этом значительно упадёт циркуляция денежной массы через банки и правительства. А с этим упадёт возможность манипуляции вакуумным пузырём - заёмными деньгами.
количество проливаемой денежной массы как парвительству так и банку абсолютно не важно, они сами делают эти бумажки и сами устанавливают их стоимость, в глобальном масштабе банку важен текущий долг граждан, эквивалентный по сути занятости среднестатистического гражданина на среднестатистической работе. Все. Деноминация и все опять на своих местах

astromir | Post: 433480 - Date: 01.12.13(19:42)
MPR Пост: 427427 От 04.Oct.2013 (06:30)
astromir Пост: 427313 От 02.Oct.2013 (18:33)
MPR Пост: 425765 От 13.Sep.2013 (07:43)
... выдумывают параноики и бредоносцы, поклонники заговора нефтяных магнатов.

Прочти и не позорься больше.

Ротшильды и Рокфеллеры
[ссылка] \
и это
\
Теория заговора: как Ротшильды и Рокфеллеры Россию делили
[ссылка]

Во я же говорю бредоносцы, у них даже свои сайты есть.

То есть, иными словами, ты нам говоришь, что ты - не бредоносец, ты единственный "нормальный" в стране, а сайт про славянскую культуру тебе ненавистен.
Кто ты, MPR ??

astromir | Post: 433483 - Date: 01.12.13(20:10)
bazarov Пост: 427877 От 08.Oct.2013 (23:05)
astromir | Post: 427390 - Date: 03.10.13
Власти имущих боятся СЕ как огня.

И вот меня мучает вопрос... Через сколько миллиардов лет человечество эволюцианирует настолько, что сможет поумнеть?
Значит, придерживаешься "Теории Ево-люции"? Печально и смешно. .
В то время, как давно уже известно, что происходит ДЕВОЛЮЦИЯ.
Да ладно, о чём это я, не буду же я сейчас все это объяснять, какой в этом смысл...? кто поймёт?

... сознательно финансируется ведение всех типов войн чтобы "развлекалок" себе любимому было больше.
Это про "аннунаков" и их рабов - JUDE? Согласен, согласен...
Правда они это делают не ради развлекухи. Но об этой информации здесь мы говорить не станем....

Ну выживет на планете всего одна национальность, и что? Жизнь станет лучше и прекраснее?

- Не национальность, а раса. Серая и обрезанная.

..воевать никто не будет и преступность станет небытием?
Воевать они конечно будут, как пауки в банке, даже с собою...
Это ж серые и обрезанные. Плюс аннунаки, рептилии пахучие. А какая тебе разница, будут или не будут? Тебя то не будет!

Господа, На Луну уже давно глаз положили.

- Я уже давал книгу "Джордж Леонард На нашей Луне есть кто-то еще"
Прочти же наконец-то! Глаз валяется на Луне, да, это так. Только вот чей?

... пока сохраняется нейтралитет народов.
- Это полный бред, или ложь.
Прочти речь Аби Фоксмана "О смерти белой Расы".

Я рад что не увижу при своей жизни как Луну будут разбирать на запчасти и выравнивать её орбиту для неких нужд.
Конечно же не увидишь, и не надейся! Пиндоры ка-ак дернули с Луны, обосравшись! Дадут ОНИ пиндорам разобрать Луну, хе, придумал..

Самый последний источник энергии Солнце. Пройдёт галактический миг и земляные засланцы полетят к нему с целью добычи ископаемых

- Для самообразования, можешь найти в тюбике ролик "НЛО на Солнце". Как-то так называется. Гигантские аппараты буквально ползают по Светилу. Фантастика! Так что, миг уже прошёл ...

Теперь вопрос по теме. Зачем изобретать всякую муть если в будущем она не понадобится? (в прямом и переносном смысле)

Теперь вопрос - ТЕБЕ, по теме СЕ-БТГ.
Ты СЕ-БТГ назвал "всякой мутью", что ли?
Если да, то кому это она не понадобится? Нам? Это почему?
Колись давай.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
- Правка 01.12.13(20:42) - astromir
nafanya_embrulia | Post: 433516 - Date: 02.12.13(00:15)
astromir Пост: 427391 От 03.Oct.2013 (14:44)
Да!! по поводу пришельцев: ну конечно же их нет, некоторые сами проверили.
Набери в ютубе Obama Alien - Secret Service Real footage AIPAC (edited) (Low) и полюбуйся. И больше не позорься.

Есть и другое мнениё:

astromir | Post: 451916 - Date: 17.11.14(22:01)
конечно, это увод. Он не бин неладен. Но пидор реальный!

Сам посмотри
обама женат на мужике

Sergh | Post: 868208 - Date: 11.07.24(09:51)
Lisp Пост: 278807 От 08.Dec.2010 (17:48)
jonifer Пост: 278805 От 08.Dec.2010 (20:37)
И всё таки, Лисп, с богоугодными идеями - нахер - на поле боя благотворительность не уместна - это технологии двойного назначения.

Отвечу фразой:
-Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов:"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ".
Угадай. Кто это сказал?

а так все хорошо начиналось...

Lisp | Post: 868211 - Date: 11.07.24(09:57)
Sergh Пост: 868208 От 11.Jul.2024 (06:51)
Lisp Пост: 278807 От 08.Dec.2010 (17:48)
jonifer Пост: 278805 От 08.Dec.2010 (20:37)
И всё таки, Лисп, с богоугодными идеями - нахер - на поле боя благотворительность не уместна - это технологии двойного назначения.

Отвечу фразой:
-Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов:"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ".
Угадай. Кто это сказал?

а так все хорошо начиналось...

...шо такое???...с 22 года забыл про свой клон...бац и вспомнил???
...так ты угадал кто это сказал и к чему???...или мозг не потянул???

- Правка 11.07.24(10:02) - Lisp
Sergh | Post: 868214 - Date: 11.07.24(10:03)
потом поймешь, может быть..

из паралельных миров:
[ссылка]

Lisp | Post: 868216 - Date: 11.07.24(10:06)
Sergh Пост: 868214 От 11.Jul.2024 (07:03)
потом поймешь, может быть..

из паралельных миров:
[ссылка]

...ты таблетки принял???...а то у тебя внезапно открылся поток сознания!!!...вырываешь из контекста посты...переделываешь их в какашки и с умным видом кидаешься!!!...узнаю контуженного хохла!!!
...ты мне нравишься...всю дорогу носил сюда псевдонаучные статьи и ролики...ну прямо, как контуженный антек...ты его брат???

- Правка 11.07.24(10:12) - Lisp
Sergh | Post: 868219 - Date: 11.07.24(10:16)
Это как я их "переделываю"? Там все твое, как ты написал. Оригинал из-под твоего пера или клавиатуры. Ты даже можешь вроде там стереть свои старые посты.

Но это будет твоя воля, твое действие, которое безусловно окажет на тебя влияние.

Lisp | Post: 868221 - Date: 11.07.24(10:18)
Sergh Пост: 868219 От 11.Jul.2024 (07:16)
Это как я их "переделываю"? Там все твое, как ты написал. Оригинал из-под твоего пера или клавиатуры. Ты даже можешь вроде там стереть свои старые посты.

Но это будет твоя воля, твое действие, которое безусловно окажет на тебя влияние.

...а что тебя болезного не устраивает...шо за жо--па тебя по голове стукнула???
...какой то идиотизм дергать посты из контекста темы и делать "умное" лицо...
...тебя чо из дурки выпуситили?...два года тут не появлялся и на тебе пукнул...

- Правка 11.07.24(10:23) - Lisp
Sergh | Post: 868224 - Date: 11.07.24(10:26)
я не дергаю посты из контекста, весь контекст доступен по тем ссылкам.
А что не нравится? Стирать (предавать себя) будешь?

- Правка 11.07.24(10:28) - Sergh
Dolina | Post: 868226 - Date: 11.07.24(10:29)
Sergh, Антик.... сколько ещё вас в одних лицах? А суть - одна - невежество и хамство!

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Партизанское использование СЕ генераторов - Стр 9

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт