...специально для свидетелей святого радиянта и божественного бифиляра...
...450 Вт постоянки 12 В...херяк и превращаем в переменку 220 В и 2000 Вт...
...всё писец!!!...радиянт пойман!!!😬 😬 😬 😬 😬
каждый решает сам, согласно своего воспитания и своей совести чей сопливый нос утёрт.
О какой совести ты заикаешься? Ты своё настоящее личико прячешь от народа. Покажи личико "гюльчитай". Ников наплодил , значит совесть то твоя тёмная. Ещё пару другую создай, может чести прибавится...😈
Antek Пост: 868184 От 10.Jul.2024 (09:03)
Ну,что тебе сказать ВАР,есть такая пословица,не плюй в колодец...Доказательства где?Может и у меня тут несколько ников.😬
А вот пусть он сам за себя похлопочет. А я посмотрю полностью он совесть потерял или ещё есть надежа...😶
Tog Пост: 868626 От 17.Jul.2024 (07:23)
Свидетель радианта и мой друган Антек, 😬
Как там наш радиант поживает??
Я тут на днях тесты с производной - время проводил.
время можно менять оказывается, замедлять и ускорять.
Суть теста такая, : часы(естественно механика) помещал в поле нашего радианта, и время расходились с другими такими же часами, которые были в не поля радианта😊
О как получается, интересно, а его реально остановить или нет?
Да и вообще, вопросов много возникает по этому поводу....
пока серая масса зубоскалят, плюются в нашу сторону, МЫ, Элита, или просто - свидетели радянта, делаем потихоньку тесты.... 😬
Кстати, что то мне подсказывает, что и вес возможно менять, но могу ошибаться. Так как были непонятные моменты во время тестов и с весом некоторых предметов которые были рядом....
...ну это уже совсем полный писец!!!...чего же вы курите???😬 😬 😬 😬 😬
раньше были Наполеоны, короли Лиры...сегодня они радианщики, бифилярщики, бтгшники...😬 😬 😬 😬 😬
...а всё почему?...да потому, что читать перестали...ютуб смотрят!!!😬 😬 😬 😬 😬
Lisp Пост: 868638 От 17.Jul.2024 (09:46)
раньше были Наполеоны, короли Лиры...сегодня они радианщики, бифилярщики, бтгшники...😬 😬 😬 😬 😬
...а всё почему?...да потому, что читать перестали...ютуб смотрят!!!😬 😬 😬 😬 😬
И сцут, что могут еще и обосраться...
На весь Гугель...
Балбес Пост: 868755 От 18.Jul.2024 (10:37)
Коэффициент размножения электронов в воздухе равен 7, если я не ошибаюсь, т.е. уже есть СЕ, только надо его взять. 😏
...бля...что же вы курите, такое забористое???😬 😬 😬 😬 😬