...специально для свидетелей святого радиянта и божественного бифиляра...
...450 Вт постоянки 12 В...херяк и превращаем в переменку 220 В и 2000 Вт...
...всё писец!!!...радиянт пойман!!!
каждый решает сам, согласно своего воспитания и своей совести чей сопливый нос утёрт.
О какой совести ты заикаешься? Ты своё настоящее личико прячешь от народа. Покажи личико "гюльчитай". Ников наплодил , значит совесть то твоя тёмная. Ещё пару другую создай, может чести прибавится...
Antek Пост: 868184 От 10.Jul.2024 (09:03)
Ну,что тебе сказать ВАР,есть такая пословица,не плюй в колодец...Доказательства где?Может и у меня тут несколько ников.
А вот пусть он сам за себя похлопочет. А я посмотрю полностью он совесть потерял или ещё есть надежа...
Tog Пост: 868626 От 17.Jul.2024 (07:23)
Свидетель радианта и мой друган Антек,
Как там наш радиант поживает??
Я тут на днях тесты с производной - время проводил.
время можно менять оказывается, замедлять и ускорять.
Суть теста такая, : часы(естественно механика) помещал в поле нашего радианта, и время расходились с другими такими же часами, которые были в не поля радианта
О как получается, интересно, а его реально остановить или нет?
Да и вообще, вопросов много возникает по этому поводу....
пока серая масса зубоскалят, плюются в нашу сторону, МЫ, Элита, или просто - свидетели радянта, делаем потихоньку тесты....
Кстати, что то мне подсказывает, что и вес возможно менять, но могу ошибаться. Так как были непонятные моменты во время тестов и с весом некоторых предметов которые были рядом....
...ну это уже совсем полный писец!!!...чего же вы курите???
раньше были Наполеоны, короли Лиры...сегодня они радианщики, бифилярщики, бтгшники...
...а всё почему?...да потому, что читать перестали...ютуб смотрят!!!
Lisp Пост: 868638 От 17.Jul.2024 (09:46)
раньше были Наполеоны, короли Лиры...сегодня они радианщики, бифилярщики, бтгшники...
...а всё почему?...да потому, что читать перестали...ютуб смотрят!!!
И сцут, что могут еще и обосраться...
На весь Гугель...
Балбес Пост: 868755 От 18.Jul.2024 (10:37)
Коэффициент размножения электронов в воздухе равен 7, если я не ошибаюсь, т.е. уже есть СЕ, только надо его взять.
...расскажу про БТГ по типу "получил непонятный результат..."
...берем два куска песчаника, камень такой, этак по килограмму каждый...кладем их один на один...между ними металлическую пластину...и теперь мультиметром один щуп к пластине...другой щуп к заземлителю...подойдет стальной уголок 1 м...забитый в землю...и о чудо...наблюдаем некую напругу...в общем вольты...а, если, теперь положить на верхний камень груз или наступить на него...и о чудо...напруга растет!!!
...усё...радиянт и бифиляр рядом не стоял!!!!