Интересное определение электрического тока,где то недавно было-это поток эфира через провод.Самое смешное,что заряды "свободные"уже есть в наличии в проводе,а в изоляторах они связанные.Осталось понять,как этот поток создавать искуственно
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
BAP Пост: 868053 От 06.Jul.2024 (06:02)
Давай и за прибавку более конкретно. Вот Валералап пишет: "... Электрон самая универсальная частица в природе находится на любом уровне строения материи.
Разумеется электрон изучен, но только до тех рамок которые позволяют иметь над ним контроль... Второй параметр радианта, электрон меняет свои размеры от приобретенной из вне, свою внутреннею энергию. Внутренняя, приобретённая энергия, потенциальна. Все, что сказал, проверено в опытах... Я предположил, и отошел от классического взгляда только в одном, ЭЛЕКТРОН МЕНЯЕТ СВОИ ЛЕНЕЙНЫЕ РАЗМЕРЫ ПРИ УСКОРЕНИИ ИЛИ ТОРМОЖЕНИИ. Это уже другая физика, здесь меняется внутренняя энергия электрона без изменения массы. Все мой выложенные опыты привязаны строго к данному понятию, поэтому плохо повторяемы при классическом восприятии..." Всегда существуют некоторые нюансы, но вполне приемлемая теория. И хорошо согласуется с теорией Шаубергера преобразования энергии на уровне строения вещества. Основная мысль -это дыхание ( сжатие- расширение). Вот тебе и механизм прибавки. По моим наблюдения если ты будешь тормозить ( электрон) таким же способом как и разгонял , это будет пустая трата времени. Разгоняй и пусть эти ( электроны) сами себя тормозят , допустим при сталкивании. Твоя задача организовать это и только делать разгон малозатратным методом. Ну и как тебе мои тараканы? Не, нужно им бухануть точно... Заслужили .
Слишком заумно, а попроще и повыше над этой суетой?
Суета суетлива, суетишся-суетишся, а глянешь на себя со стороны выходит что ты топчешься на месте
Бери проще и выше над этими за умными изречениями...
Чтож ты всё пытаешься в микроскоп горы разглядеть, подними голову наконец
Antek Пост: 868068 От 06.Jul.2024 (10:34)
Интересное определение электрического тока,где то недавно было-это поток эфира через провод.Самое смешное,что заряды "свободные"уже есть в наличии в проводе,а в изоляторах они связанные.Осталось понять,как этот поток создавать искуственно
Искусственно? Да он уже есть, его не надо создавать, он был, есть и будет всегда. Вопрос в другом, как этот поток направить в правильное русло
Antek Пост: 868068 От 06.Jul.2024 (10:34)
Искусственно? Да он уже есть, его не надо создавать, он был, есть и будет всегда. Вопрос в другом, как этот поток направить в правильное русло
Хороша Маша,да не наша. Искусственно и никак иначе,чтобы поиметь естественное.
Слишком заумно, а попроще и повыше над этой суетой?
Суета суетлива, суетишся-суетишся, а глянешь на себя со стороны выходит что ты топчешься на месте
Бери проще и выше над этими за умными изречениями...
Чтож ты всё пытаешься в микроскоп горы разглядеть, подними голову наконец
Никак понять не можешь, что нужно делать? Ну извини, ничем больше помочь не могу . Знаешь, существуют экзотерические знания ( для всеобщего обозрения) и эзотерические ( для просвещённых) в любой области . Это был экзотерический вариант.
Свидетель радианта и мой друган Антек,
Как там наш радиант поживает??
Я тут на днях тесты с производной - время проводил.
время можно менять оказывается, замедлять и ускорять.
Суть теста такая, : часы(естественно механика) помещал в поле нашего радианта, и время расходились с другими такими же часами, которые были в не поля радианта
О как получается, интересно, а его реально остановить или нет?
Да и вообще, вопросов много возникает по этому поводу....
пока серая масса зубоскалят, плюются в нашу сторону, МЫ, Элита, или просто - свидетели радянта, делаем потихоньку тесты....
Кстати, что то мне подсказывает, что и вес возможно менять, но могу ошибаться. Так как были непонятные моменты во время тестов и с весом некоторых предметов которые были рядом....
Tog Пост: 868626 От 17.Jul.2024 (07:23)
Суть теста такая, : часы(естественно механика) помещал в поле нашего радианта, и время расходились с другими такими же часами, которые были в не поля радианта
пока серая масса зубоскалят, плюются в нашу сторону, МЫ, Элита, или просто - свидетели радянта, делаем потихоньку тесты....
Кстати, что то мне подсказывает, что и вес возможно менять, но могу ошибаться. Так как были непонятные моменты во время тестов и с весом некоторых предметов которые были рядом....
Время в разных точках пространства течет не одинаково и что бы зафиксировать его изменение нужно камеру располагать в одной области пространства а обьект сьемки в другой.Все познается в сравнении.Вот простой пример,мы видим на небе не современное расположение звезд,а прошлое,на самом деле,что бы увидеть их сейчас нужно быть там,может их давно уже и в помине нет.Если ты действительно интересуешься этим,то могу поделиться своими знаниями,общение по почте.
BAP Пост: 868629 От 17.Jul.2024 (08:05)
Крыша едет-дом бежит . Нужно конкретнее. Эли́та (фр. élite — «лучшее; отборное», от лат. eligo — «выбираю»<1>) . Отборное чего???
Ты не там копаешь,смысл не в значении слов,а во владении знаниями не доступными для остальных.Именно это элита ибо,кто владеет информацией,тот правит миром,остальные просто рабочие муравьи или лошадки,как кому больше нравится.
Ты не там копаешь,смысл не в значении слов,а во владении знаниями не доступными для остальных.Именно это элита ибо,кто владеет информацией,тот правит миром,остальные просто рабочие муравьи или лошадки,как кому больше нравится.
Прямо до слёз растрогал. Ну смешные... Кто реально владеет знаниями не трубит об этом на каждом углу, тем более на такой общественной площадке... Такое поведение , как ваше , называется покрасоваться ничего из себя не представляя. В любом плане Это ,так сказать, один из моментов распознавания, а за вами шлейф пыли ... Типа комета несущая чуму на оба ваши дома...
BAP Пост: 868641 От 17.Jul.2024 (10:02)
Прямо до слёз растрогал. Ну смешные... Кто реально владеет знаниями не трубит об этом на каждом углу, тем более на такой общественной площадке... Такое поведение , как ваше , называется покрасоваться ничего из себя не представляя. В любом плане Это ,так сказать, один из моментов распознавания, а за вами шлейф пыли ... Типа комета несущая чуму на оба ваши дома...
Это хде? Это хто? Кто там покрасоваться? это тут? красаваться
Читай мою подпись по-сло-гам.
А может я обманул? Может нафантазировал, напридумывал?
Всё может быть, тут тестить надо, чтоб проверить мои фантазии.
косточку кинул вам, а вы уж накинулись, сразу обгладывать
Сравнение чуешь какое?
Ты же серая Масса, вот и растекайся и массируйся
А мысля то у тебя осталась, а вдруг он там чего??
Тести, а то так и будешь подножним кормом питаться.
и да, мы та самая элита в естествознании, и ни кто другой, вы там, внизу, у наших ног присмыкаетесь, тьфу
Tog Пост: 868626 От 17.Jul.2024 (07:23)
Ну такое и Лапыч писал же про толчки в руку возле катушки во время проведения опытов. Я тоже их хорошо ощущал, что это если не проявление какого- то антиинерциального эффекта? Они сильнее если биффиляр сделан из толстого провода и по результатам моих опытов имеет не очень большое количество витков в слое, около 50-70, слои друг над другом.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q