Я не соглашусь,если бы было бы так то все ВВ трансформаторы давали бы такое электричество с большим напряжением и малым током.А это иноее электричество безтоковое вообще.
Оно разное и генерация происходит по разному.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 867883 От 01.Jul.2024 (17:00)
Я не соглашусь,если бы было бы так то все ВВ трансформаторы давали бы такое электричество с большим напряжением и малым током.А это иноее электричество безтоковое вообще.
Оно разное и генерация происходит по разному.
А я о чём? Да, в ВВ напряжение выше, а ток малый. Всё правильно, о этом я и говорю.
и что ты подразумеваешь под "иное"?
электричество безтоковое вообще.
Ну, а я о чем и говорю же!!! Все зависит от количества "смеси" тока и напряжения. Не потенциала, а именно НАПРЯЖЕНИЯ.
Но это остаётся всё тем же простым электричеством!
материю оно не приобрел, видимым тоже не стало
Так что все остаётся на своих местах.
и да, генерация такая же. Вот ни чем меня не удивил
Я думал что то новое ты узнал
Может к + и - добавилось что то ещё, например t
А оно все тоже, + и -, добро и зло, высокий и низкий, старший и младший.
и заметь, это противоположности......
Странно,что ты не замечаешь,как энергия переносится таким способом и в таких количествах,хотя ты видишь последствия.
Последствия обычные и это статика.
Вот смотри,какое простое обьяснение,ты к примеру уничтожаешь изоляцию или даже сопротивление и сразу энергия из места где ее много "летит"туда,где ее мало.Вот та энергия,что в розетке,так "летать не способна".Вернее способна,только в пределах замкнутой электрической цепи.Так что разница есть и она огромная.А что уничтожает,догадаешься,это не для всеобщего обозрения.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
BAP Пост: 867014 От 16.Jun.2024 (09:34)
Вдогонку. Вот мичуринцы уже поработали. Скрестили. Только совершенствуй. Нет предела, как кто то писал.
что, пора аплодировать?
Или рано?
делайя не против, потом расскажкшь
Оваций не нужно, цветы в соседнюю комнату... Решил я задачу как накачивать бифилярку высоким напряжением без индуктора. Это не качер, а двухтактный блокинг с бифиляркой в роли индуктивности и ёмкомти в одном флаконе. Причём генератор сам настраивается на качаемую бифилярку. Схему тебе нарисовать?
Antek Пост: 867993 От 04.Jul.2024 (06:22)
Вот видишь ВАР,ты насмехался,когда я тебе про это рассказал,про переворот фазы.
Как бы это тебе помягче сказать, что бы и тебя не обидеть и тумана напустить ( как вы любите ) Вижу. Потому и смог раскачать бифилярку, что тебя не слушал .
BAP Пост: 867014 От 16.Jun.2024 (09:34)
Вдогонку. Вот мичуринцы уже поработали. Скрестили. Только совершенствуй. Нет предела, как кто то писал.
что, пора аплодировать?
Или рано?
делайя не против, потом расскажкшь
Оваций не нужно, цветы в соседнюю комнату... Решил я задачу как накачивать бифилярку высоким напряжением без индуктора. Это не качер, а двухтактный блокинг с бифиляркой в роли индуктивности и ёмкомти в одном флаконе. Причём генератор сам настраивается на качаемую бифилярку. Схему тебе нарисовать?
Схем мне не над, может другим будут они интересны.
результатив каков? Ну накачал ты, а смысл в этом каков? Что этим преследовал то