Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Antek Пост: 867601 От 24.Jun.2024 (15:37)
"Миша подсказывай,идеи заканчиваються".
"...Опять пурга! Как будто в наказание!
За ложь, за гнев, какие-то грехи…" А сам подсказать??? Но особенно понравился перл"...И поэтому тебе высшие силы блокируют мыслительный процесс.Они же мысли каждого читают и одним помогают,а других изолируют..."😬 😬 😬 Тебя сильно интересуют мысли муравьёв под ногами?😬 Трындец, почитай эзотерические труды для начала , хотя бы, везде у тебя всё шиворот навыворот 😶...
Чушь не сусветная😘 правда только от части, постольку-поскольку.
он не знает и путает простые вещи.
Да, он по электронике подкован. Но говорит о обычных вещах которые знает и которые учил.
От меня некоторые заметки и наработки..
Всё есть энергия. И вся энергия происходит от импульса. Всё есть импульс. Импульс-по картинке если смотреть это ломаная синусоида, которая имеет подъём и спад.
Импульс энергии везде, без импульса энергии нет и быть не может.
пример: когда мы дышим- имеет импульс.
когда мы идём-имеет импульс.
Трава растёт, - имеет импульс.
наши сутки-имеет импульс....... и т.д и т.п
Про время вообще молчу, интересная вещь. Временем можно управлять.
Теория относительности Энштейна, написана относительно времени.
Думаю тоже чушь.
электричество существует только одно.
оно имеет производные ток и напряжение, и в зависимости от количества и пропорции смеси тока и напряжения нам кажется что электричество существует разных видов очень много, но это заблуждение.
вид электричества только в единственном виде.
Всё зависит от пропорции тока и напряжения.
Их можно смешивать в разных сочетания. Все зависит для чего нам нужно применять его.
для БТГ - из статики в привычное нам электричество.
Я не соглашусь,если бы было бы так то все ВВ трансформаторы давали бы такое электричество с большим напряжением и малым током.А это иноее электричество безтоковое вообще.😎
Оно разное и генерация происходит по разному.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 867883 От 01.Jul.2024 (17:00)
Я не соглашусь,если бы было бы так то все ВВ трансформаторы давали бы такое электричество с большим напряжением и малым током.А это иноее электричество безтоковое вообще.😎
Оно разное и генерация происходит по разному.
А я о чём? Да, в ВВ напряжение выше, а ток малый. Всё правильно, о этом я и говорю.
и что ты подразумеваешь под "иное"?
электричество безтоковое вообще.
Ну, а я о чем и говорю же!!! Все зависит от количества "смеси" тока и напряжения. Не потенциала, а именно НАПРЯЖЕНИЯ.
Но это остаётся всё тем же простым электричеством!
материю оно не приобрел, видимым тоже не стало😎
Так что все остаётся на своих местах.
и да, генерация такая же. Вот ни чем меня не удивил😭
Я думал что то новое ты узнал😊
Может к + и - добавилось что то ещё, например t😕
А оно все тоже, + и -, добро и зло, высокий и низкий, старший и младший.
и заметь, это противоположности......
Странно,что ты не замечаешь,как энергия переносится таким способом и в таких количествах,хотя ты видишь последствия.
Последствия обычные и это статика.
Вот смотри,какое простое обьяснение,ты к примеру уничтожаешь изоляцию или даже сопротивление и сразу энергия из места где ее много "летит"туда,где ее мало.Вот та энергия,что в розетке,так "летать не способна".Вернее способна,только в пределах замкнутой электрической цепи.Так что разница есть и она огромная.А что уничтожает,догадаешься,это не для всеобщего обозрения.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
BAP Пост: 867014 От 16.Jun.2024 (09:34)
Вдогонку. Вот мичуринцы уже поработали. Скрестили. Только совершенствуй. Нет предела, как кто то писал.
что, пора аплодировать?
Или рано?
делай😎 я не против, потом расскажкшь
Оваций не нужно, цветы в соседнюю комнату...😬 Решил я задачу как накачивать бифилярку высоким напряжением без индуктора. Это не качер, а двухтактный блокинг с бифиляркой в роли индуктивности и ёмкомти в одном флаконе. Причём генератор сам настраивается на качаемую бифилярку. Схему тебе нарисовать? 😬
Antek Пост: 867993 От 04.Jul.2024 (06:22)
Вот видишь ВАР,ты насмехался,когда я тебе про это рассказал,про переворот фазы.😎
Как бы это тебе помягче сказать, что бы и тебя не обидеть и тумана напустить ( как вы любите 😬 ) Вижу. Потому и смог раскачать бифилярку, что тебя не слушал 😶.
BAP Пост: 867014 От 16.Jun.2024 (09:34)
Вдогонку. Вот мичуринцы уже поработали. Скрестили. Только совершенствуй. Нет предела, как кто то писал.
что, пора аплодировать?
Или рано?
делай😎 я не против, потом расскажкшь
Оваций не нужно, цветы в соседнюю комнату...😬 Решил я задачу как накачивать бифилярку высоким напряжением без индуктора. Это не качер, а двухтактный блокинг с бифиляркой в роли индуктивности и ёмкомти в одном флаконе. Причём генератор сам настраивается на качаемую бифилярку. Схему тебе нарисовать? 😬
Схем мне не над, может другим будут они интересны.
результатив каков? Ну накачал ты, а смысл в этом каков? Что этим преследовал то
А у Н.Тесла в 1 патенте значится аппарат для утилизации радиантной энергии, содержащий в комбинации конденсатор, один из выводов которого подвержен воздействию лучей.
...электричество можно разделить на фракции, одна из которых представляет собой обычный поток электронов. Другая является как бы их эфирным носителем, который движется по прямой и ведёт себя подобно несжимаемой жидкости...
...Подобное движение проявлялось как твёрдый луч !.
Наглядно радиант можно представить как длинный воздушный шарик,
твёрдость которого очевидно зависит от степени наддутия. А вот сдутый шарик - обычный ток.
Длинные шарики позволяют легко сплести что-то вроде осциллограммы радиантного тока с 90 град. изломами.