Post:#296198 Date:21.03.2011 (21:01) ... Коллеги, тема, в общем-то, легендарная...
Нельзя, чтобы она вот так бесследно исчезла.
Прошу Вас писать сюда свои идеи.
И ничего, если они уже звучали ранее.
Antek Пост: 867703 От 27.Jun.2024 (12:57)
Так это ты написал срань в своем сообщении,я просто процитировал.
Заколебали эти дебилы,сами пишут оскорбленияи сами обижаются.
он же не тебя обидел. ты хороший человек и выделил гэ из себя. это нормально. он же не сказал что ты гэ))
И я не сказал,что он ге..просто ему указал на слово,которое он применил.
Для всех остальных-будете скакать-будете получать ответку эквивалентную вашим выражениям,а если пересечемся и не только словами,мир тесен.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Еще долго будешь языком чесать зад?
Доя остальных-ученый теоретик помогает художнику,летчику и начинающему электронщику разобраться в ионном двигателе,который последний изобретает.
Antek, ты в своем репертуаре. Автор даже не удосужился правильно называть фамилию Гребенникова, высказывает домыслы о том, что Гребенников использовал в своей платформе детали от неизвестного жука, называет его великим ученым, чуть ли не профессором. Он даже кандидатом наук не был. Как всегда, надергал набор не подтвержденной информации, слепил видео ни о чем, а ты тащишь сюда эту бессмыслицу.
Твой "стиль" уже многих достал. Для приличия, хотя бы почитал форум МАТРИ-Х, там эта тема уже долго рассматривается. Да и тут много чего было проделано. Нет, тебе абы заявить что-нибудь и потом всех облить дерьмом, когда тебя попытаются возразить.
Для тебя,ни хрена не понимающего в этих технологиях и как всегда раззявивших свой рот,ищущих ошибки в подаче материала объясняю,если тот человек придумал такую технологию и практически ее использовал-ТО ОН ВЕЛИКИЙ,а вы все МЕЛОЧЬ ПУЗАТАЯ,обиженная от природы с самого начала своего жалкого существования и поэтому постоянно ноющая.Ибо на другое у вас просто не хватает ума.
Нет,хамье тут вы,собралось шобло и гавнякают,ибо больше не на что не способны.Вы неудачники и понимаете это и от того и поведение ваше такое идиотское.
Для хамоватого anteka. Реальных подтверждений тому, что Гребенников сделал летающую платформу - нет. Это аналогично спору - были американцы на Луне или не были.
Но у меня есть переписка с человеком, который утверждал, что он сделал летающую платформу, отталкиваясь от материала книги "Мой мир" и обсуждений на форумах по данной теме. Правда, это только его слова, реальных подтверждений своим словам, он не дал. Хотя на некоторые мысли натолкнул и я их проверял. А ты продолжай искать жуков, отрывай надкрылья и лепи летающую доску.
Вот в этом ты весь,как и многие,своего хамства в упор не замечаешь.Так же у тебя нет ничего своего,только вот кто то чего то,а своего пшик.Импотент в общем.Только языком зубоскалить и все,на что ты способен.Это правда и прими её,как бы тебе не было обидно это осознавать.Начинать нужно с себя в первую очередь,а не можешь,умом не вышел,то заткнись и созерцай и вникай,то,что тебе дарят другие,которые знают эту тему в совершенстве,ведь в народе не зря говорят-пустая бочка пуще гремит.Таких как ты абсолютное большинство,так устроен мир,да и ты сам это знаешь.
antek - м...к, рот свой поганый закрой. Ты просто мерзота на этом форуме. Надо бы было гнать таких уродов, да беда - некому на этом форуме. Ничего, подождем, может найдется герой, который пошлет тебя далеко и надолго.